Использование ДКП-системы
вопросы, советы и ответы по работе с русской версией EQdkp-Plus
В форуме 313 темы
-
- 6 ответов
- 1 тыс просмотра
Fatal error: require_once() [function.require]: Failed opening required './pluskernel/plusversion.php' (include_path='.:/usr/share/pear:/usr/share/php') in /var/www/html/common.php on line 75 Вот так неудачно перенес я систему с хостинга на vps.. Я так понял, не может найти папку /usr/share/php, т.к. ее попросту нет Подскажите, что делать пожалуйста З.Ы. Ссылка на info.php
Последний ответ от Фай Д. Флоурайт, -
- 0 ответов
- 1,3 тыс просмотров
http://www.wowace.com/addons/head-count/ Кто-нибудь пользуется? Поделитесь опытом....
Последний ответ от trasser, -
- 1 ответ
- 698 просмотров
В Админ центре во вкладке Рейды есть только Добавление и Список как сделать что бы появилось Import DKP String ? Расширение Планировщик рейдов плохо работает с HeadCountом.
Такой вопрос, а без поддержки InnoDB у меня будет ченить работать? А то с декабря вырубают на хостинге.
установил систему ДКП, на хостинг, morana.info т.к. делал для теста, то не стал обновлять старую версию ДКП, а просто перенес данные из одной БД в другую (ставил на разные БД). переносил следующие таблицы: - eqdkp_adjustments - eqdkp_events - eqdkp_items - eqdkp_members - eqdkp_raids - eqdkp_users ручками поправил классы (через админку), вроде все нормально и красиво. Но, нехочет показывать описание предметов, выдает такую картинку в "Обновить спойлер предметов" делал все операции поочереди, проверя каждый раз появится или нет, ничего не появилось в стоимости предметов по ссылке "Пройдите по этой ссылке для обновления информации" ничего не меняетс…
Добрый день не могли бы вы объяснить как работает данный адон, тоесть как создать таблицу для экспорта ее на сайт?
Последний ответ от demmy, -
- 1 ответ
- 1,4 тыс просмотров
добрый день. столкнулся с проблемой - не регистрируются новые пользователии не изменить старых. система только поставлена. поискав на форуме, обнаружил, что у кого-то уже была данная ситуация и проблема оказалась во включенном Mysql Strict Mode. подскажите плиз как его отключить...
Perwect World
от TSA- 3 ответа
- 821 просмотр
Доброго времени. Подскажите есть ли наработки ДКП с игрой Perwect World&? Возможно кто то имеет, либо делал уже хотелось бы получить консультацию как и что. Заранее спасибо.
Последний ответ от gwynnbleiidd, -
- 1 ответ
- 1,1 тыс просмотра
Возникает ошибка при попытке войти в админскую консоль "PHP has encountered an Access Violation at 01C3E4E6" с любого браузера и компьютера. В чем может быть причина и как её можно устранить? Удалял все файлы кроме нужных с сервера и заливал их потом по новой, но ошибка не изменилась при попытке войти в админку. Сам сайт и все остальное работает нормально.
- 3 ответа
- 963 просмотра
Я поставил форум позже чем систему дкп. На данный момент зарегистрировалось довольно много человек. Каким образом мне можно сделать им доступ на форум без повторной регистрации? мб есть какой нибудь скрипт конвертации юзеров?
- 2 ответа
- 692 просмотра
1) не понимаю что происходит.. импорт делаю из ct_raidtracker .. сбиваются классы и рассы... где какую строчку удалить чтобы не изменял эти данные просто?... тока имя... или как исправить lang тут был в теме где-то русский.. его установил.. class в через пхпмуадмин поправил на русские... что делать и как дальше без понятия.. скидывает всё равно классы... 2) так же невозможно добавить персонажей... и отредактировать.. при редактирование выводится окно.. как при создании... добавлялись персонажи через импорт... 3)при нажатии на айтем, чтоыб получить инфу с вовхеда.. армори... пишет: Failed to update item: Рукавицы своенравного покорителя (Duplicate entry '????????…
Последний ответ от fenrisar, -
Ребят когда будет версия система для Русского Рифта?
Спасибо за новостную ленту, удобная вещь, особенно для таких лентяев как я . Но малый выбор мест ее отображения несколько расстраивает, или только бегущая строка поверху, либо только фрейм под меню пользователя, либо вместе. Хотелось бы иметь возможность ставить его в любой доступный для обычных модулей фрейм (Над меню, под меню, слева, справа, по центру).
- 1 ответ
- 884 просмотра
Как поменять источник RSS Лента новстей что бы выводились новости не из оф сайтов а из других мест?
- 2 ответа
- 1,1 тыс просмотров
Всем привет , Фаю отдельный привет) Возможно я не смог найти , а возможно поиск рулит лучше чем я им ) Вопрос по ЕКу запись лога постоянно включена возможно ли на базе вашей системы ДКП (eqdkp plus) сделать заливку рейда с аукционами и если да , то ткните в меня плиз ссылкой )) к сведению (ну я конечно уверен что вам это известно) на DKP Union такая штука реализована и успешно работает. Удобство думаю по достоинству оценит тот кто заполняет эти данные в базу .
- 7 ответов
- 884 просмотра
Собственно сабж. ДКП разместил на Windows-хостинге. Все вроде поднялось и нормально работает (cURL будет доустановлен во вторник). Появилась следующая проблема: не отправляется почта при регистрации юзеров. Отсюда вопрос: в каком файле хранятся настройки для почты. У меня есть адрес сервера для отправки, есть лог/пасс для авторизации. Нужно это куда-то внести и я не знаю куда( Подскажите плиз.
- 20 ответов
- 2,8 тыс просмотров
SQL ERROR Query: SELECT link_id, link_name, link_url, link_window, link_menu FROM eqdkp_plus_links WHERE link_menu = 1 ORDER BY link_id; Message: Unknown column 'link_menu' in 'field list' Code: 1054 Database : z95183_dkp625 Table Prefix: eqdkp_ PHP: 5.2.0-8+etch16 | Mysql: 5.0.32 Вам необходимо провести обновление таблиц дкп-системы - нажмите для перехода SQL ERROR Query: SELECT link_id, link_name, link_url, link_window, link_menu FROM eqdkp_plus_links WHERE link_menu = 2 ORDER BY link_id; Message: Unknown column 'link_menu' in 'field list' Code: 1054 Database : z95183_dkp625 Table Prefix: eqdkp_ PHP: 5.2.0-8+etch16 | Mysql: 5.0.32 Вам необходимо п…
Последний ответ от SitxSirius, -
- 3 ответа
- 1,1 тыс просмотров
Здравствуйте, у меня такая проблема, на этой неделе закончилась проплата хоста, до этого всё работало вродь нормально, сегодня включил и увидел SQL ERROR Query: SET CHARACTER SET 'utf8' Message: Access denied for user 'Lasaris'@'localhost' (using password: YES) Code: 1045 Database : dkp Table Prefix: eqdkp_ PHP: 5.1.6 | Mysql: 5.0.77 и так далее много ошибок, решил поставить новую сборку с вашего сайта, но перенос старой базы данных приводит и в новой сборке к той же ошибке, что и где нужно подправить и лечиться ли это? Перелопатил кучу форумов ничего не нашёл, но ошибка такая в гугле выдала кучу сайтов, так же не работающих. Вот ссылочка. Просьба помочь, или …
- 11 ответов
- 1,4 тыс просмотров
Доброго времени суток. А когда приблизительно планируется(планируется ли?) апдейт под МоП? Так как с пре патча прошло полтора месяца, с релиза 2 недели. А рейдить нужно.
Последний ответ от bellucci, -
- 14 ответов
- 2 тыс просмотров
очень бы хотелось вот такой плагин http://www.eqdkp-plus.com/forum/portal-mod...ule-t26263.html попробовал поставить - криво обрабатываются кодировки и ничего не работает.
- 5 ответов
- 1 тыс просмотра
Скачал с вашего сайта дистрибутив Eqdkp plus стал устанавливать по инструкции, но не обнаружил файла установочного install.php. Что делать?
Последний ответ от axerman, -
Всем привет. Прочитал инструкцию по рейд трекеру установил всё работает отлично Но вот хотелось бы узнать есть какой нибудь аддон чтобы незаходя на сайт можно было бы смотреть ДКП всех людей которые записано на сайте гильдии ? А то постоянно приходится Сворачивать окно. Заходить на сайт и смотреть сколько осталось у меня ДКП и хватит ли мне на вещь. Было бы намного удобнее так смотреть как ДКП своего персонажа в ВоВ так и других не сворачивая окно игры. Есть ли чтонибудь подобное ??? Либо придётся так всегда туда сюда прыгать ?
в предыдущей версии ЕКуДКП в "Управление персонажами" можно было проставить галочки и удалить часть персонажей группами, туть только по одному... лееень.
Последний ответ от benedict, -
- 2 ответа
- 1 тыс просмотров
По дефолту стоит активация, через письмо на почте. Как её отключить? Многие письма стали не проходить. В настройках нет, в базе не смотрел, боюсь выключить не то)
- 1 ответ
- 4,2 тыс просмотров
Собственно доброго времени суток. Вопрос в следующем. Существует ли на данный момент корректный симбиоз EQDKP и БД по итемам AllodsWiki ? Если да, то ЧЯДНТ, что item not found? В настройках выставлена AllodsWiki, при добавлении предмета указывается его название, соотв названию в БД, id указывается тот, что указан в ссылке на предмет в БД (возможно тут ошибаюсь, но ето первое наиболее логическое предположение). Далее. Интересен такой вопрос. Включено раздельное начисление ДКП по группам локаций. Т.е. формально задумка такова, чтобы для каждого рейд инста у игрока было разное ДКП. Проблема в том, что при добавлении предмета в рейд, с указанием кто его забрал, при…
Последний ответ от Фай Д. Флоурайт,