Основной раздел
Подфорумы
Ошибки и проблемы
- 448 постов
Возник вопрос? Задай нам!
- Проблемы с русским языком.
- Последний ответ от Ирдириэль,
В форуме 62 темы
-
- 2 ответа
- 2,9 тыс просмотров
На досуге решил сделать парочку юзербаров на тему игры Rift, пользуйтесь:
Последний ответ от sager, -
- 3 ответа
- 2,9 тыс просмотров
Всем добрый день! Пересмотрел много видео о данной игре,вроде понравилась..но как известно видео и сам геймплей часто отличаются) Потому обращаюсь с просьбой - Мог бы кто поделится ключиком на пробную версию игры? буду признателен)
Последний ответ от lenusik, -
- 0 ответов
- 2,2 тыс просмотров
Хороший калькулятор Planar Attunement. Показывает повышение характеристик, улучшение владения оружием, дополнительные способности и тд в зависимости от вложенных очков "опыта". http://rift.magelo.com/en/planar-attunement
Последний ответ от Wind, -
- 3 ответа
- 4,2 тыс просмотр
Не играйте в РИФТ!Все кто купил игру Рифт через онлайн сервис вы все под угрозой бана! Полгода назад я купил игру РИФТ через онлайн сервис.Докачал одного персонажа до 50лвл и еще трех персонажей почти до 50лвла, я вложил в игру много времени и усилий.И тут через полгода игры!!! меня банят без обяснения причин и отправки мне почты что меня забанили. Я им написал письмо и оказывается меня забанили за то что мой регистрационный код получен нечестным образом.И ето после полгода игры!!!Очевидно TRION WORLDS не в состоянии сразу определить честный или не честный у вас регистрационный код.И у вас тоже через пол года игры может оказаться не честный регистрационный код!.Сохраните…
Последний ответ от Sektantik, -
- 0 ответов
- 2,4 тыс просмотров
Всем здравствуйте. Ищу с другом на сервер Steampike за Guardians. Есть ли русские гильдия там? Или хотя бы люди которые могут ответить на вопросы. Жду откликов))
Последний ответ от avatarr696, -
- 12 ответов
- 6,6 тыс просмотра
Всем доброго дня ! Вообщем ситуация следующая . Я и ещё два моих друга решили посмотреть что из себя представляет игра . По началу думаю что одному раскачиваться будет легче , но потом планируем всегда ходить в троём . Так вот , подскажите достойный вариант , для быстрой и интересной раскачки. Я имею ввиду связки классов , для игры в троём . Или в этой игре лучше ходить в одиночку ? в двоём ? Заранее спасибо за обоснованный ответ . P.S. Извиняюсь если ошибся с темой . P.S.S. Тролли приветствуются
Последний ответ от qwazzzard, -
вопрос
от avatarr696- 5 ответов
- 2,8 тыс просмотра
https://eu.riftgame.com/en/products/trial-upgrade.php ребят может кто объяснить что это и можно ли реально купить ключи по таким ценам?
Последний ответ от Nicolas, -
- 6 ответов
- 5,7 тыс просмотров
Всем привет. 3 недели я пытался узнать почему мой аккаунт забанен. В итоге 3 недели меня посылали звонить в техподдержку, но звонив срабатывал автоответчик. В итоге пару дней назад ГМ написал, что забанили меня по причине того, что на мой акк было много сторонних атак. На вопрос что мне делать теперь, я получил ответ, что необходимо создавать новый аккаунт. Я соответсвенно спросил, что с моим персом (докачан до 35 и профы хорощо раскачаны) , на что получил ответ, что персонажи не трансферятся с одного акка на другой. Я их начал чуть ли не материть, требовал исправить, говорил , что в 21 веке непереносимые персы - это бред. В итоге ГМ написал письмо , которое меня вообщ…
Последний ответ от Heldar, -
- 5 ответов
- 3,2 тыс просмотра
Привет, скачал игру с торрента установил туда-сюда...запустил триал на 7 дней, после етого купил тайм-карту на 30 дней... ввожу код активации и выдаёт типо *The code you have entered requires game ownership* в чём проблема?
Последний ответ от Илефарн, -
Недавно начал играть в Рифт. Слышал про данжи, первый что видел - в сильвервуде Феи. Подскажите, есть какие-нибудь данжи/инсты для прохождения соло ?
Последний ответ от darkser, -
хелп
от avatarr696- 1 ответ
- 2,5 тыс просмотров
Всем добрый вечер. Ребят подскажите плиз. Я не понял, если куплю тк на 30 дней то уже у меня будет активированный акк с 30 днями? или как? и что продается за 7$ на офф сайте рифт? п.с. кто знает приблизительную дату появления руоффа?
Последний ответ от Фай Д. Флоурайт, -
- 4 ответа
- 2,5 тыс просмотра
Ребят, подскажите, можно ли перенести так персонажа?
Последний ответ от Рэйнол, -
Хотелось бы узнать как писать макросы в рифте. Никогда их не писал и буду рад если кто подкинет ссылочку с обьяснениями)
- 3 ответа
- 3,4 тыс просмотров
Всем доброго времени суток. Возник такой вопрос по механике игры, (возможно уже об этом написано , но не нашел ничего похожего) . Есть ли капы основных и вспомогательных характеристик персонажа (после установки патча 1.4), таких как Сила-Лов-Инт-Мудр, Вынос, Сила заклинаний/атаки, Крит шанс, резисты (сопротивляемость стихиям). И одинаковы ли они для архитипов?
Последний ответ от Ирбисс, -
- 1 ответ
- 2,9 тыс просмотра
Возник, такой вопрос. Оплатил я игру + один месяц, через офф. сайт. Статус моего аккаунта inactive. Мне, что еще ждать 6 дней с лишним дней пока триал закончится??
Последний ответ от Фай Д. Флоурайт, -
- 4 ответа
- 2 тыс просмотров
Кто сталкивался с такой проблемой, подскажите, каким образом можно вытащить из Source Core эссенции(наделяющие разного вида характеристиками и сопротивлениями), для того, чтобы переставить их в новый Source Core, с большим количеством слотов? Если нельзя, то это очень прискорбно, т.к в моём так называемом ''поясом с сущностями'' есть 2е эпические, хотел вставить третью, купил новый ''пояс'' на 3и эссенции, но тут понял что сам не могу вытащить их, так что, кто знает о чём речь идёт, расскажите, что делать...
Последний ответ от Ирбисс, -
- 18 ответов
- 5,1 тыс просмотров
Добрый день! играю на сервере Quarrystone, (пока прокачка идет марксмана 27 уровень) я так понимаю на нем русских игроков оооочень мало, за две недели нашел тока 2. собственно вопросы,: 1.можно ли перенести чара на другой сервер? и как это сделать? 2. как удалить душу асассиана, не нужна она мне 8)) - по началу выбрал марксмана, ренджера и пото масасиана 8( 3.я так понял что кроме как портироватся в основные города, больше телепортов нету?
Последний ответ от Рэйнол, -
Ребят подскажите , вот скачал сегодня RIFT , и при попытке назначения клавиш на клавиатуру ( так как ни одна кнопка на клавиатуре в стандарте не назначена) меня выкидывает Что делать подскажите ?
Последний ответ от Стандар, -
Играя в WoW подключал кучу аддонов, которые сильно упрощали житие, есть ли аддоны для Rift и если есть, где достать и какие рабочие?
Последний ответ от Стандар, -
В начальной локации гвардианов существует 14 книжек, кто находил? я нашел только 11 =\
- 8 ответов
- 3,7 тыс просмотров
Всем здрасти. Решил поинтересоватся, наверное в большей степени у организаторов сайта, есть ли где-либо описание хот фиксов и обновлений РИФТа, а то каждую неделю лаунчер грузит по 100-300 МБ (явно какие то хот фиксы) но об этом тут на сайте нет никакой информации. Можно скинуть сылку хотябы на английский сайт, где выкладывается информация о фиксах. или же такого вообще нет в природе и фиксят в тихую?
- 2 ответа
- 2,9 тыс просмотров
Всем привет. Возник такой вопрос: можно ли менять размер ActionBar (панель заклинаний и умений) основного и включаемых в меню... а то уж больно большие они.. сильно закрывают обзор , как бы их уменьшить процентов так на 30. В менюшке полазил , но что-то не нашел ничего подходящего. Может кто знает как это делается или это не предусмотрено игрой. И еще вопрос : как передвигать окна интерфейса на экране... на роликах видел, что окна цели и персонажа находятся не в верхнем левом углу а около Actionbara. но сам так и не смог понять как их двигать, двигается только окно с чатом и все, остальные окна намертво приклеены к своим местам. Подскажите плиз кто что знает, зара…
- 12 ответов
- 4,1 тыс просмотра
у меня почему то не работает сглаживание в игре, ставлю на 16 а эффекта ноль, ставлю настройки на ultra тот же эффект. помогите пожалуйста триалка же на это никак не влияет?
Последний ответ от pul, -
народ,что то не разберусь: купил коллекционку а питомца в игре чет не вижу,может его как то активировать нужно?
- 4 ответа
- 2,1 тыс просмотров
народ,поможите,выбрал неправильный сервак и хочу перенести перса,как это сделать?
Последний ответ от hoziain,