Кисуля 3 Опубликовано 15 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2012 Ппц, а головную боль - удалением головы? У тебя Win 7? Клиент запускается от имени администратора? да семерка, и вроде бы от администратора запускаеться, точно не знаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирдириэль 26 Опубликовано 15 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2012 да семерка, и вроде бы от администратора запускаеться, точно не знаю В свойствах фала лаунчера и файла прямого запуска клиента поставь галки Запускать от имени Администратора и режим совместимости с ХР. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кисуля 3 Опубликовано 15 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2012 В свойствах фала лаунчера и файла прямого запуска клиента поставь галки Запускать от имени Администратора и режим совместимости с ХР. Проверила все поставила, та же фигня только ещё + ошибка : <verify>F:\dev\eq2\live\framework\render\DDSTexturu/cpp(240): !Unknown DDStexturu flags 00e40adb Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мяка 15 Опубликовано 15 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2012 (изменено) Проверила все поставила, та же фигня только ещё + ошибка : <verify>F:\dev\eq2\live\framework\render\DDSTexturu/cpp(240): !Unknown DDStexturu flags 00e40adb А! поставь http://www.microsoft.com/net и до кучи обнови DirectX http://www.microsoft.com/download/en/details.aspx?DisplayLang=en&id=35 Изменено 15 апреля, 2012 пользователем Мяка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэвэрик 2 Опубликовано 16 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 Админские права нужны тока для лаунчера. Для клиента - не обязательно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэвэрик 2 Опубликовано 16 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 (изменено) Я все проблемы решаю полным удаление и установкой игры. Инсталил игру 1 раз - когда купил - лет 6 назад. Ну, может, еще раз переставлял, когда клиент с интегрированными обновами скачал. С тех пор тока копирование каталога игры (минус - из-за файлов обнов каталог игры разрастается) Изменено 16 апреля, 2012 пользователем Мэвэрик Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кайрус 4 Опубликовано 22 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2012 Опять игра не работает, сервера закрыты Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эрешкигаль 3 Опубликовано 4 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 Народ, а что за обновление? Я после него не могу зайти в игру, моего персонажа не находит сервер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мяка 15 Опубликовано 5 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 Стандартно, удали папку кэш, запусти полную проверку файлов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бертье 1 Опубликовано 5 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 Стандартно, удали папку кэш, запусти полную проверку файлов И это не поможет :0). Просто надо повторять попытки зайти. У SOE как обычно после обновы непойми что с серверами происходит. Вчера с десятого раза зашел :0). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эрешкигаль 3 Опубликовано 20 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 Так ничего и не изменилось за полгода... Зоннинг и глюки игры уже ни в какие ворота.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирдириэль 26 Опубликовано 20 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 Так ничего и не изменилось за полгода... Зоннинг и глюки игры уже ни в какие ворота.... А почему оно должно было измениться? Движок игры тот же самый остался и никто его менять не будет и не сможет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
azorex 10 Опубликовано 22 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 Пытаюсь зайти - но вижу только аватара зонинга... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Геликон 18 Опубликовано 22 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 тоже не пускает... пытаюсь... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эрешкигаль 3 Опубликовано 23 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 Сервер не нашел вашего персонажа... Сервер оффлайн... Да что за...????? У них что, такой перегруз прям, что сервера падают? Что вообще происходит??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эрешкигаль 3 Опубликовано 27 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2012 Кто-нибудь зашел? Или обновление до сих пор делают? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Патина 46 Опубликовано 27 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2012 час назад можно было зайти, а сейчас не пускает. может разом куча людей заходит и в этом проблема(( Бродягой вышла, а Пат не пускает сейчас Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирдириэль 26 Опубликовано 29 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 Теперь и у меня не получается зайти Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
azorex 10 Опубликовано 3 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 Ну как-бэ... опять 25. на сей раз началось аж за 40 минут до часу пик Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
azorex 10 Опубликовано 3 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 Никак ( все персонажи висят на загрузке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эрешкигаль 3 Опубликовано 15 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 Не могу зайти, очень долго грузит. Видимо, проблемы с интернетом так и остались Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эрешкигаль 3 Опубликовано 12 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 (изменено) Качаю ЕКу на комп, надеюсь, успею до рейда Изменено 12 февраля, 2014 пользователем Эрешкигаль Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эрешкигаль 3 Опубликовано 24 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2014 Что-то, похоже, одна я тут не могу зайти Сегодня подписка кончилась, так что послакаю с вашего позволения Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирдириэль 26 Опубликовано 24 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2014 Слакать не разрешено было, а в игру можно зайти и без подписки Ты нам нужна была Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крейз 1 Опубликовано 2 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2014 (изменено) Вопрос к знающим людям: при попытке зайти на бету у меня вылазит вот такая надпись Could not connect to a login server. The servers may be busy; please try agan in a few minets. Акк английский, перс на бете есть, бегал там. Антивири и прочие брандмауэры отключал, на любой другой сервер евро или америку пускает к созданию перса и перс создается . Куда смотреть и что делать? Изменено 2 ноября, 2014 пользователем Крэйз Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.