Рэйнол 8 Опубликовано 30 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 При капе ОД я бы наверно вот так раскидал бы одшки http://aacalculator.com/aaimage.cfm?AA= ... nm=img.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Варрлорд 0 Опубликовано 31 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 В калькуляторе у многих классов в финалке КоС ошибка. За 1 ОД он вкладывает 2. Соответственно за 2, вкладывает 4. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рэйнол 8 Опубликовано 31 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 Ну если там ошибка можно пару одшек из еофа убрать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тамгал 0 Опубликовано 31 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 В калькуляторе у многих классов в финалке КоС ошибка. За 1 ОД он вкладывает 2. Соответственно за 2, вкладывает 4. так финалка КоС и прокачивается 1ранг = 2 ОД тоесть за 2 ранга в финалке 4 ОД Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тамгал 0 Опубликовано 31 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 Рэй, ветка силы получается лучше? сам бегаю 3 дня с выносом, и что-то мне не подуше она..... в КоС увеличение агры не нужно? а есть смысл базу прокачивать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рэйнол 8 Опубликовано 8 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2010 в КоС увеличение агры не нужно? там нету увеличения агров финалке, неправильный перевод. а есть смысл базу прокачивать? таунтов? конечно стоит. Основной таунт критует по 12 к идет раз в 6 сек примерно, групповой чуть меньше раз в 8 секунд. Это не считая других агрилок. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рэйнол 8 Опубликовано 8 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2010 Что-то тут совсем глухо в разделе. Апну хоть парсами, с папками на акелле конечно не сравнимо, но тем не менее неплохо думаю) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тамгал 0 Опубликовано 9 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 Рэй, это с 2-я мечами? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антончег 1 Опубликовано 9 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 Рэй, напиши плиз скока кусков СФ Т1 на тебе и что в руках Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гусль 0 Опубликовано 9 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 Рэй, а чем ты прокаешь точную ноту? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антончег 1 Опубликовано 9 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 очевидно таунтами Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рэйнол 8 Опубликовано 9 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 Рэй, а чем ты прокаешь точную ноту? честно говоря сам удивился. Таунты относятся все-таки к боевым умениям, заклинаний теоретически у меня нету. Потом попробую поискать отчего прокает. Рэй, это с 2-я мечами? Ага Рэй, напиши плиз скока кусков СФ Т1 на тебе и что в руках все кроме перчаток и торса, в руках мечи за шардики. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антончег 1 Опубликовано 9 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 в руках мечи за шардики. за рейдовые шардики? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рэйнол 8 Опубликовано 9 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 в руках мечи за шардики. за рейдовые шардики? нет инстовые, с 6 секундной задержкой. В деревне продаются. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антончег 1 Опубликовано 9 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 так я и думал я тож на них зарюсь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шейкер 0 Опубликовано 9 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 Таунты прокают ноту. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рэйнол 8 Опубликовано 5 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 и де все стражи, почему никто не флудит ?( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волкоадихет 0 Опубликовано 5 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 Нифига не понимаю... с теми 6кундниками что за легендшарады у мну дпс падает где-то на 1к... именно по автоатаке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рэйнол 8 Опубликовано 5 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 Скорость атаки сколько? и парсы покажи в сравнение) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волкоадихет 0 Опубликовано 5 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 Скорость атаки в бою соло 147..., пс 130,крибонус 35 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рэйнол 8 Опубликовано 5 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 чето слабо совсем у тебя 6 секундник бьет. Макс хит низкий. И как-то долго для такого дпс чучело бьешь. а оружие у тебя в обеих руках 6 секундное? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волкоадихет 0 Опубликовано 5 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 Это три чучела Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рэйнол 8 Опубликовано 5 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 а смысл в 3?Оо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волкоадихет 0 Опубликовано 5 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 Во-первых бой идет дольше) во-вторых АА АЕ 100% 6дник в одной руке пока... на второй шардов не хватило) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Райс 1 Опубликовано 5 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 а смысл в 3?Оо особая тема для повышения дпса ставится перед персом 8 чучел (чтобы и аоешки еще по куче целей проходили) и бустится дпс Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.