aship 0 Опубликовано 10 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 Распределял сам. Как мне сердце подсказывало. Правда давно достаточно это было. Чью раскладку посоветуете применить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Каркарыч 10 Опубликовано 10 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 (изменено) Трубадуры у нас Поэма и Ксаленар, раскладки у них давненько не обновлялись Как вариант см сюда: РАСКЛАДКА Изменено 10 февраля, 2011 пользователем Каркарыч Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Милюля 2 Опубликовано 11 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 Раскладка трубадура ЛС) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Каркарыч 10 Опубликовано 11 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 У Милюли приведена раскладка с групповым превентом, поидее, она не всегда нужна. Но нужна! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Милюля 2 Опубликовано 11 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 Очень даже нужна!Дорогой Мониторчик!Перераспределяйся!))и только посмей не выдавать теперь шикарные концерты!покусаю!еще сильно хотелось покусать,за то что в концерте одно очко!!!про остальное молчу))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кинто 3 Опубликовано 11 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 (изменено) о да , 1 раз в 10 минут канешн рулит превент. тогда уж и в СФ 8 очков туда выкинуть что б не обидно было , хоть отлип сократится. Изменено 11 февраля, 2011 пользователем Нэйтон Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aship 0 Опубликовано 11 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 Подправил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рэйнол 8 Опубликовано 11 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 о да , 1 раз в 10 минут канешн рулит превент. тогда уж и в СФ 8 очков туда выкинуть что б не обидно было , хоть отлип сократится. вообще как подсказывают папки, первыми пуляющие еще не занерфленных хардов превент бардам нужен) очень часто на пуле, пока разбираются со всякими аддами и т.п. Раскладку под превент барду иметь очень желательно. Но что касается нашего слако рейда, она не так уж и обязательна. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рэйнол 8 Опубликовано 11 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 Касательно раскладки Монитора из явных глюков, заметных даже мне - не вложено втрое очко в концерт, в ветке ТСО не взяты пьянящие ноты и удар в 3ей ветке (забыл как он называется у меников вроде как тусклый удар - сзади). В КОСе при капе ДА у себя, да и в магопати особого смысла ДА вкладывать нету, но с выходом ДОВ ветка явно станет обязательной из-за тройных и более ударов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Милюля 2 Опубликовано 11 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 За такой писсимизм,хочется ткнуть в глаз и ногой по пятой точке!!!))) Сказано-нужен!Берем)И не развозим сопли по кулакам Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирдириэль 26 Опубликовано 12 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2011 На данный момент превент у барда это потеря в ДПСе Вот когда без него пати жить не сможет, тогда и пусть берет. По крайней мере у меника потеря в ДПСе с превентовой раскладкой была сильно заметна... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Милюля 2 Опубликовано 12 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2011 (изменено) Я считаю,что превент нужен,и на изучении новых мобов,и юзать его на аое чтобы не отбегать. юзаешь и пинаешь моба дальше ! ну мое мнение)ДПС зависит не только от раскладки!!! Изменено 12 февраля, 2011 пользователем Милюля Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кинто 3 Опубликовано 12 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2011 (изменено) Для того что бы не отбегать на аое, достаточно вложить 1 очко в 1-ю дырку ветки силы. И юзать научится вовремя этот удар. Раскладку для "изучения новых мобов" нельзя рассматривать как основную, можно конечно в зеркале её держать. И снова вопрос по раскладке трубы из ЛС: если так важен групп превент , почему не вложено в его откат в СФ? Изменено 12 февраля, 2011 пользователем Нэйтон Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рэйнол 8 Опубликовано 13 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2011 И снова вопрос по раскладке трубы из ЛС: если так важен групп превент , почему не вложено в его откат в СФ? юзается разок за бой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ссергг 7 Опубликовано 13 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2011 Мне так кажется, что на данный момент мало мобья с хорошим аое. Вот как у Конструкта или как там его... на нём превент идиально бы клался на группу, позволяя и поДПСить спокойно и хилам не дёргаться по напрасну. В других ситуациях превент наврено нафиг нужен. P.S. Превентом так же нужно правильно пользоваться например... писать в чат группы большими буквами, пердупреждать участников группы перед боем (заюзаю перевент на первом аое, будьте добры не слакать). Так же при наличии больше одного перевента на группу, распределится с первым, вторым запуском... например (у 2х хранов в группе вапще должен быть имунитет к дотам). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Милюля 2 Опубликовано 13 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2011 Есть колпак который труба всегда может себе позволить,божественный возврат у инка,расторопность у шамана,и тогда отлип становится не 8 минут!Зануды(Вот всегда в штыки воспринимаете,нет блин ЛС трубадуры и меники дебилы,что всунули ОД в превент и не ролят концерты по 100к+! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Милюля 2 Опубликовано 13 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2011 Я что,враг номер один?я хочу как лучше,а получается как всегда блин,никому не надо.ну и ну вас,делайте что хотите( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирдириэль 26 Опубликовано 13 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2011 Есть колпак который труба всегда может себе позволить,божественный возврат у инка,расторопность у шамана,и тогда отлип становится не 8 минут!Зануды(Вот всегда в штыки воспринимаете,нет блин ЛС трубадуры и меники дебилы,что всунули ОД в превент и не ролят концерты по 100к+! Что то я не замечал чтобы у меня превент откатывался быстрее, если на мне Божественный возврат или Ритуал. Чтобы успеть за бой заюзать превент несколько раз приходилось его специально отключать в окне баффов сразу как только АоЕ шарахнула. Иначе он тупо висит в залипе весь бой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Милюля 2 Опубликовано 13 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2011 Надо кидать все ускорялки перед превентом((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ссергг 7 Опубликовано 13 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2011 А поделитесь не сменяемыми спеллами до 70, сколько их у трубы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фриккен 12 Опубликовано 13 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2011 у рейда есть проблемы с ДПСом.... в этот тяжелый для дамагеров момент вы предлагаете его еще урезать за счет и так редко удачных концертов. И все ради того чтоб на пуле разок скаставать превент. Раньше еще можно было сказать музыканту не ставь личные интересы ( место в хитпараде дамагеров) выше обчественных ( превент для группы), но теперь то: все, что надамажит музыкант значительно прибавит циферок всем, быстрее убьем моба - меньше случайностей, меньше вероятностей ошибок и т.д. Откат у превента действительно долгий, и расчитывать на него в итоге никто не будет за редким исключением. Ну и бегать менять раскладку под каждое имя наши барды тож не будут. Собственно мне как хилу раскладка силы у музыканта ток на руку и группа буит покрепше и дотов мне будет меньше сымать...Но... я уверена, что ДПС барда полезнее рейду... На сложных именах в норе нужно по 2 хила в группе и не над тогда превентов... и даж в одного хила можно пропетлять в 3и 4 группе если все буит идти по плану) моба не будут срывать, танки не будут отпускать его, опять же хилы не будут отпускать танков, от аое будут на несколько секунд отходить и т.д...Про трубадура ваще отдельная пестня, учитывая, что он для магов старается а те по идее к мобу не лезут, то ему этот превент категорически противопоказан... Гораздо актуальнее на мой взгляд наконец то сделать постоянные группы и в них отработать сценарий максдамага, хотелось бы увидеть галаконцерты в рейде, ну канеш если эт возможно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Милюля 2 Опубликовано 13 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2011 ...я все сказала... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Каркарыч 10 Опубликовано 13 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2011 Приведенная Милюлей раскладка ничуть не хуже, чем без превента. Она просто с превентом. Иметь 2 раскладки в любом случае можно, игра позволяет. И ДПС особо не упадет, имхо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Милюля 2 Опубликовано 13 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2011 Вот некоторые говорят,что она особо не нужна в нашем рейде и думают,что не нужна. АОЕ...второе имя дворца...Пенда,некр...Тиир...Ваансу,хард рыбы,Ваклаз,первое крыло частично в общем...птичка!КОНСТРУКТ!!!Везде на них я юзаю превент,что всем облегчает жизнь.перекаст превента у барда 8,8 мин.,под колпаком 5,47 я проверила сегодня,божественный возврат...расторопность,и будет еще меньше,только кидать их перед юзанием превента...грамотное юзание и все,дпс я считаю,падать не будет,т.к. появится возможность не отбегать от аое...как бы вот... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ариун 0 Опубликовано 13 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2011 Вот некоторые говорят,что она особо не нужна в нашем рейде и думают,что не нужна. АОЕ...второе имя дворца...Пенда,некр...Тиир...Ваансу,хард рыбы,Ваклаз,первое крыло частично в общем...птичка!КОНСТРУКТ!!!Везде на них я юзаю превент,что всем облегчает жизнь.перекаст превента у барда 8,8 мин.,под колпаком 5,47 я проверила сегодня,божественный возврат...расторопность,и будет еще меньше,только кидать их перед юзанием превента...грамотное юзание и все,дпс я считаю,падать не будет,т.к. появится возможность не отбегать от аое...как бы вот... Откат превента барда меньше 5 мин никак не сделаешь)...и вообще превент нужен, если моб убивается за 60-90 сек- сначала превент барда, потом превент друида, ну и дожечь моба до аое. В нашем рейде превент нужен только на конструкте. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.