Стандар 4 Опубликовано 10 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 достал - кикните по нормальному. нафига было мутить хрень про дкп? а РЭя удержать эт вам еще постаратса нада.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Милюля 2 Опубликовано 10 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 достал - кикните по нормальному. нафига было мутить хрень про дкп? а РЭя удержать эт вам еще постаратса нада.. Ты ходил с нами в рейды?ты слышал,что он говорил и писал?НЕТ!Никто из вас не знает его так,как мы.Надеялись,что человек исправится,но у всех разный характер и характер Мэлси,мягко скажем "не сахар". И про системы дкп решать совету,что с ними и как делать,что для вас правильно,что не правильно,нужно оставлять при себе или обсуждать между собой в своем рейде говорить РЛ,зачем перетирать всем "кости" и ругаться,а если выдвигать предложения то не одни и те же,просто перефразированные. Наш рейд-наш внутренний мир "наше гнездо" ,мы отдельная ячейка,и все когда-либо отходят от правил,никто не без греха. удивляюсь некоторым людям все больше и больше... Рэй отличный человек.Надеюсь,он не уйдет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стандар 4 Опубликовано 10 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 мы отдельная ячейка вот так и запишем в некрологе дкпю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стандар 4 Опубликовано 10 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 Рэй уйдет не из-за Мэлси как бы... и чтобы это понять мне не надо с вами рейдить) мне достаточно Рэя выслушать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Милюля 2 Опубликовано 10 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 (изменено) Вы меня плохо читаете товарищ и плохо понимаете. Изменено 10 февраля, 2011 пользователем Милюля Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стандар 4 Опубликовано 10 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 не поясните ли свои высказывания для обделенных разумом? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Милюля 2 Опубликовано 10 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 Я не говорила,что Вы обделены разумом.Не надо сразу в кактуса превращаться))) "в своем рейде говорить РЛ",есть такая часть в моем сообщении,в которой я имею ввиду,что РЛ может выдвигать вопросы в совет ,да и сам там состоять.и говорила,что мы не лезем в чужой "огород" ,"гнездо",в ваши проблемы,недопонимания и вопросы,лично я не лезу.мне до них нет никакого дела ,я вас не знаю ,а просто выдвинуть свое мнение,не посчитала бы нужным,так как повторюсь,считаю что проблемы должны оставаться ВНУТРИ или обсуждаться лично с тем,с кем возникло непонимание. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Милюля 2 Опубликовано 10 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 прошу разобратся совету ДКПЮ с ситуацией в рейде Псы войны собственно вот.ну возможно,это у меня с головой проблемы)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стандар 4 Опубликовано 10 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 факт нарушения Устава ДКПЮ это мелочи для внутреннего пользования? типа чтобы новичков заманить, "мы милые и пушистые". а потом прокинуть на дкп? за какого-то второсортного маунта?! да у вас сердца нет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стандар 4 Опубликовано 10 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 собственно вот Совет может и разберется, а может и нет. а общественности нужна правда! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рэйнол 8 Опубликовано 10 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 Стандар, ты моих песиков не трогай, у них нет еще иммунитета к твоей личности вот так и запишем в некрологе дкпю. ишь чего выдумал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стандар 4 Опубликовано 10 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 Рэй, я их не трогаю! чеснослово. но ведь это ж чорт знает что творитса! твои архаровцы обобрали человека, выбросили его практически голого на улицу и строят из себя монахинь невинных. это кажется было в тот день когда тебя не было и вместо тебя сидел брат. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рэйнол 8 Опубликовано 10 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 Совет может и разберется, а может и нет. а общественности нужна правда! прааавда? *садится на чемодан с компроматом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Милюля 2 Опубликовано 10 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 ага...революции не надо? Я видела сообщение,что решение принято и с выходом ДоВ войдет в силу,так что граждане!успокаиваемся и сидим дружно и мирно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лука 2 Опубликовано 10 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 Милюль, фиг ли ты с отщепенцем переговоры разговариваешь. Стукай ого посильнее и сё. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Милюля 2 Опубликовано 10 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 Милюль, фиг ли ты с отщепенцем переговоры разговариваешь. Стукай ого посильнее и сё. Если бы можно было)))Да и как-то...мирная я,спокойная)не люблю всю эту ругань,мне не приятно( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стандар 4 Опубликовано 10 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 Стукай ого посильнее и сё. вот ваш метод, да? у кого палка больше тот и прав? и то что у Рэя большая часть голосов в совете это конечно фигня. вам даже извинится за нехорошее обращение с Гаранзом и таким мерзким выставом в голову не приходит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Милюля 2 Опубликовано 10 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 вот ваш метод, да? у кого палка больше тот и прав? и то что у Рэя большая часть голосов в совете это конечно фигня. вам даже извинится за нехорошее обращение с Гаранзом и таким мерзким выставом в голову не приходит? !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!У меня глаза полезли на лоб!!!!!!! Ты явно не обращаешь внимание на мои сообщения.ХАХАХА!!!!!!!!!!!!За то что хамят нужно извиняться?!ИЗВИНИТЕ!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 10 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 это кажется было в тот день когда тебя не было и вместо тебя сидел брат. Чо ты палишь Рэя, редиска!!! Совести у тебя нет! :angry: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стандар 4 Опубликовано 10 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 (изменено) Ты явно не обращаешь внимание на мои сообщения взаимно. извинится за нехорошее обращение с Гаранзом и таким мерзким выставом - вы подставили на дкп с торгами. вы справацировали и довели человека. пусть он был плохим до этого. пусть он был последним уродом по жизни. но НЕ так надо избавлятся! трудно было по нормальному сказать " нам с тобой не по пути. прощай" ? нет, вам надо было выйти чистенькими и еще сделать гадость на последок! Изменено 10 февраля, 2011 пользователем Стандар Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стандар 4 Опубликовано 10 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 Совести у тебя нет! в отличие от многих тут у меня она к сожалению есть! и мне противно наблюдать эту ситуацию! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 10 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 (изменено) в отличие от многих тут у меня она к сожалению есть! Аткрой нам глаза, о дядя с бородой! ) Научи нас - где ты ее стырил, может там еще есть? Изменено 10 февраля, 2011 пользователем Нэм Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стандар 4 Опубликовано 10 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 Нэми, тебе так забавно потому что ты вне дкпю и тебе нечего опасатся да? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 10 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 Чорд, ты и меня щас спалил, да? ( Вот радист фигов ( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Милюля 2 Опубликовано 10 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 Я не буду перед ним извиняться,потому что грехов по отношению к нему не имею.Я его не роняла в рейде,будь он в моей группе(что очень редко),единственное я ему сказала,после всех его...кхм...кхм...рерольнуться.И теперь он считает,что кикнули его из-за меня.И я должна перед ним извиниться?Давайте уж меня чтоли кикать тогда?Для справедливости?А,Стандар?Боец за справедливость,не зная броду! Мне не сложно было бы перед ним извиниться,будь я грешна так сказать перед ним,но увы,я пробовала,с ним разговаривать в пм,поняла единственное,что все такие "умные",а на меня он вспылил,потому что написала рерольнуться.задела за живое!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.