Jump to content

подготовка к ваансу

Recommended Posts

Экспериментально определены требования, необходимые для избежания "ваншотов" (когда убивает крит аое с одного удара).

Всем сделать следующее:

1) Поставить белые украшалки на здоровье на шапку, перчатки и браслеты 90 уровня - эпические Т9 тира; на браслеты и сережки с резистами мк84 - эпические Т8 тира.

Ману брать в банке рейда; мана Т8 выдается за ТСО дкп.

Разведчикам и магам всем без исключения поставить также красную украшалку на здоровье.

При себе иметь запас бутылок на здоровье мк82 (не менее) 16 шт.

Желающие еще выше поднять свое здоровье могут купить варга за 50 ТСО шардов на +250 здоровья.

2) Обеспечить высокий уровень критической защиты, для чего в плечи и наручи поставить красные украшалки на +5 критзащиты.

Сапоги у всех должны быть заапгрейжены до степени 2.

У кого нету сф сетовых шмоток - брать любую подходящую в соответствующий слот; например, вместо кольчуги можно взять кожу; в крайнем случае одевать ТСО выкройку.

Необходимо обеспечить уровень критической защиты соло около 100.

Для полного погашения критического бонуса ваансу требуется критическая защита около 120.

3) С учетом бафов группы и рейда у всех должны быть резисты от стихии и магии 20к+.

Поскольку на данный момент не все смогут выдать указанные требования - возможно, будет несколько фарм-рейдов.

Прошу всех внимательно отнестить к штурму ваансу и не ждать, что все сделают другие.

Кому "по барабану" - будет отстранен от аукционов/оштрафован - не дожидайтесь персональной инспекции; кто на данный момент физически не готов - отпишитесь тут, чего вам не хватает.

[item]Браслетка умирающего леса[/item]

а вот подобных вещей ни у кого нет?

нет перчаток на замену и кажется плечей тоже для вставки на крит защиту, на даннный момент со штанами ТСО критзащита 100, хватит?

что касается резистов, убивают же тики а не удар, не проще ли вовремя доты снимать?

[item]Браслетка умирающего леса[/item]

а вот подобных вещей ни у кого нет?

нет перчаток на замену и кажется плечей тоже для вставки на крит защиту, на даннный момент со штанами ТСО критзащита 100, хватит?

что касается резистов, убивают же тики а не удар, не проще ли вовремя доты снимать?

не убивают тики, а именно с 1 удара сносит

• 3 weeks later...

Анализируя вчерашние вайпы, хочу предложить стоять трем группам вдали, а под пультом оставить только МТ-пати. Разведы пуская слакают и пуляют издаля, все равно потери от их ДПСу меньше, чем от отлечивания моба из-за падений второй группы. В любом случае выживаемость второй группы вдали от Ваансу будет на порядок выше.

Мне вчера тоже показалось, что лучше стоять там, где 3-я и 4-я группа... и дпс у меня выше (. пета под пультом всё время , почему-то., убивает.., когда мертый валяшься (типа "привент не успел откатится)"-тоже не особо ДПС ) и выживать полегче. Тем, кто ДПСит издалека - однозначно, нечего делать под пультом.

Убили так -была труба во второй пати, бустила параметры, был там и манареген -тоже помогало. А еще-адов водили два танка.. А как сетап стал покривее, все и посыпалось