Лаулу 24 Опубликовано 18 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 прекратите жечь тряпки и радоваться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 18 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 это просто ник он не отображает моего настоящего состояния психики и умственных способностей Интересно что заставило человека назвать своего персонажа с такой любовью? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гарстанг 3 Опубликовано 18 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 Как тема-то сразу оживилась Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бонацци 0 Опубликовано 18 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 чо вы так сразу набросились норм троллинг.. гонял же человек перса с ником Долбодятел и сразу было видно для кого обертка важна а для кого - начинка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дебил-тормоз 1 Опубликовано 18 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 нет в игре меня Жреждём кличут,это на норрате я дебил-тормоз,тормозил частенько,дебильные вопросы задавал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Демерджи 1 Опубликовано 19 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2011 нет в игре меня Жреждём кличут,это на норрате я дебил-тормоз,тормозил частенько,дебильные вопросы задавал. дебильные вопросы могут раздражать РЛов и доводить эмоциональное состояние пришедших после тяжелого трудового дня рейдеров до белого каления, а торможение чревато последствиями для шкурок и, как следствие, кошельков персонажей))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дебил-тормоз 1 Опубликовано 19 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2011 возьмите на испытательный срок,я исправлюсь,нессомненый плюс быстрая обучаемость.Я не буду дебильных вопросов задавать,ну один только можно,кто такой рл? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Каркарыч 10 Опубликовано 19 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2011 Мож это реинкарнация Гаранза? в БАН его!!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дебил-тормоз 1 Опубликовано 19 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2011 Значит не возьмёте?весь рейд в чёрный список ,жаль,а могли бы подружиться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лука 2 Опубликовано 19 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2011 Значит не возьмёте?весь рейд в чёрный список ,жаль,а могли бы подружиться. Чтобы "подружиться" нужно было Правильно зарегистрироваться (Ником перса которым будешь играть). Затем написать по форме заявку, а не эпатировать публику. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дебил-тормоз 1 Опубликовано 20 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2011 Ну с ником то ладно так получилось,заново региться,чтоб попасть в ваши славные ряды?Заявку в студию. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тамгал 0 Опубликовано 20 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2011 Спасибо за посты, посмеялся от души -)))) 2ДТ у нас все вакансии закрыты Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дебил-тормоз 1 Опубликовано 23 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 всё понял,жаль Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.