Альдалинкс 1 Опубликовано 21 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 Я тут обещала выложить скрины которые засняла, когда была в чарме на Паррацельсе. Вот выкладываю. Смотрите кто меня жестоко избивал Я всеех записала и буду мстить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кастир 0 Опубликовано 21 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 Ни одного дамажного умения Инка не наблюдаю)) Но вижу несколько боевых АОЕ-умений некоего Темного Рыцаря -интересно, кто это мог бы быть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Альдалинкс 1 Опубликовано 21 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 Да-да, кто этот злобный тип? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гестия 1 Опубликовано 21 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 ну хватит уже жаловаться уже по моему все нюансы обсосали, даже по мне, халату, максимальный урон прошел в 3,5 к от Морозилки а уж что бы тебе сделалось плохо от тех царапин которые наносит урон от людей при 30+ к жизней ну просто смешно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэмюэл 2 Опубликовано 22 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2010 Аль, а теперь уменьши эти значения на величину своего резиста и получишь те смешные цифры, которые в тебя входили Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аскаран 2 Опубликовано 22 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2010 3 абилки закли 2 тра 1 оска и 1 разбоя) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волкоадихет 0 Опубликовано 22 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2010 вы чего ерунду говорите.. дело не в ударах, а в проке накладываемом Парацельсом во время чарма, который то и убивает. Прок срабатывает с любого удара.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аскаран 2 Опубликовано 22 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2010 угу у меня пишет дабавку к каждому заклу ~ 25к дробящим если моб использует мой крит бонус то умножайте на 2,3 выход 57,5 к он меня 2 раза чармин и кастовал разлом аое пол рейда проседало но только 1 но волк это чармленный бьет по рейду, а не наоборот))))))) так что входящий в нее дпс рейда минимален Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волкоадихет 0 Опубликовано 22 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2010 Зачармленный бьет и по зачармленным насколько я понимаю) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антош 0 Опубликовано 22 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2010 Своеобразный юмор, однако. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аскаран 2 Опубликовано 22 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2010 Зачармленный бьет и по зачармленным насколько я понимаю) а вот это возможно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.