Использование ДКП-системы
вопросы, советы и ответы по работе с русской версией EQdkp-Plus
В форуме 313 темы
-
- 1 ответ
- 921 просмотр
Всем привет. Недавно начал пользоватся EQDKP-Plus. И пока только его настраиваю. Но сталкнулся с 1й проблемкой. Вот посмотрел ваш домосайт и захотелось также. Вообщем суть проблемы: Когда я Захожу у себя на сайте в обзор персонажей и подвожу мышку к ник персонажа то он раздвегается (см скрин) У вас же на демо сайте он стоит столбиками все персонажи и не раздвигаются. Не моглы бы вы мне подсказать как сделать их также как у вас столбиками. Скрины прилогаются. Вот так у меня Вот так хотелось бы видеть их всех
Последний ответ от tdc-guild, -
- 0 ответов
- 1,7 тыс просмотров
О создании групп локаций для раздельного начисления дкп-очков по группам. Прежде всего, у вас должны уже быть созданы локации, которые вы хотите объединить в разные группы. Например, у вас есть локации А, Б, В и Г. Вам нужно сгруппировать эти локации в две группы, например, группа "Тир5" и группа "Тир6", чтобы дкп-очки за разные группы начислялись раздельно. 1. Включение системы групп локаций. Заходим в админцентр. Находим ссылочку "Дополнительные настройки". Кликаем. В загрузившейся страничке кликаем по вкладке "Группы зон". В выбранной вкладке ставим галочку около "Включить систему групп локаций". Сохраняем настройки. 2. Формирование групп локаций. В админцентре…
Последний ответ от Фай Д. Флоурайт, -
начинаю активно пользоватся новостями, самое первое неудобство - необходимость заходить в админ центр для любых изменений, хотелось бы увидеть возможность добавлять/изменять/удалять новости сразу с главной странички. ссылка на коментирование - какаято неяркая, далеко не все смогут ее увидеть и догодатся что это такое, было бы неплохо ее выделить и дописать типа "Оставить комментарий" ненашел возможности закрепить новость на главной страничке.
- 1 ответ
- 1,4 тыс просмотра
День добрый. А существует ли интеграция EQDKP-Plus с IP.Board ? Форумный движок достаточно распространенный и мощьный, жаль, если не поддерживается интеграция.
в предыдущей версии ЕКуДКП в "Управление персонажами" можно было проставить галочки и удалить часть персонажей группами, туть только по одному... лееень.
Последний ответ от benedict, -
- 2 ответа
- 955 просмотров
Привет. Скачал скрип с сайта разработчиков. Скачал патч с вашего сайта. Установил оригинальный скрипт (хостер masterhost.ru, Текущая версия PHP: 4.4, Текущая версия MySQL: 5.0). Сверху кинул файло из патча. Вроде как все встало, однако... Постоянно слетает локаль (выставлен язык русский, локаль русская). На экране кракозябры. В придачу к этому, пользователи, зарегившиеся с кирилическими именами не могут войти. Имена в базе в ту же кракозябрь перекидывает. Сменить скин получается только в глобальных настройках. Превью скина перестало работаьт практически сразу. В разделе "доп настройки" первая же менюшка yfcnhjqrb EQDKP+ (кажется так) вообще отказалась открыва…
Последний ответ от benedict, -
- 2 ответа
- 1,2 тыс просмотра
Здравствуйте. Интересует такой вопрос: CTRT (RaidTracker) имеет такие функции как добавление коментария к предмету, к пользователю, к рейду. время окончания рейда, время убийства боса и прочияя полезная информация. Почему она не переносится на сайт? Ведь в строке экспорта эта информация хранится. Очень хотелось бы что бы с новыми релизами эти функции добавили. Знаю что это вопрос к разработчикам, но вы говорили, что можете донести до них пожелания по развитию проекта - вот одно из них) Заранее спасибо!
Последний ответ от pingwin4eg, -
- 1 ответ
- 871 просмотр
Дистрибутивы русской версии EQdkp-Plus обновлены. Для уже установивших дкп-систему пользователей рекомендуется скачать обновление до версии 0.6.1.8.1. Чтобы обновиться, просто скопируйте с заменой файлы из данного архива в папку, в которой лежат файлы EQdkp-Plus. Данное обновление уже применено у клиентов нашего дкп-сервиса. Список изменений: Возвращена возможность массового удаления персонажей в админцентре. Исправлена ошибка при просмотре изображений галереи в админцентре. Исправлена ошибка с типами брони "Латы" и "Кольчуга" для русской версии EQ2 (были перепутаны местами для классов). Добавлена поддержка русской версии Age of Conan. Ряд изменений в файлах…
Я дико извиняюся ,если это гдето написано и я не увидел ..но . При создании списка рейдеров сверху есть линк - "Разобрать файл лога" Как я понимаю в появляющуюся форму надо вставить этот лог .Где и как его взять ? Если из парсера - то пошагово подскажите как это делается .Ещё раз сории если вопрос нубский
Когда загруженно изображение в формате bmp оно не отображается в превьюшке, при этом сама картинка просматривается нормально в админцентре несуществует возомжности перезагрузить изображение, только удалить. (всмысле ничего не меняя заменить одно изображение другим)
- 2 ответа
- 806 просмотров
Здравствуйте, при использовании скрипта, некоторые плагины сообщают о том что для них появились обновления. если их загрузить они естественно не на русском языке, а еще к римеру менеджер профилей ругется на то что используется устаревшая библиотека. будете ли вы обновлять и плагины для дкп-системы (хотя бы поставляемый вместе со скриптом)?
- 1 ответ
- 1,5 тыс просмотров
Ребят, спасибо канеш за заботу. Но то что вы сотворили с ДКП ЭТО ..это я даже не знаю что сказать!!!!!! Ужаснейшая каша из цветов и иконок. Это не таблица а винегрет!!! Как так можно было неспросясь поиздеваться над своими пользователями??? КАК???? Вот Артемий лебедев высказался очень похоже в камментах http://www.artlebedev.ru/kovodstvo/busines...nch/2008/06/02/
- 1 ответ
- 1,2 тыс просмотров
Вот завел как белый человек свой хостинг, разместил сайт Joomla 1.5.5, форум PHPBB3, EQDKP. все работает все более менее красиво, но хочется лучщего. Думаю как можно связать вход на форум (или на сайт) со входом в ДКП, т.е. человек регестрируется/входит на сайт/форум и при переходе на страничку ДКП оказывается автоматически залогенным. В программирование я полный нуб особенно в php и ему подобном. если можно расписать пошагово. morana.info
Последний ответ от UJIN-KILLER,