World of Warcraft
В форуме 21 тема
-
- 10 ответов
- 6,2 тыс просмотра
А нельзя сделать, что при указании в сообщение url-предмета, например http://ru.wowhead.com/item=78488, предмет также отображался как и при [item]78488[/item]?
Последний ответ от gelios_oleg, -
- 5 ответов
- 2,6 тыс просмотров
И снова здравствуйте. Нашёл тут в нете, что 1 человек не утерпел и начал сам переписывать мод для phpBB на работу с новым API батлнета. http://theincbear.com/forums/viewtopic.php?f=36&t=145&sid=b2c3707d5647d4cdebc3fca05ff14500 Но проверка у себя на форуме ни к чему не привела. Может кто нибудь более умный глянет, авось хоть както его заставить можно работать?
Последний ответ от Фай Д. Флоурайт, -
- 2 ответа
- 1,3 тыс просмотра
Есть ли вариант под 1.6. Ну или будет ли под 1.7\1.8.
Последний ответ от Heldar, -
- 3 ответа
- 1,9 тыс просмотра
Сегодня только узнал у данном модуле, но разобраться так и не смог как его прикрутить для DLE 9.3 может кто нить расписать как его установить, очень нужно для сайта гильдии
Последний ответ от sp1er, -
- 1 ответ
- 2,1 тыс просмотров
Доброго времени суток. У меня стоит связка dle 8.3 + vb 3.8.4 Patch Level 1.Установил спойлер, добавил в продукты. При использовании постоянно сообщает о том что "Предмет не найден" Персонаж не найден и так далее. Причём сообщает на другой кодировке Вот так это выклядит при кирилице Windows-1251 Предмет Шлем Цзанги РЅРµ найден. Вот так при Юникод UTF-8 Предмет ���� ������ не найден. Подскажите в чём трабл? пример: http://candc.archerawg.ru/forum/showthread.php?p=15#post15
- 2 ответа
- 1,8 тыс просмотра
У разработчиков phpBB есть несколько дополнительных проектов для помощи сообществу пользователей данного движка. В частности есть такая чтука как "Support Toolkit" или STK это набор многих полезных для администратора форума утилиток. Перед запуском она сканирует все файлы внутри папки с форумом на наличие подозрительных участков кода. Вот на это я и нарвался. Упёрлось рогом и ругается на armory.js.php и phpbb3_create_bbcode.php но если второй можно просто удалить тк все ббкоды установлены давно, то без первого тултипы не работают. Хитрость в том, что stk предлагает вой вариант исправления этих файлов, но при нём всё равно не всё идеально, создаются ссылки на армори …
- 3 ответа
- 2,3 тыс просмотра
http://www.zero-zone.org/viewtopic.php?f=4&t=126 вот к примеру в первом сообщении, все сделал правильно при установке. [quest]24579[/quest] - вот что написанно там, название он вставляет на русском, а описание в сплывающем окне на английском, как изменить? заранее спасибо.
- 2 ответа
- 3,9 тыс просмотров
1. Скрипт невоспринимает названия, работает только по ID коду.(причем как на русском так и на аглийском) 2. На момент тестирования не отоброжались тултипы связанные с оружейной.(хотя сама оружейная работала) 3. Не работают команды class и race (что очень огорчает) 4. В команде enchant неплохо бы доперевести (Toggle Mats) Вышеуказанные пробемы только у меня, если да, то прошу помочь разобраться где накосячил..
- 2 ответа
- 2 тыс просмотров
Подскажите плз, либо я не нашел, либо инструкции к прикручиванию спойлера на движке Юкозы нету? Есть ли вообще возможность прикрутить спойлер на Юкоз или нет? Если есть, ткните мну носом в нужный ридм)) ucoz.ru
Последний ответ от Lesman, -
Новая версия. 1 2
от Heldar- 39 ответов
- 5,4 тыс просмотра
Увидел, что вы обновили скрипт до 4.0 бета1 вслед за Адамом. (за это вам отдельное спасибо. Перевод как всегда качественный) Пробовал версию Адама на русскоязычном phpBB3 даже не встало. Решил попробовать вашу. Вся установка прошла замечательно но пройдя после установки на тестовую страницу я увидел, что парсер не работает. То есть прямые ссылки на ru.wowhead.com показывают тултип а ББкоды ради которых всё и затевалось отображаются просто текстом. Посмотрел настройки в базе, вроде всё включено, как и просил при установке, куда ещё смотреть не представляю. http://mirage-guild.ru/topic14.html на всякий случай ссылк на эту мою тему для тестов. Подскажите плиз к…
- 1 ответ
- 2,1 тыс просмотров
Здравствуйте, перенёс вчера своё форум на новый хостинг, тултипы устанавливал по новой, всё заработало, но если на странице использовать тег рекрутинга, то вместо темы выводит белую страницу. Делает запись в еррор лог: FastCGI: server "/home/h10404/data/php-bin/php.sh" stderr: PHP Fatal error: Class 'wowhead_armory' not found in /home/h10404/data/www/achivhunters.ru/wowhead/includes/wowhead_recruit.php on line 92
- 16 ответов
- 4,4 тыс просмотров
Я давно пользуюсь данным скриптом у себя на форуме, но так и не понял как сделать чтобы всплывающая информация о персонажах была на нормальном русском. Всё остальное работает на ура. Может я не угадал с форумом поддержки и вы не помогаете сторонним форумам (не размещённым на вашем хостинге) но кого ещё спросить я уже просто не знаю. Уровень моего английского не позволяет задать вопрос напрямую разработчику.. Если же здесь оказывается русскоязычная поддержка всем, то я готов дать ответы на все возможные вопросы лишь бы получить ответ. Информация в БД лежит правильная, на русском языке. Проблема возникает исключительно во всплывающем окне тултипа.
- 6 ответов
- 2,1 тыс просмотров
Всё делаю по инструкции, благо дело всё подходит... Затем в админке врубаю плаги и выдаёт: Fatal error: Cannot redeclare __autoload() (previously declared in X:\home\go.loc\www\libraries\loader.php:159) in X:\home\go.loc\www\plugins\system\wowhead\parse.php on line 19 После этого ни на сам сайт ни в админку зайти не удаётся.... Пжлст HELP!
Последний ответ от trilobit, -
Использую на phpBB3 Обновился до сегодняшней версии. 1)Тема где используются коды предметов, гильдии и персонажей. Fatal error: Call to undefined method wowhead_item::getDomain() in .....\wowhead\includes\wowhead.php on line 58 2)Где есть предметы и спелы Fatal error: Call to undefined method wowhead_spell::getDomain() in .....\wowhead\includes\wowhead.php on line 48 3) Тема где гильдия и куча народу Для большинства персонажей. Может быть это связано с хостом ибо это на локалхосте под СТПсервером. Но прошлая версия от вас работала отлично. Пробовал удалить всю старую и установить снова с нуля....
- 8 ответов
- 4,5 тыс просмотров
Имеется движок vBulletin Когда создаю тему добаляю спойлер, например вида [item]50704[/item], то все нормально предмет виден , как и должен быть фиолетовым цветом. После редактировании этого сообщения с предметом, не зависимо от того каким цветом был спойлер раньше, он становится синего цвета. И вместо кода [item]50704[/item] соответственно код при редактировании [Rigormortis]. Подскажите как сделать так чтобы при редактировании сообщения спойлер был такогоже цвета как и раньше.
Последний ответ от rassvet, -
http://support.wowhead-tooltips.com/threads/96-Version-4.0-beta3?p=209#post209 Сам внимательно ещё не смотрел, не знаю что там поменялось...
- 9 ответов
- 2,8 тыс просмотра
Первое что хочу сказать большое спасибо... Обещал перевести тултипс... И сделал молодец... Дальше без проблем у меня не вышло Устанавливаю на PHPbb 3.0.4 1. Скачайте скрипт спойлера. 2. Загрузите директорию wowhead из скачанного архива в корень папки с установленным phpBB3. 3. Откройте в браузере страницу http://адрес.вашего.сайта/wowhead/install, выполните процедуру установки. ========================================================== Проверка требований Требования Версия PHP 5.2.5 MySQL Установлено SimpleXML Установлено Возможность записи файла конфигурации Доступно для записи Возможность записи в директорию "zones" Доступно для записи Файл …
- 4 ответа
- 1,8 тыс просмотров
мод WoWhead после установки выдаёт такую ошибку на странице . Не пускает на форум Warning: Unexpected character in input: '\' (ASCII=92) state=1 in Z:\home\127.0.0.1\www\forum\wowhead\config.php on line 28 Parse error: syntax error, unexpected $end in Z:\home\127.0.0.1\www\forum\wowhead\config.php on line 45 Подскажите плиззз что делать?
- 3 ответа
- 2,1 тыс просмотров
Доброго времени суток! Скачал русифицированный дистрибутив с вашего сайта, после установки получаю ошибку: Установка идет на phpBB 3.0.7+board3. Собственно тоже самое получается, если пытаться установить дистрибутив этой версии от создателя. Ну да ладно, это удалось побороть убрав все '\' из config.php Возникла другая проблема, думаю более понятно проиллюстрирует её вот это изображение: Т.е. название абсолютно всех предметов идут русские, а вот описания на английском...Куда копать и где искать? Или так и должно быть? P.S. Вроде вышла версия 4.0.0b2, ошибки при установке там нет, но тултипы видут себя так же...
- 4 ответа
- 3,7 тыс просмотра
Собственно вопрос. А поддержка в IPB есть? В инструкции не нашел
- 12 ответов
- 2,7 тыс просмотров
Здравствуйте. Пытаюсь установить на Vbulletin. В config.php всё прописал, в БД таблицы появились. Тут всё замечательно. Но есть такая проблема, даже две. Предмет Шлем завоеваний Тралла РЅРµ найден... Это у меня появляется вместо [item] , но тут понятно, я вроде бы не всё доделал... Дальше хуже. 6. Добавьте вызов файлов wowhead.css, armory.css, armory.js.php и http://www.wowhead.com/widgets/power.js между тэгами <head></head> шапки вашего стиля. Это как? В шаблонах стиля я вообще не нашёл такие тэги... И как это вызов файлов? Спасибо!
Последний ответ от Фай Д. Флоурайт,