Метелица 0 Опубликовано 14 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2010 Спрашиваю собсна в целях расширения пивораспивочного цеха для фанатов Еверквест2. В сентябре планируеца очередной шабаш. Моя аська 323188886. ЕК2 ПИТЕР- Довайте общаца семьями) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аскаран 2 Опубликовано 14 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2010 если на ваш фестиваль придет Артэ то сфотографируй и выложи фотку, потому что я думаю что это Онотолий Вассерман Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антош 0 Опубликовано 14 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2010 если на ваш фестиваль придет Артэ то сфотографируй и выложи фотку, потому что я думаю что это Онотолий Вассерман Упал под стол! )))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Метелица 0 Опубликовано 14 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2010 фотки на сходках делаюцо. но если ктото из участников не хочет публиковаца-это его право Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Альдалинкс 1 Опубликовано 14 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2010 Питерцы вполне есть. А в сентябре это когда? Я во второй половине месяца не смогу, а так пришла бы с удовольствием Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стивиджи 0 Опубликовано 14 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2010 Да, вроде питерцев в ЕКе совсем немало...у нас только с полдюжины насчитать можно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волкоадихет 0 Опубликовано 15 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2010 Ya Ya Помнится мне раньше такие тусовке были в клубе Мотор... там пивоварня своя) А сейчас где? В Golden Dolls ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волкоадихет 0 Опубликовано 15 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2010 http://www.golden-dolls.ru/offer/menu_show/index.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аннели 0 Опубликовано 15 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2010 Стиви, я только четверых насчитала )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Метелица 0 Опубликовано 15 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2010 мотор традиционнно заселяли сферяне) сейчас каждый раз новое место- ищем максимально уютное гнездо) последний раз сходка была в кафе-пиццерии на техноложке- пиво в самоварах и пицца, а к бутылке коньячка нам даже выдали бонусное яблочко) если кто знает интересное местечко-предлагайте условия- для курящих, желательно наличие больших столов и диванов к ним, пиво и одекватный закусь к нему и чтобы недорого было-и для студента и для безработного барда-задрота) по сезону хотелось бы на данный момент какоенить шашлычное пивное заведение на свежем воздухе- у меня на примете есть, но если имеете варианты- прошу) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Метелица 0 Опубликовано 15 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2010 у мотора 2 недостатка- крайне неохотно дают сдвигать столы и выгоняют нафех в 23.00 а в последний раз нам там подали колбаску страшного вида и запаха , она выглядела как огромная грязно розовая личинка и шевелилась и портила воздух. Стоит у мну перед глазами до сих пор) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Метелица 0 Опубликовано 15 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2010 http://www.golden-dolls.ru/offer/menu_show/index.html мужской стриптиз в Санкт-Петербурге-искомая комбинация слов нигде не встречается даже нечем крыть) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Альдалинкс 1 Опубликовано 15 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2010 Из последних приятных пивных ресторанчиков, в которых была мне очень понравился Hansa Bier, знаю три адреса этой сети: Ивановская ул., 8, Науки пр., 44 , Энгельса пр., 139 Пиво у них обалденно вкусное, тоже есть своя пивоварня, ну и пожевать тоже найдется Весьма неплохой интерьер. Цены, на мой взгляд, средние. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зерокул 0 Опубликовано 16 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2010 Может тогда и москвичи хотят встретиться? Знаю неплохие рестораны ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Метелица 0 Опубликовано 16 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2010 ну москвичи встречаюца наскок я знаю, вроде на чп) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легата 8 Опубликовано 16 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2010 Мы встречались в баре "Тара Бруч". Недалеко от Московского вокзала. Очень понравилось Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стивиджи 0 Опубликовано 16 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2010 Мну нравится в Паулайнере и Набережной) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волкоадихет 0 Опубликовано 16 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2010 не особый фанат пивораспивочных мероприятий но как-то в душу запал паб шенон http://www.shannon.spb.ru/ тот что на ленинском маленький но мегауютный ) по ценам не знаю что считать дорого-дешево) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дворянин 0 Опубликовано 17 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2010 Вот куда надо ехать пиво пить http://www.giftblog.su/oktoberfest-pivn ... v-germanii Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аскаран 2 Опубликовано 17 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2010 алкаголики Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дворянин 0 Опубликовано 17 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2010 алкаголики Губит людей не пиво, губит людей вода Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чози 0 Опубликовано 18 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2010 ей бы тока побухвть)) не слушайте)) на провакации толкает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Метелица 0 Опубликовано 19 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 да я ваще алкоголь употребляю ток на сходках и в новый год, итого 5 раз в год примерно) так шта отвали Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аскаран 2 Опубликовано 19 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 да я ваще алкоголь употребляю ток на сходках и в новый год, итого 5 раз в год примерно) так шта отвали 5раз в год новый год, несчитая сходок 00 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стивиджи 0 Опубликовано 19 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 да я ваще алкоголь употребляю ток на сходках и в новый год, итого 5 раз в год примерно) Ужас...как так можно жить в суровой трезвенности) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.