Сэти 0 Опубликовано 9 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 Без комментариев -)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антончег 1 Опубликовано 9 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 входящий в танка плиз... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волкоадихет 0 Опубликовано 9 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 А сколько духовное лидерство у мистика в этом парсе если не секрет?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антончег 1 Опубликовано 9 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 там же видно 494 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэти 0 Опубликовано 9 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 входящий в танка плиз... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бонацци 0 Опубликовано 9 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 я кстати слышал что лидерство замечательно триггерится серьгой с сестер из СОХа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антончег 1 Опубликовано 9 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 Сари, скока у тебя базы\бонуса в рейде? З.Ы. группвард в полной ж... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бонацци 0 Опубликовано 9 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 З.Ы. группвард в полной ж... так Сэти писала же что не юзает его - Лидерства хватает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антончег 1 Опубликовано 9 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 за 6 минут боя группвардов должно быть чуть больше 50... З.Ы. группвард в полной ж... так Сэти писала же что не юзает его - Лидерства хватает действительно... группвард на 3к ведь куда лучше, чем на 15 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэти 0 Опубликовано 9 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 я кстати слышал что лидерство замечательно триггерится серьгой с сестер из СОХа Да, хочу попробовать, но блин к сестрам надо.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бонацци 0 Опубликовано 9 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 Да, хочу попробовать, но блин к сестрам надо.... патей с двумя танками Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нету 20 Опубликовано 9 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 эт все фигня, меня интересует скока у вас шапок с ГОзака в рейде??? или это 1 шапка 500хпса дала?? 0_о Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антончег 1 Опубликовано 9 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 эт все фигня, меня интересует скока у вас шапок с ГОзака в рейде??? или это 1 шапка 500хпса дала?? 0_о ее шапка 357, все остальные вместе 500 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бонацци 0 Опубликовано 9 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 скока у вас шапок с ГОзака в рейде??? рискну предположить что три ЗЫ и кстати нинаю насколько фигня но из восторженного рассказа знакомого шамана я понял что взяв финалку ловкости заюзав серьгу на танка он может просто бегать на фоллоу изредка лениво тыкая кьюр и соловард если лень депеэсить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антончег 1 Опубликовано 9 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 Сари, скока у тебя базы\бонуса в рейде? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэти 0 Опубликовано 9 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 Сари, скока у тебя базы\бонуса в рейде? 42 базы 62 бонус соло, в рейде не помню З.Ы. группвард в полной ж... А нафиг он там нужен если пати яркозелёная весь бой ? действительно... группвард на 3к ведь куда лучше, чем на 15 У тебя с арифметикой как вообще? 3*6=18. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зарасс 0 Опубликовано 9 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 эт все фигня, меня интересует скока у вас шапок с ГОзака в рейде??? или это 1 шапка 500хпса дала?? 0_о Две. Обе в МТ. ее шапка 357, все остальные вместе 500 Шапка Сэти 357 + 85 = 442. Моя - 506 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антончег 1 Опубликовано 9 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 скока у вас шапок с ГОзака в рейде??? рискну предположить что три судя по базам всего 2... а 3я в дкпю у Кел теперь вопрос к Нету... Кел эту шапку сролила при тебе? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэти 0 Опубликовано 9 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 эт все фигня, меня интересует скока у вас шапок с ГОзака в рейде??? или это 1 шапка 500хпса дала?? 0_о ее шапка 357, все остальные вместе 500 рискну предположить что три ага. он может просто бегать на фоллоу изредка лениво тыкая кьюр и соловард если лень депеэсить я не ленивая -)))) Просто когда совсем не лень перехожу в боевую стойку, когда несколько лениво в хиловскую.. А вот серёжки нету -(((( Наверное с серьгой ХПС под тысячу будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нету 20 Опубликовано 9 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 эт все фигня, меня интересует скока у вас шапок с ГОзака в рейде??? или это 1 шапка 500хпса дала?? 0_о ее шапка 357, все остальные вместе 500 просто на Акелле какойто товариш пытается всех убедить что гозак шапку понерфили и у него 20хпса от неё.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэти 0 Опубликовано 9 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 Две. Обе в МТ. а вроде у ирди ещё? Глючу? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нету 20 Опубликовано 9 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 теперь вопрос к Нету... Кел эту шапку сролила при тебе? угу злые Кел и Блата все у мну отбирают =(((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэти 0 Опубликовано 9 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 просто на Акелле какойто товариш пытается всех убедить что гозак шапку понерфили и у него 20хпса от неё.. ну или её сегодня ночью понерфили или он про шапку с осколка. Та действительно фигово сейчас прокает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нету 20 Опубликовано 9 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 Наверное с серьгой ХПС под тысячу будет. можнопоподробней про серьгу с сестер 0_0 каким образом она триггерит этот вард? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Келебриэль 0 Опубликовано 9 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 угу злые Кел и Блата все у мну отбирают =(((( я тебе сказала уже, что торговаться начала, только что бы из мт не ушло. Договорился бы с блаткой, досталась бы тебе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.