Логово Токсулии
(СФ, Расколотый рубеж)
В форуме 2 темы
-
- 17 ответов
- 6,1 тыс просмотров
Вчера пуллили, делюсь впечатлениями. 1. Остается все тот же бой с Вууланом, что и на изи - то есть сам дроаг Вуулан, его адды-дрейки на пулле, появляющиеся адды дракуры-волшебники (2 штуки), разбивание кладок яиц. Вуулана бьют 2 группы (ну я так предполагаю во всяком случае, что бить будут 2 группы). 2. Токсулия. Из того что уже удалось увидеть. Камень надо кастовать уже после пулла. Я кастую пока она летит к рейду. АОЕ Зловонный поток, гибельное, бьет тех кто вблизи на 30+, правда насчет резиста тех кого она так била не уверен. АОЕ надо таймить, таймер пока у меня подсчитался 42-44-46 сек, но будем еще уточнять. Возможно что как раз первый зловонный поток б…
Последний ответ от Художник, -
Логово Токсулии 1 2 3
от Рэйнол- 70 ответов
- 6,9 тыс просмотр
Вход в Расколотом рубеже рядом с взлетной площадкой Лес Токсулии. Для активации изи версии Токсулии необходимо до ее пула использовать камень мистика, который дают в квесте Введение в Токсикологию (эпический). Квест дают на 90 уровне в Пэйниле. 1 имя. Повелительница виверн Тулуун. 25 кк жизни. В компании трех дохлых аддов. Ломает оружие, после 45% лечится от смертей. Две аоешки идущие с разницей секунд десять. Кроме того вешает еще неснимаемый дот, бьющий гибельным примерно по 3 к и затемняющий экран, необходимо отхиливать. 2 имя. Повелитель вирмов Заос. 30 кк жизни. Также в компании аддов. Аоешка дробящим Содрогающий удар, таймер около 37 сек, режется. Пинается…
Последний ответ от Нубас,