Jump to content

А есть ли питерские ековцы?)

Recommended Posts

Спрашиваю собсна в целях расширения пивораспивочного цеха для фанатов Еверквест2.

В сентябре планируеца очередной шабаш.

Моя аська 323188886.

ЕК2 ПИТЕР- Довайте общаца семьями)

• Replies 70
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

мотор традиционнно заселяли сферяне) сейчас каждый раз новое место- ищем максимально уютное

гнездо) последний раз сходка была в кафе-пиццерии на техноложке- пиво в самоварах и пицца, а к бутылке коньячка нам даже выдали бонусное яблочко)

если кто знает интересное местечко-предлагайте

условия- для курящих, желательно наличие больших столов и диванов к ним, пиво и одекватный закусь к нему и чтобы недорого было-и для студента и для безработного барда-задрота)

по сезону хотелось бы на данный момент какоенить шашлычное пивное заведение на свежем воздухе- у меня на примете есть, но если имеете варианты- прошу)

у мотора 2 недостатка- крайне неохотно дают сдвигать столы и выгоняют нафех в 23.00

а в последний раз нам там подали колбаску страшного вида и запаха , она выглядела как огромная грязно розовая личинка и шевелилась и портила воздух. Стоит у мну перед глазами до сих пор)

Из последних приятных пивных ресторанчиков, в которых была мне очень понравился Hansa Bier, знаю три адреса этой сети: Ивановская ул., 8, Науки пр., 44 , Энгельса пр., 139

Пиво у них обалденно вкусное, тоже есть своя пивоварня, ну и пожевать тоже найдется ;) Весьма неплохой интерьер. Цены, на мой взгляд, средние.

не особый фанат пивораспивочных мероприятий но как-то в душу запал паб шенон :)http://www.shannon.spb.ru/

тот что на ленинском маленький но мегауютный ) по ценам не знаю что считать дорого-дешево)