Jump to content
Sign in to follow this  
Артэ

скрины

Recommended Posts

В эту тему прошу выкладывать скрины со штурмовых мобов -

доты, проклятия, эвентовые.

РЛ своими силами может заскринить только аое, так что не стесняемся - для эффективного убийства новых мобов у нас должна быть полная информация.

Share this post


Link to post
Share on other sites

На данный момент меня интересует скрин "стихийного заряда" с тиира, скрин бомбы с тиира, скрин карающего дота от карающего аое тиира, аое 2 имен (я не все заскринил), которых мы били недавно в норе.

Share this post


Link to post
Share on other sites

У меня есть скрины аое для 0 убитых адов.

Где скрины для 1 и 2 убитых адов angry.gif ?

я просил 23 человек скринить доты

Share this post


Link to post
Share on other sites

Если вы незнаете, сколько адов было убито для конкретного скрина - то смотрите время создания файла, затем в парсе смотрите входящий урон по адам "killing" в парсе - сравнив время одного и другого будет точно видно, сколько.

Share this post


Link to post
Share on other sites
хз зачем скринить столько аоешек с разными аддами. еси мона заскринить бафф на ваклазе который вешается на него после убиения адда)

А ты заскринил ?

Share this post


Link to post
Share on other sites

Тактика по Ваклазу, вычитанная у иностранных товарищей.

1. Ваклаз изи мод.

комбинация, состоящая из Пенталипсиса, Анашти и Уктапа.

Имеет 4-х адов, смерть каждого из которых начинает переводить его в другой режим. У него три гибельных АОЕ, поэтому нужно иметь хороший резист от яда, если не успевать кьюрить доты от АОЕ они стакаются и рейду приходит писец.

Примерно каждые 45 сек на одного из участника рейда вешается синее зрение как на Уктапе, которое позволяет увидеть "подрывника", есть примерно 10 секунд на то, чтобы начать бить его в противном случае он вайпает рейд АОЕ. Моб может респиться где угодно на платформе где стоит Ваклаз, так же он пинается поэтому нужно быть осторожными при его пуле иначе может сбросить вниз с платформы.

Теперь касательно Анашти :) Точно так же как и на Аншти рейдер получает красное сообщение о том, что на него наложено проклятье. Естественно во время того, как на тебя наложено проклятье нельзя ничего делать, даже если не убьешь рейд сразу же то может наложить 10 сек стан на весь рейд, что собственно так же ведет к вайпу.

В общем на изи тактика довольно простая. Один танк уводит аддов, убивать их не нужно, остальные бьют Ваклаза, ничего не кастуют при проклятье и при зрении убивают адда.

2. Ваклаз хард мод

Какие то механики сохраняются от изи версии: адд которого видно со зрением, проклятье под которым нельзя кастовать. Но естесственно есть и некоторые отличия :) которые могут довести рейд до состояния фрустрации (с) Один из таких моментов это еще одно проклятье - появляется мигающее предупреждение желтым цветом, при использовании любого действия может убить персонажа.

И еще 2 момента - 3 героических адда и кьюр АОЕ как на Венриле Сафире.

Адды должны контролироваться но их НЕЛЬЗЯ УБИВАТЬ!!! Каждое убийство сильно усиливает Ваклаза. Самая большая проблема в том, что они респятся каждые 30-45 сек на самом Ваклазе. Обычно это не так страшно, но если у них в цели МТ находится слишком долго то его ваншотит. Будет сообщение о том что кто то слишком долго в цели адды после этого должны незамедлительно распулены от Ваклаза. Вытащить их может помочь к примеру чернокнижник своим АОЕ, потом ОТ оттаскивает их от Ваклаза и держит на себе пока они не пропадут, еще раз напоминаю, что они не должны умирать!!!

Теперь об АОЕ. В оригинале называется Едкое облако (Caustic Cloud) как его перевели у нас на сервере не знаю. Это АОЕ не кьюрится но наносит не маленькие повреждение, это настоящий тест на профпригодность хилов по отхилу группы (с) В дополнении к Едкому облаку на вас может так же вешаться и другое АОЕ которое можно скьюрить если этого не делать то повреждения от Едкого облака усиливаются. Сложность с Едким облаком АОЕ и последующим в том что оно может начать бить за 3-4 секунды до того как начинает тикать Едкое облако. А это значит что всем хилам нужно быть готовым и не забывать помогать им используя банки на снятие дотов, которые можно снять. Когда Едкое облако начинает тикать каждый должен быть готов к тому чтобы скьюрить последующее гибельное АОЕ любой ценой. Стоп ДПС и кьюр, кьюр, кьюр а хилеры тоже не спят, потому что Едкое облако может критовать. (с)

Контролируйте Едкое облако и остальное вам покажется достаточно простым делом. Добавьте к этому контроль за появляющимися аддами, когда основные убиты. Возможно придется назначить какие то классы которые будут полюбому умирать для того чтобы хилеры успевали кьюрить себя и танков.

Если вы смогли убить Ваклаза на изи, то считайте у вас сделано пол дела чтобы убить его на хард моде (с)

Share this post


Link to post
Share on other sites

Скоко копирайтов то.

Это АОЕ является не кьюрится но наносит не маленькие повреждение

Сам понимаешь, че написал ?

Share this post


Link to post
Share on other sites
Скоко копирайтов то.

Это АОЕ является не кьюрится но наносит не маленькие повреждение

Сам понимаешь, че написал ?

пле все от спешки :) вроде исправил. Смешное просто описание поэтому явные перлы скопирайтил :)

Share this post


Link to post
Share on other sites
Даже после правки это целая страница текста, на которой написано все, кроме того, что нужно :(

а что нужно? видео? так его и так все наверняка могут посмотреть. а больше ничего не нашел к сожалению

Share this post


Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Loading...
Sign in to follow this  

×
×
  • Create New...