Воин (Warrior)
Воинская Арена
В форуме 12 тем
-
- 0 ответов
- 3,8 тыс просмотра
итак , начнем с того что во всех онлайн играх которых я был я играл войном ДД-пвп вот решил я перейти в рифт , следователо выберу война , ПВП то ради чего и интересно играть , так вот и интересно является ли воин мясом , или же ваншотный папка нагибатор ? мб что то среднее? очень и очень интересно мнение игроков в ркоторые уже играют или были на ЗБТ........(сам жду локализа Русской версии) вообщем думаю тема понятна , билды И ОБЬЯСНЕНИЯ очень приветствуются, наглядные примеры и общие замеры ..... Начинаем
Последний ответ от gomer666, -
- 21 ответ
- 4,5 тыс просмотра
Пересмотрев все скиллы танков не нашел ничего в виде агралинка таргета или подобного скилла для удерживания босса на самом танке , как это реализованно в игре ? И расскажите про данжи с прошлых тестов
Последний ответ от LorDarkar, -
хочу начать играть и как можно было догадаться за вара воида)) и по этому сразу хочу спросить у опытных варов что он из себя представляет.. все скилы подобраны на защиту от магии и кражу маны => убийца магов (именно это и привлекло (= ) а как он в обычных рейдах? возможно ли его сочетать в пвп? зарание спасибо!
Последний ответ от m0ryachok, -
Здравствуйте,хотелось спросить совета,жизнеспособен данный билд для танкинга и солокача http://www.rifts.ru/soulplanner/#warrior;6;3,55100210315001302201;2,50050105001303111;4,50102
Последний ответ от Siriusreg, -
Подскажите
от ZiK- 1 ответ
- 1,7 тыс просмотра
Подскажите плиз хороший билд для парагона в пве,и если можно для пвп Спасибо
Последний ответ от Фай Д. Флоурайт, -
- 4 ответа
- 4,2 тыс просмотра
Всем доброго времени суток! Подскажите кто-нибудь какие души брать на танка, и стоит ли жертвовать уроном для войда? Если можно то с билдами.
Последний ответ от rekviem, -
- 0 ответов
- 1,8 тыс просмотров
Ривер - это танк или он может быть и ДД?
Последний ответ от Muchiz, -
Добрый день. Кто-нибудь пробовал играть за Парагона в сочетании с Чемпионом и Бистмастером ? Очень интересный сетап получается при таких талантах. Какие комбинации душ предложите ?
Последний ответ от coloss, -
Поднимем темку? Начал играть Варом, пока в ДД спеке, поскольку играю соло. Уровень не самый большой, всего лишь 20-ый, но это то время, когда уже пора понимать своего персонажа, стиль игры, и куда его вести к хай-лвл Те, кто уже опытные игроки, или толковые теоретики, поучаствуйте в обсуждении, пожалуйста, давайте вместе найдем зерно истины Итак, начнем:Начинающий вар ДД на 20 уровне, в билде, как я его вижу. Тут попытаюсь объяснить смысл именно такого подхода: 1) Вешаем на себя Soldier Bearing, получаем бонус к физ урону и Avatar of Wind для уклонения и скорости передвижения. Далее рассмотрим идеальный вариант начала боевых действий: 2) Атаку начинаем с Freeze …
Последний ответ от Hawk, -
- 18 ответов
- 3 тыс просмотра
Какие связки душ и билды вы использовали для прокачки персонажа (для ПвЕ)? Ваши комментарии.
Последний ответ от Hawk, -
Всем привет, ребят подскажите что лучьше взять, я брал чампа, и рифт блейда, что можно еще к этому добавить лучьше всего? беаст мастер оказался не к чему может есть что то лучьше для этих двух подклассов, предпочитаю двухручное оружие, щиты и одноручное оружие не использую.
Последний ответ от wake_up, -
- 3 ответа
- 5,1 тыс просмотра
Цель данного руководства заключается в оказании помощи новым игрокам Рифт, с принятием решения относительно того, какие души вы должны выбрать в первые двадцать уровней и, возможно, в дальнейшем. Первоначально вы только сможете выбрать только три из восемь душ до 20го лвл. После того как вы выходите из зданий новичков вы уже выберете и получите одну из восьми душ, через некоторое время у вас будет выбор еще одной души, а затем, наконец, в конце первой зоны игрового мира, вы выберете ваш третью душу. Все это пройдет достаточно быстро, так что постарайтесь прочитать ниже все, что я напишу про некоторые души воина, чтобы сделать наиболее комфортный для вас выбор. …
Последний ответ от sager,