Agor 4 Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 (изменено) Наткнулся в овраге на инкассаторскую телегу, нашарил 26 монет себе на печеньки. На привале делал себе мучительно больно за бесцельно прожитые годы. Изменено 6 июня, 2012 пользователем Чеширский Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Патина 46 Опубликовано 22 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 16:41 Занимался астрономией — сначала крутил солнышко на подвернувшихся качелях, потом любовался звёздами из глаз. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Патина 46 Опубликовано 25 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 17:32 Поднявшись на вершину горы, обозрел окрестности: живописную долину, сверкающую полоску реки, тенистые деревья... И зачем, спрашивается, я лез на эту гору, если внизу такая красота? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Патина 46 Опубликовано 16 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 14:41 Бегал наперегонки с оленями, плавал на скорость с осетрами, танцевал с волками, молчал с устрицами. Потом отпустило. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Патина 46 Опубликовано 22 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 Контуженный Макробес угрожает отправить меня в мир неописуемого ужаса, где люди бесконечно страдают по воле высших сил. А сейчас я где тогда? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Орландинн 9 Опубликовано 22 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 Заслуженный Безбожник Не посещать героя 300 дней Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Патина 46 Опубликовано 29 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 (изменено) давно у моего в вещмешке не собиралась такая коллекция ценностей) В карманах у героя можно найти:табличку «Зона 51»социальный стеклопакетпесчинку мирозданиябрелок для гаечных ключейкисломолочный зубйогурт с либидобактериямижидкость для снятия ласточумелую ручкупрогноз настроения богов на завтраплесень с сыромплакат «Кузькина мать зовёт»выключатель дурачкагеройскую штангубочку квашеных диогеновтривиальное чтивосвечи от кашлягематоген «Вурдалакомка» Изменено 29 марта, 2013 пользователем Патина Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Патина 46 Опубликовано 10 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 (изменено) Дневник героя 10:49 На меня злобно смотрит Икс-икс-эльф. Справа — обрыв, слева — скала. Назад нельзя, там уже тётя Глаша помыла. Придётся биться. Изменено 10 февраля, 2014 пользователем Патина Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирдириэль 26 Опубликовано 10 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 На привале разминал конечности и решил снять носки. Проходящий мимо Жестокарь от такой радости издох на месте. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирдириэль 26 Опубликовано 10 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 Бублик подобрался к монстру сзади и исцарапал всю спину. Даже если Зверь-Обоснуй выживет, дома его точно прикончит жена. Длинная ветвистая молния с шипением рассекла воздух и попала мне в голову. Дым, вопль и стоящие дыбом волосы нанесли монстру серьёзный психологический урон. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Патина 46 Опубликовано 28 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2014 Решил выкинуть в твою честь что-нибудь этакое, Наиславнейшая! Выкинул схему вертибёрда. Надеюсь, твоя честь не задета? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Патина 46 Опубликовано 27 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2014 11:02 Когда Полуослик рухнул к моим ногам, милосердие постучалось в моё сердце. Решил не открывать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Патина 46 Опубликовано 30 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2014 10:57 Нефиг плюет в супостата выбитым зубом. Чел О Вечек затоптан зубными феями, бросившимися на добычу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слакомыш 1 Опубликовано 15 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2014 xxx: в этом месяце будет 5 лет моей героине! как время летит #годвилль xxx: могла бы дочь вырастить уже Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мирана 3 Опубликовано 20 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2014 08:58 Бродячий мабританский учёный очень убедительно доказал мне, что ты, Всемогущий, в действительности являешься грибом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Патина 46 Опубликовано 21 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 09:31 Доктор сказал, что сегодня не принимает. Так я и не выпивать, я — лечиться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гранви 5 Опубликовано 2 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2017 Не прошло и 7 лет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.