Страд 0 Опубликовано 12 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2010 ООо ОО у Серпха 3(три) глаза!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серпх 0 Опубликовано 12 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2010 ООо ОО у Серпха 3(три) глаза!!! НФТ!!! ЗЫ Это вставка допом, типа моноколь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анько 0 Опубликовано 12 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2010 Товарисчи барды, а похвастайтесь плиз вашими парсами по чучелке, у кого сколько там концерт тикает и тп? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рэйнол 8 Опубликовано 12 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2010 соло концерт барду дпса мало дает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серпх 0 Опубликовано 12 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2010 Товарисчи барды, а похвастайтесь плиз вашими парсами по чучелке, у кого сколько там концерт тикает и тп? Открою мААААленький секрет, если не в теме. Парсы по чучелку с концертом - это полная лажа. Ими только на акелле лошится один товарисч Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анько 0 Опубликовано 12 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2010 Ну как бэ... всё равно же интересно у меня кроме как на чучелке и потестить его толком негде и не с кем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 13 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2010 а в рейде? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анько 0 Опубликовано 13 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2010 В рейде хотелось бы концерт не "тестить", а пользоваться им грамотно с максимальной эффективностью... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 13 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2010 В рейде есть куча временных и постоянных бафов, которые разгоняют тебе базу, критбонус, бое, применение, реюз и дают как чистую, так и косвенную прибавку в дамагу. Вот как раз на построении взаимодействия внутри своей рейдовой группы с другими ее членами, ты и можешь достичь наибольшего пика как своего дамага, так и тиков Концерта. Увертюру нужно записывать в пиковый момент твоего собственного дамага, Концерт использовать в зависимости от ситуации. Когда у тебя наступает пиковый момент для записи во время боя в рейде - можешь знать только ты сама и только в рейде. Обычно это примерно 10секунда после начала боя, когда все бафы/дебафы заюзаны и идет уже чистый дамаг. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серпх 0 Опубликовано 13 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2010 В рейде есть куча временных и постоянных бафов, которые разгоняют тебе базу, критбонус, бое, применение, реюз и дают как чистую, так и косвенную прибавку в дамагу. Вот как раз на построении взаимодействия внутри своей рейдовой группы с другими ее членами, ты и можешь достичь наибольшего пика как своего дамага, так и тиков Концерта. Увертюру нужно записывать в пиковый момент твоего собственного дамага, Концерт использовать в зависимости от ситуации. Когда у тебя наступает пиковый момент для записи во время боя в рейде - можешь знать только ты сама и только в рейде. Обычно это примерно 10секунда после начала боя, когда все бафы/дебафы заюзаны и идет уже чистый дамаг. Ох как поёт, как поёт!!! Особенно про чистый дамаг. Я блин получается пока могу лишь неким подобием дамага с примесями фигачит ... Но суть концерта в этом количестве буковок верна. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 13 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2010 Чистым дамагом от тебя идут аж две Ноты. ))))))))) От меня - Мир, от Блатки - Фанатичное, от Кристи - Плеть, от Марго - Пламя, от меников - Колокольчики. Да и лично тебе вешают дамажные бафы Кристи и Марго, если не ошибаюсь у них обоих есть бафы на члена пати, который при определенных условиях дамагают. Под прибавкой "чистого" дамага я имела ввиду эти бафы. ))) Сколько тебе дадут + к базе, бонусу, бое и т.д. и т.п. посчитать не берусь - эти фишки я обозвала "косвенной" прибавкой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анько 0 Опубликовано 13 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2010 ...Вот как раз на построении взаимодействия внутри своей рейдовой группы с другими ее членами, ты и можешь достичь наибольшего пика как своего дамага, так и тиков Концерта. О, точно! Это не я оказывается нуб, это все они виноваты, члены той самой мифической группы, которые вовремя не заюзали все нужные бафы Вот только не надо говорить, что время когда тыкнуть кнопочку увертюру, я должна выбирать сама, ориентируясь на макросы в чате рейда, поглядывая на иконки бафов и на параметры своего персонажа, пущай эти каки сами координируют свои действия, меня бафают, а потом с фразой "милости просим, о великий бард, записывайте увертюру" падают передо мной на колени Увертюру нужно записывать в пиковый момент твоего собственного дамага По великому закону подлости, сразу после того как я нажимаю на увертюру, случается какая-нить фигня, например танку приспичит переставить моба, ну или просто сорвёт кто-нить... ну или я растеряюсь и не те кнопки жамкать начинаю, ну или монитор выключается, ну или землетрясение случается или цунами Да и в половину рейдов я не меником хожу, а инком... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 13 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2010 О, точно! Это не я оказывается нуб, это все они виноваты, члены той самой мифической группы, которые вовремя не заюзали все нужные бафы Вот только не надо говорить, что время когда тыкнуть кнопочку увертюру, я должна выбирать сама, ориентируясь на макросы в чате рейда, поглядывая на иконки бафов и на параметры своего персонажа, пущай эти каки сами координируют свои действия, меня бафают, а потом с фразой "милости просим, о великий бард, записывайте увертюру" падают передо мной на колени Ань, вот реально договориться с тем же иллюзом - не вижу проблемы. К тому же обычно все чантеры тот же Мир в Душе в 99% случаев всегда кидают на пуле. Кинуть тут же на пуле Колокольчики - что сложного? Или договориться с шаманом, чтобы тебе на пуле кидали Ритуал - ведь это не сложно? По великому закону подлости, сразу после того как я нажимаю на увертюру, случается какая-нить фигня, например танку приспичит переставить моба, ну или просто сорвёт кто-нить... ну или я растеряюсь и не те кнопки жамкать начинаю, ну или монитор выключается, ну или землетрясение случается или цунами Да и в половину рейдов я не меником хожу, а инком... в борьбе с великим законом подлости никто не поможет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серпх 0 Опубликовано 14 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2010 Трешик из БМ почти тоже самое что и чучело в ГХ соло. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лаулу 24 Опубликовано 14 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2010 это все они виноваты, члены той самой мифической группы, которые вовремя не заюзали все нужные бафывот даблу кто-то жопит жадничает, а сама бафы хочет Вот только не надо говорить, что время когда тыкнуть кнопочку увертюру, я должна выбирать сама, ориентируясь на макросы в чате рейда, поглядывая на иконки бафов и на параметры своего персонажа, пущай эти каки сами координируют свои действия, меня бафают, а потом с фразой "милости просим, о великий бард, записывайте увертюру" падают передо мной на колениможно опять же договориться о макросах в личку, типа "бафаю тебя немилосердно, пили свою увертюру" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серпх 0 Опубликовано 14 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2010 это все они виноваты, члены той самой мифической группы, которые вовремя не заюзали все нужные бафывот даблу кто-то жопит жадничает, а сама бафы хочет Вот только не надо говорить, что время когда тыкнуть кнопочку увертюру, я должна выбирать сама, ориентируясь на макросы в чате рейда, поглядывая на иконки бафов и на параметры своего персонажа, пущай эти каки сами координируют свои действия, меня бафают, а потом с фразой "милости просим, о великий бард, записывайте увертюру" падают передо мной на колениможно опять же договориться о макросах в личку, типа "бафаю тебя немилосердно, пили свою увертюру" Моё мнение что пока этих личек дождешься, то уже вся основная часть других полезных временных бафов спадет. Надо начинать с чего то, а потом уже ловить моменты и разбирать на цыфирях что к чему. Первично, если в пати иллюз то юзать увертюру после того как будет запущен мир в душе. В той пати где я стою, для меня это пока что самый главный ориентир. Всё остальное - это уже разгон по всему рейду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анько 0 Опубликовано 14 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2010 вот даблу кто-то жопит жадничает, а сама бафы хочет А как же я без даблы-то аццко дпсить во веремя увертюры буду? И вообще, дайте мне таблеток от жадности, и побольше-побольше.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слакомыш 1 Опубликовано 29 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 как там у рейдевших вчера, скок теперь концерт прокает? а то на акелле страшные хиты по 30к вместо 200 у сурков Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малый 0 Опубликовано 29 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 Порезали Олд, порезали. у меня как у слакодирга 23 максхит был вчера Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слакомыш 1 Опубликовано 29 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 то что порезали понятно)) мне интересно взглянуть на разницу топ-не топ рейд в процентном соотношении) было вроде у псов-саломандр по 50-70к удары, интересно скок стало)) пысы а трубой ток коллы в норе фармишь чтоли?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 29 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 можно глянуть сколько вчера у нас концерт давал на Токсе, но ток вечером смогу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нету 20 Опубликовано 29 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 у мну вчера макс 18к кажется было +) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Талир 0 Опубликовано 30 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2010 (1272560329)[Thu Apr 29 20:58:49 2010] Ваше заклинание Победный концерт наносит персонажу уродливое замшелое чудище 34349 магический повреждений. (критический удар) Максхит вчера в лабе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серпх 0 Опубликовано 12 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2010 Все барды морально готовятся к изменениям с приходом лу56: 1. именно трубы: Звуковое вмешательство should no longer reduce the duration of damage spells. - Звуковое вмешательство больше не будет уменьшать продолжительность периода повреждения Звуковое вмешательство now deals a small amount of damage over time and has a chance to interrupt the target encounter every 6 seconds. - Звуковое вмешательство теперь наносит небольшое количество повреждения во время действия и имеет шанс прервать цель каждые 6 секунд. то есть получаем +1 прерывалку моба, правда хз будет ли работать на эпиках. 2. Альтернативные достижения Ритмичная увертюра и Победный концерт can now have their duration and reuse modified. - Ритмичная увертюра и Победный концерт теперь есть возможность изменять продолжительность и повторное использование. то бишь, можем влиять на продолжительность и реюз. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Талир 0 Опубликовано 12 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2010 то есть получаем +1 прерывалку моба, правда хз будет ли работать на эпиках. Прерывалки все на эпиков работают. Другое дело, что у эпиков есть абилки, которые принципиально не прерываются ничем. 2. Альтернативные достижения Ритмичная увертюра и Победный концерт can now have their duration and reuse modified. - Ритмичная увертюра и Победный концерт теперь есть возможность изменять продолжительность и повторное использование. то бишь, можем влиять на продолжительность и реюз. А вот тут уже простор для мысли открывается. Во-первых, будет ли складываться дамаг если юзнуть вторую увертюру до того, как закончился бафф от первой? А во-вторых, если капнуть реюз, то можно будет юзать увертюру и концерт одновременно (если дамаг с концерта запишется в увертюру, то можно представить каким будет следующий концерт) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.