Нету 20 Опубликовано 28 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 (изменено) Нету, рекомендую просто игнорить данного персонажа. Ты его ни в чем не убедишь, а если и да, то тебе с того что? Никто, кто тебя знает, в твоем профессионализме и адекватности не сомневается, так что на слова этого персонажа обращать внимания все равно не будут. Тема сама по себе тупая и провокационная, а ты еще про 100к от инка спрашиваешь, нафиг флейм лишний? да скучно на работе =( потом опять же интересно сначала сказал что я не играл классом и говорю с чужих слов - облом номер раз но товарисч не здается!!! =) выложу парс что скажет ? что я его подделал? +) Изменено 28 января, 2011 пользователем Нету Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Аэтэрос Опубликовано 28 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 выложу парс что скажет ? что я его подделал? +) найдет там "мегабаффы" (как в случае со 100к от инка). найдет там ДПС стойку/баффы. найдет там время мкньше 1 минуты, что не показатель. хотя, это ессно бред, баффы, стойка, ружо и т.п. для того и придуманы, чтобы с максимальной эффективностью убивать мобов. если от перса требуется перейти в дпс стойку, взять двуруч и махнуть им пару раз под стихийной токсичностью от некра, это надо сделать, вместо того, чтобы тупить в хил-стойке на треше. дпс же в хил-стойке, без бафов и оружия считать бред еще и потому, что в этом режиме дпсить ниразу и не надо, а перекинуть ружо и стойку во время боя - дело 3-5 секунд. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нету 20 Опубликовано 28 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 (изменено) найдет там ДПС стойку/баффы. да нету у меня ДПС стойки =) ОД нехватает =) обо слакер=) в ДПС стойке да в магопати да с концертом хорошим и на изи именах мона чонить приличное сделать даже при моем луте. Я уж не буду делать ссылки на парсы мистика сурковского на ратгаре по 70к... ЗЫ. а поповоду длинны боя бафоф итд товарисч сам себя в рамки загнал вот этой фразой. Серьёзно? Научишь? Или как обычно мы имеем ввиду ДПС под мегабафами по треш-группе? Да ещё и слегонца утрируем То, что на длинных тяжелых боях где надо много хилить шаман прилично ненапарсит ясно и так. Изменено 28 января, 2011 пользователем Нету Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Аэтэрос Опубликовано 28 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 То, что на длинных тяжелых боях где надо много хилить шаман прилично ненапарсит ясно и так. Порфириус оском на конструкте даже около 8к наковыривает, причем логично это объясняя. Там и правда более менее наковырять можно, если бой ровно идет. ) Но вот на Ваклазе я, к примеру, вряд ли б наковырял хоть что-то разумное... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нету 20 Опубликовано 28 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 (изменено) Порфириус оском на конструкте даже около 8к наковыривает, причем логично это объясняя. Там и правда более менее наковырять можно, если бой ровно идет. ) Но вот на Ваклазе я, к примеру, вряд ли б наковырял хоть что-то разумное... нуу я например большую часть боя тупо до конструкта не достаю....даже дебафы не кинуть из за этого. да и знаеш как бы сравнивать странно. Там лут гораздо лучше да играют сами профессиональней Изменено 28 января, 2011 пользователем Нету Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Аэтэрос Опубликовано 28 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 нуу я например большую часть боя тупо до конструкта не достаю....даже дебафы не кинуть из за этого. да и знаеш как бы сравнивать странно. Там лут гораздо лучше да играют сами профессиональней странно, дебаффы должен доставать, к тому же они нужны на Конструкте, не знаю, какие у вас там рейндж-дпс спеллы.. в любом случае, под боком часто адд, на нем удается даже во время серии дпс выжать. ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нету 20 Опубликовано 28 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 (изменено) странно, дебаффы должен доставать, к тому же они нужны на Конструкте, не знаю, какие у вас там рейндж-дпс спеллы.. в любом случае, под боком часто адд, на нем удается даже во время серии дпс выжать. ) нужны, но я слакер=( боюсь перебегая поближе подальше наслакать в ответсвенный момент =( хотя может стоит изменить свое изначальное положение и не забиваться в уголок =) Изменено 28 января, 2011 пользователем Нету Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гестия 1 Опубликовано 28 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 вы бы на конструкте в адда дпсили бы а еще лучше доты не слакали тогда глядишь и все было бы ок Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Аэтэрос Опубликовано 28 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 вы бы на конструкте в адда дпсили бы там ж в Конструкта и не подпсишь о_О в адда дпсю, Нету нету ) погляди инкаминг в него от меня за вчерашние пуллы, по идее что-то должно быть.. а еще лучше доты не слакали тогда глядишь и все было бы ок про доты - не ко мне :Р Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нету 20 Опубликовано 28 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 (изменено) я в него прям дпсю дпсю!!! то афтой вжарю на 5к =) то то мега спелку волшам на зависть на 10к кину=))) они как мну видят сразу умирают от страха или обратно к конструкту бегут+) и вообще походу "не на том квадратике стою" =) Изменено 28 января, 2011 пользователем Нету Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гестия 1 Опубликовано 28 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 не заметно что то Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нету 20 Опубликовано 28 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 (изменено) ну у на с есть такой некр Чучундра кажется ник !! видимо мой ацкий дамаг в него прилетает =) иначе с чего бы ему умирать =) Изменено 28 января, 2011 пользователем Нету Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нету 20 Опубликовано 28 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 (изменено) а кстате вопрос! собачий превент на конструкте работает? имеет смысл с ним поробовать сходить? Изменено 28 января, 2011 пользователем Нету Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гестия 1 Опубликовано 28 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 (изменено) ну у на с есть такой некр Чучундра кажется ник !! видимо мой ацкий дамаг в него прилетает =) иначе с чего бы ему умирать =) это адский слак хилов в него прилетает полюбому ) и вообще будете так себя вести, особенно Полуэкт, рерольнусь в заклинателя ))) Изменено 28 января, 2011 пользователем Гестия Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нету 20 Опубликовано 28 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 не иначе =))) зато есть несомненный плюс! хилы настолько аццкие!!!!! что даже слак у них аццкий =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нету 20 Опубликовано 28 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 рерольнусь в заклинателя ))) закл трутру!!!! у мну у Оска голова большая, а ножки короткие бегают мееедленно! ) будеш траспортом работать-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дегу 0 Опубликовано 28 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 Дпс хилов. В рейде. Нашли че делить... Странные люди... Вы бы еще волша и черна сравнили по отхилу. Полноты картины для. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нету 20 Опубликовано 28 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 (изменено) Дпс хилов. В рейде. Нашли че делить... Странные люди... Вы бы еще волша и черна сравнили по отхилу. Полноты картины для. а между прочим отличные хилы!!!!! лучше них тока некры хилят.....МОБА =) Изменено 28 января, 2011 пользователем Нету Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Метелица 0 Опубликовано 28 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 на треш пачке инка- 45к парс, в норе, если учесть при етом что инк не заморачивался и если взять одеца в дпс и стойку и постараца- мб и даст 100к) а вобще конструк заморочен на отхил, так шта идите в пень со своим дпсом и претензиями на всякий случай, 70% вайпов там- не хиловские. кстате, Байба, послушай доброго совета, выкинь нахрен свой парс на конструкте. Все энкаутеры в еке делаюца в расчете на нормальную человеческую реакцию, следуя ей- успеваешь снять все, если не успеваешь- парс тя не спасет, тренируй в себе ритм и внутренние часики, концентрацию и осознанность действий. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дегу 0 Опубликовано 28 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 Парсом я вообще не заморачиваюсь - в нем я пользуюсь только предупреждениями. Дамаг это вообще не ко мне ток по спецзаказу на мудрецах каких-нить. Я не считаю, что у меня при прочих равных есть проблема со скорстью тыка групкьюра на конструкте. Бегать и прыгать я не умею - это я признаю. По требованиям РЛ дот должен быть снят в момент вешания оного. Уже повисший и сжирающий щиты дот считается снятым не вовремя. То бишь я должна пасти полоску каста моба и в момент х ткнуть групкьюр. Это уже нормальная чел реакция плюс некий дар провидца, учитывая, что полоска эта пропадает, если конструкта прерывают, но дот вешается в итоге все равно. Были разы, когда я, изголяясь таким образом, заканчивала групкьюр до того как вешался дот. Со всем последствиями. Это да. А так если не сбиваться порядка снятия дотов и не стоять по 20 секунд под кюрсой проблем не должно быть и нормально человеческой реакции хватает. В МТ беготня это ужасть... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артэ 8 Опубликовано 28 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 Нету, парс оска на 30к, о котором ты упоминал - это твой парс или с акеллы ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гестия 1 Опубликовано 28 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 Нету, парс оска на 30к, о котором ты упоминал - это твой парс или с акеллы ? его насколько я понял. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нету 20 Опубликовано 28 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 (изменено) на Акелле увы по 70к у шаманов и не на толпах =(((( чичас наковыряю чо покидаю Изменено 28 января, 2011 пользователем Нету Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Полуэкт 0 Опубликовано 28 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 (изменено) а вобще конструк заморочен на отхил, так шта идите в пень со своим дпсом и претензиями на всякий случай, 70% вайпов там- не хиловские. кстате, Байба, послушай доброго совета, выкинь нахрен свой парс на конструкте. Все энкаутеры в еке делаюца в расчете на нормальную человеческую реакцию, следуя ей- успеваешь снять все, если не успеваешь- парс тя не спасет, тренируй в себе ритм и внутренние часики, концентрацию и осознанность действий. Вот согласен прям сильно В очередной раз выскажу крамольное соображение, но ИМХО все вот эти техничские обвесы - парс, плагины (ну хорошо, это вот, то, которое мы используем в Тиире - оно пускай будет, чтоб не тратить нервы на идиотский энкаунтер, за который разработчикам чтоб во сне икалось даже) - суть баловство и читы, расслабляющие игрока / компенсирующие недостаточность практики в большинстве случаев. Нет, я не ратую, конечно, за поголовное избавление от бесовских программ , но становиться в полную зависимость от них, ИМХО, глубоко неправильный путь. А если СоЕ завтра изменит протокол логов, а разработчики АСТ, будучи брошенными любимыми девушками, поголовно плюнут на детище и прекратят поддержку, отправившись скитаться по миру в поисках Шамбалы?! И как играть тогда? Все? Доты мы больше никогда не снимем? И под проклятьями перестанем кастовать только после обильного дружного мата в чат? Вот честно могу сказать, что у меня все установлено и настроено, но лично мне парс мешает в окне, мне неудобно играть в оконном режиме и мне даже при открытом парсе некогда смотреть на него в ситуациях подобных тем, что творится у Конструкта. Марина права 100% насчет реакции - остальное глубоко вторично. И это очень хорошо видно по последним пулам, когда уже просто не хватает собранности, все устали, нервы и т.д. Я чувствую это и по себе и вижу по другим хилам. Вообще Конструкт редкая гадость для хилов и МТ, что есть, то есть. Изменено 28 января, 2011 пользователем Полуэкт Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гестия 1 Опубликовано 28 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 2 Полуэкт - изыди сатана Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.