Требуется помощь
В форуме 13 тем
-
- 14 ответов
- 2,9 тыс просмотров
Привет всем. Имею перса, зависшего на "Получение информации по зоне". При этом остальными персами захожу в игру нормально. Помнится, когда-то в древности это лечилось удалением каких-то файлов из папки игры. Может быть кто-нибудь знает/помнит, каких именно?
Последний ответ от Лао, -
- 15 ответов
- 4,6 тыс просмотра
Никогда несталкивался с такой проблемой,поэтому хочу спросить совета:Есть домашний компьютер на котором установлена игра и профит и карта(WinXP Pro),и есть новоприобретенный ноутбук Samsung R780-JS02 (с предустановленной ОС Win7HP). Вопрос: могу я установить игру и профит и карту на ноут с нуля,но так чтобы мои настройки всех персов на аккаунте,расположение иконок и окон сохранились,что нужно перенести из папки с игрой?И еще,при установке на домашнем компе установка и обнова профита и карты идет по своим установленным путям(# Путь каталога игры GamePath = D:\Sony),но при установке на ноут "пути" обновления будут другие там веть один диск стоит (C:),если мне ставить с нул…
Последний ответ от Фай Д. Флоурайт, -
- 1 ответ
- 2,1 тыс просмотров
Господа и Дамы! Не подскажет ли кто есть ли в нашей игрушке какая-то возможность запоминать расположение спелов и макросов на хотбаре? если есть - то подскажите как... Заранее благодарю!
Последний ответ от Унавиэйбл, -
- 0 ответов
- 2,5 тыс просмотров
Итак, скачал триал версию. Зашёл в игру, всё нормально. Когда дошёл до ввода имени персонажа и выбора сервера, то серверов в списке не оказалось. Просто пустота и надпись [DEVL]Warning text под словами "Выбор сервера". Игру переустанавливал, не помогло. Стоит отметить тот факт, что если обновить игру до англ. версии, то список есть, но это уже европейские сервера. Собственно что делать я не знаю, потому и обратился сюда. Заранее спасибо. PS если кто знает, такое только с триалками случается? Я всё-равно собирался покупать нормальную версию.
Последний ответ от Brainfury, -
- 3 ответа
- 3,3 тыс просмотра
Обновил клиент через лаунчер до версии 6253 , но при подключении к эмулятору сервера мне выдано сообщение , что версия не соответствует и просят обновить клиент до версии 6196. В инете не нашол ,а через Resource Tuner сколько не пытался ввести изменения версии и даты и времени всё равно при запуске пишет версию 6253. Может всё дело в SOEbuildCLID номер которого мне неизвестен , как перешить EXEшник до нужной версии или скачать старый. Благодарен за любую помощь
Последний ответ от Fuego, -
- 4 ответа
- 3,1 тыс просмотров
Доброго времени суток. Обращаюсь за помощью к знатокам, потому как на канале вряд ли можно найти помощи, а в тех поддержке аккелы мне ответили что они не знают что это такое. Интересуют следующие комманды target targetpc target_npc Раз такие команды есть, то и работать они должны. На англ сайтах пишут target {mayong} target mayong и моб у них благополучно выделяется. На практике же ничего подобного. Допустим, нам надо выделить Безобразную нифму, пишем /target безобразная нимфа - тишина, пишем /target ugly nymph - эффект тот. В идеале хотелось бы подсекать ресы такой командой, что бы глаза не ломать, причем определенные, подскажите как это сделать, пожалуйста.
Последний ответ от illus, -
- 18 ответов
- 4 тыс просмотров
Кунзарские Джунгли
Последний ответ от Томдед, -
- 3 ответа
- 2,5 тыс просмотра
Есть такой себе dkplogparser - обрабатывает логи игры у буржуев и тем самым избавляет от необходимости вбивать ручками инфу в дкп-систему. Эта программа как раз написана на Java, исходник доступен для скачивания. Нужно посмотреть исходники и заставить программу понимать и обрабатывать русские логи. Также по ссылочке выше доступен для скачивания плагин этой проги к дкп-скрипту, который производит прямой экспорт данных в базу дкп-скрипта. Кто знает Java и может заняться решением задачки - помогите пожалуйста с программой, это очень сильно поможет всем рейдящим гильдиям и облегчит жизнь администраторам дкп-систем.
Последний ответ от Порфириус, -
- 1 ответ
- 2 тыс просмотр
в чате разработчиков есть QA по порошкам - я с этим в игре не сталкивался, помогите плиз грамотно (и правильно) перевести... *(Q) Panix: Dust Distillation.. please allow us to do combines per stack vs. one at a time; but requiring the same amount of resources. Get your hands on a ton of lower tier dusts.. and you're stuck distilling for a week just to upgrade them to a small pile of T8 dusts. I'd much rather be out harvesting. огромное спасибо
Последний ответ от terlim, -
- 7 ответов
- 4,1 тыс просмотров
В ходе разработки, требуются игровые логи Everquest 2 для отладки парсера. Если их запись включена в игре (через настройки игры: Интерфейс > Окно сообщение > Записывать чат или командой /log), то файлы располагаются в каталоге \Logs (возможно, во внутренних каталогах). Так же желательно включение дополнительных опций при записи лога в разделе Интерфейс > Расширенное окно чата: Показывать детали заданий Обозначить место смерти противника Показывать местонахождение забранных предметов Архивы прошу присылать на eq2map@gmail.com. P.S. Нужны логи с русских и английских серверов.
Последний ответ от Fuego, -
- 17 ответов
- 7,6 тыс просмотров
Странно что до сих пор не существует такой штуки. Интересно что надо чтобы такую штуку забабахать? Правда талантами программирования я обделён. Но могу постаратся навыдёргивать нужной инфы для создания подбной вещи.
Последний ответ от Lesman, -
- 0 ответов
- 1,7 тыс просмотра
Необходимы скриншоты фан-спелов по всем классам - просто окно изучения умения Также те кто выполнили линейку по Bloodline Chronicle у тех есть специальный дополнительный удар против вампиров тоже прошу прислать скриншоты на blinnna(собака)gmail.com
Последний ответ от Ниелин, -
- 3 ответа
- 3,7 тыс просмотра
Итак, предполагается создание плагина для работы с гильдбанком для казначеев гильдии. Основная пользя для гильдий где есть учет ДКП за сданные и взятые из банка мастера и рары. В меню навигации добавляются 2 пункта ГБ: Рары ГБ: Мастера На страничке "ГБ:Мастера" Таблица Мастера в наличии № - Название - для какого класса Таблица передач Мастеров (15-ть последних передач) № - Название - Пто положил/забрал - цена в ДКП На страничке "ГБ:Рары" Сверху - рары в наличии в банке по тирам количество каждого рара в банке с картинками Таблица передач раров (15 последних передач) № - Название - Кто положил/забрал - цена в ДКП В страницу члена гильд…
Последний ответ от Well,