Ошибки и проблемы
Возник вопрос? Задай нам!
В форуме 61 тема
-
- 0 ответов
- 955 просмотров
Возникла такая проблема-На странице аккаунта пропала ссылка "Aply time card".И теперь не знаю как продлевать подписку по тайм карте...У кого нить было такое?Или я такой один уникум...В саппорт писал.Ответили что платите по кредитке или пайпал.Но по Time card гораздо дешевле и проще.Спасибо за советы...
Последний ответ от west, -
- 4 ответа
- 1,4 тыс просмотров
Всем здрасьте! Проблема следующая: Купил на сайте www.riftshop.ru ключ с подпиской на месяц (Rift Planes of Telara Standart edition release EU cd-key + 30 дней). К магазину претензий нет. Прислали ключ, данные кредитки, правда с задержкой в 2 часа, но ладно. Зашел в свой аккаунт на account.riftgame.com, нажал Apply key, ввел присланный ключ, выбрал план оплаты на месяц, ввел данные кредитки. Вроде все ок. Запускаю riftpachlive выдает ошибку (You are not authorized to play this game. Error #2002). Захожу в свой аккаунт, нажимаю Apply key, а там ключа нет. Самое интересное, что данные кредитки сохранились, а ключ нет. Пробовал несколько раз. Ощущение, что инет тупит.. Пери…
Последний ответ от Фай Д. Флоурайт, -
- 11 ответов
- 2 тыс просмотров
доброе время суток! проблема в том, что я скачал клиент, проплатил игру, а при логине через лаунчер у меня просит authenticator code. ни айпода, ни айфона нет, как получить код? заранее спасибо
Последний ответ от pul, -
- 2 ответа
- 1,6 тыс просмотров
Короче я скачал игру купил ключ в окне входа пишу маил пасс купленный ключ с картинки и с черточками и без пробывал пишет ошибка авторизации проверьте маил пасс или код в чем проблема не пойму зашел на трилон или как там в свой аккаун спокойно захожу там есть активировать тайм карту ввожу туда купленый код тайминга и мне ничего не выдает НОЛЬ ! че за !!!!! ....
Последний ответ от KOTOFOBIA, -
- 1 ответ
- 1,4 тыс просмотров
Всем доброго времени суток. Значит проблема следующая: Играю магом (пир/элем/шторм). Где-то с 15 уровня или немного раньше, точно не помню, заметил очень неприятную вещь. После смерти и оживления у местного духовода, и последующего восстановления целостности души на 100%, на Здоровье (Health) появился какой то дебаф, по другому не могу назвать. Все статы либо серые, либо зеленые (усиление от вещей и т.д.), а Здоровье (Health) - красное. Выглядит примерно так: Health 1054 (1159 - 105). Специально проверял, на персе нет ничего в плане шмоток, что бы давало такой минус к ХР. Дебафов тоже нет. В общем, чем выше расту, тем больше минус от основного запаса ХР получаю. …
Последний ответ от KOTOFOBIA, -
- 20 ответов
- 3,2 тыс просмотров
Всем привет! При регистрации игры выбрал полугодовой план подписки, с оплатой посредством системы PayPal. При этом дата платежа указана 3 апреля, сегодня 5-ое, но деньги до сих пор с Visa не списали, и что любопытно, вчера вполне себе спокойно играл. Собственно вопрос в следующем - У кого-то еще, есть план подписки? Списались ли у вас деньги? А то я как-то волнуюсь, ибо в халяву не верю
Последний ответ от Найтари, -
- 9 ответов
- 3,2 тыс просмотра
После запуска игры выдает сообщение "Your external address has changed since you authenticated. Please exit the game and re-enter your user name and password". как я понял нужен статический ипишник, но у меня динамический, можно это где в настройках поменять? подскажите нубу что делать?)
Последний ответ от Aldaron, -
- 13 ответов
- 1,9 тыс просмотров
Кто сталкивался отпишитесь пожалуйста! Your accuunt currently anly has a PREORDER key! Please apply a retail key or putchase a digital dowenload to continue playing RIFT! (error #2008)
Последний ответ от Hawk, -
- 4 ответа
- 1 тыс просмотра
скачал патч, установил вожу логин и пароль жму update но не чего не происходит ждал пол часа бестолку. Скачал клиент через торрент также поставил туда патч также не обновляется не запускается причём ошибку тоже не какую не выдаёт. отключал Брандмауэр Windows и антивирусник всё также. Смотрел по трафику вроде в начале что-то начинает качать потом пропадает. В чём проблема подскажите
Последний ответ от macemen, -
Всем доброго времени суток, потащил знакомый посмотреть что за игрушка такая, говорит вот то то и то то делай, ну зарегаться для начала, зашел на офф сайт кликаю на регистрацию, а мне болт, браузер говорит немогу открыть страницу... никто с таким не сталкивался? З.Ы IP динамический провайдер Домолинк
Последний ответ от alex, -
- 35 ответов
- 3,7 тыс просмотров
Акк участвовал в последнем тесте , 3 февраля закинул на него вип код , но статус до сих пор :You have not yet been invited to a beta event. так же при каждом логине в акк триона в шапке высвечивается You have successfully completed your beta profile. ( чего в прошлой бете не было) . после запуска клиента ошибка 2002 ( вы не авторизированны играть в эту игру на англ) выходит через логин сервер я не прохожу (после закрытия крайней беты можно было зайти почти до выбора персов) , но до апдейт сервера его пустило и он проапгрейдился . Не понятно есть ли доступ на бету 4 числа , волнуюсь и не хочу пропустить
Последний ответ от sager,