Pirate 10 Опубликовано 29 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 (изменено) Готово. Читаем исправленную инструкцию к моду. Возможно, придется сделать потом возможность назначения разных звуков на одновременно озвучиваемые заклинания. Пока добавил возможность настройки разных звуков только на разные пункты, выбраные в меню. Тестим, ругаем ) Не забываем сохранить старый файлик, чтобы не вспоминать, какие заклы вы забивали. Изменено 29 сентября, 2011 пользователем Pirate Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зьмей 0 Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 спасибо, оперативно, теперь ещё более полезно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
метта 0 Опубликовано 7 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 Зашла в игру спустя полгода, до этого окно работало безупречно. Теперь появился каст всего. То есть если я держу в цели моба, я вижу его каст красненьким, а его перекрывает каст игрока который в цели моба, етот каст ярко голубой, отображает и дружественные и враждебные, ну или если бью через игрока, вижу например как некр кастит сожжение и где то там под него пробиваеца каст моба. Ребята говорят в клане что где то отключается. Скажите в чем я туплю? Окно переустанавливала( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pirate 10 Опубликовано 7 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 Исправил этот баг уже давно, а обновить мод руки не дошли. Обновил. Скачивай заново (версия 1.2.7). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
метта 0 Опубликовано 7 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 спасибо( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ивашко 0 Опубликовано 7 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 После того как удалил папку UI по рекомендации тех поддержки, не могу установить заново данный мод. Добавляю строчку в файле eq2ui_custom.xml, но при запуске игры данная строчка удаляется .Не могу понять в чем проблема? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVPAYR 0 Опубликовано 7 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 После того как удалил папку UI по рекомендации тех поддержки, не могу установить заново данный мод. Добавляю строчку в файле eq2ui_custom.xml, но при запуске игры данная строчка удаляется .Не могу понять в чем проблема? именно запуском игры удаляется? этот же файлик апдейтером вдруг не перекачивается заного? eq2ui_custom.xml не в папке Default правишь, а в папке кастомного мода? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ивашко 0 Опубликовано 7 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 Правлю в папке Default.Уже понял что не там правлю, но в папке мода нет файла eq2ui_custom.xml. Есть eq2ui_skininfo - eq2ui_popup_add_poi - eq2ui_mainhud_map2. Других xml файлов нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pirate 10 Опубликовано 7 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 (изменено) Правлю в папке Default.Уже понял что не там правлю, но в папке мода нет файла eq2ui_custom.xml. Есть eq2ui_skininfo - eq2ui_popup_add_poi - eq2ui_mainhud_map2. Других xml файлов нет А что у тебя за мод стоит такой, что нет этого файла? Только карта, без профита? Вот этот файл, попробуй распаковать в папку мода.eq2ui_custom.zip Изменено 7 июня, 2013 пользователем Pirate Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.