Перейти к содержанию

Монитор, Трубадур

aship

Рекомендуемые сообщения

Бесполезный спор :) Сейчас у любого барда ветка с превентом не актуальна. Она нужна только в очень редких случаях. Есть классы, у которых этот превент взят так или иначе... те же друиды (точно не знаю какой у них щас расклад АД), на сколько я помню, у них превент всегда был и не потому что их заставили его взять, а потом что просто взять нечего кроме него. Далее, превент есть у какого то милишника... разбойник, головорез... не помню у какого - 13 секунд хватит за глаза чтобы пережить АоЕ. У меника есть соло превент - этого достаточно чтобы не приходилось отбегать от моба, писать концерты и т.д. А так как у трубадура обычно маго пати, то ему соло превента будет предостаточно - АоЕ как правило дальнобойщиков не сильно пробивает и они его переживают за счет вардов или реактивов. У храмовника есть соло превент - что позволяет ему или любому другому персонажу не отбегать от моба.

В итоге - превент если очень и нужен то менику, из-за того что у него мили пати. Но опять же, это очень редкий случай. Помню самое частое когда я менял раскладку на превентовую это когда мы рейдили в Пике :)))

• Ответов 65
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

http://forums.akella...t=18164&page=25 тема впринципе менестрельская канешн, но говорим то о превенте... (там кстати на 30 странице скрин со статами менестреля из ЛС , если кому интересно)

с другой строны, нынче трубы забивают на ДА (у наших по текущему шмоту вряд ли она в капе, надеюцца на иллюза) и ветку инты

( как бы считается что у всех там всё в капе), так что там кроме силы и вкладывать некуда. Хотя все равно с превентом или без будут бегать трубы и меники , дпс нашего рейда это не поднимет.

Изменено пользователем Нэйтон

Раз уж заговорили про дальнобойных магов... )

Я бы с удовольствием стоял не на дистанции, а под боком у моба. У меня есть чем его вблизи пожарить.

А даже если и не вблизи, то отсутствие кучи прерывалок, которые идут практически с каждой АОЕшкой, очень бы помогло.

Изменено пользователем Юппи

Ирди, куда еще очки вкладывать, при капе даблы и у тебя и у пати? Это насчет бесполезности. И мне кучу примеров привели, когда превент необходим (если вы конечно пуляете не занерфленных мобов у которых аое без дебафов не убивает) Я бы на том же хардВаклазе не отказался от превентов на пуле, чтобы без помех сжечь аддов и быстро перейти на хард.

В 14.02.2011 в 01:04, Нэйтон сказал:

нынче трубы забивают на ДА (у наших по текущему шмоту вряд ли она в капе, надеюцца на иллюза) и ветку инты

Даже у моей полуодетой трубы ДА 104% без ветки на даблу, щмотом 100% ДА набирается легко.

И в рейде мне уж надоело спрашивать кому ДА нуно, все у всех в капе :(

Абсолютно бесполезная ветка выноса,просто убито 18 очков...Ты с щитом ходишь?...я говорю только о ветке бард,т.к.не знаю,что там у меника дальше.

Изменено пользователем Милюля

В 13.02.2011 в 21:05, Ариун сказал:

Откат превента барда меньше 5 мин никак не сделаешь)...и вообще превент нужен, если моб убивается за 60-90 сек- сначала превент барда, потом превент друида, ну и дожечь моба до аое. В нашем рейде превент нужен только на конструкте.

5,47 с колпаком ,божественный возврат или раторопность думаю будет 3,5мин.

Кап реюза 100%. т.е. базовый откат 10 мин, соответственно меньше 5 минут откат не будет не смотря на все бафы - это кап.

Только что,снова зашла на трубу,8,18 мин под ментором 15))я не ошиблась,8,8

post-7279-0-43744000-1297663706_thumb.jp

Изменено пользователем Милюля

В 14.02.2011 в 05:01, Рэйнол сказал:

Я бы на том же хардВаклазе не отказался от превентов на пуле, чтобы без помех сжечь аддов и быстро перейти на хард.

Не имеет смысла, если уж изи аое убивает, то усиленное аое- хардовское тем более рейд не переживет. Прерываний не заметил, от проклятий превент не защитит.

В 14.02.2011 в 06:08, Милюля сказал:

Только что,снова зашла на трубу,8,18 мин под ментором 15))я не ошиблась,8,8

А цифра в 8,8 (не целая) для базового отката тебя не смущает?)

Труба 1 лвл- откат 10 мин

В 14.02.2011 в 04:04, Юппи сказал:

Раз уж заговорили про дальнобойных магов... )

Я бы с удовольствием стоял не на дистанции, а под боком у моба. У меня есть чем его вблизи пожарить.

А даже если и не вблизи, то отсутствие кучи прерывалок, которые идут практически с каждой АОЕшкой, очень бы помогло.

Согласен с Юппи!

Стоять на дистанции хотя бы в 10, а не 40 было бы полезнее для ДПСа

Вот тока АОЕ и разные прерывалки могут свести на нет все плюсы от ближней дистанции и весь мозг вынесут (яркий пример Вансу - к концу боя хочется придушить того, кто это придумал)

Изменено пользователем Мэвэрик

Ариун сказал:

Не имеет смысла, если уж изи аое убивает, то усиленное аое- хардовское тем более рейд не переживет. Прерываний не заметил, от проклятий превент не защитит.

а почему оно убивает? потому что рейд усиленно пилит аддов, а Ваклаза не дебафает.

В 14.02.2011 в 07:26, Ариун сказал:

А цифра в 8,8 (не целая) для базового отката тебя не смущает?)

Труба 1 лвл- откат 10 мин

вдумайся...труба 1 ЛВЛ!!!Без шмота...голая,без всего,конечно будет 10 мин.

нашел с чем сравнивать))у всех персонажей с ростом уровня и лучшего шмота,все эти цифры уменьшаются)))вообще смешно,я вам что,в фотошопе цифры нарисовала?я вам заскринила раскладку 90 трубадура 

В 14.02.2011 в 11:35, Милюля сказал:

так это и есть базовое, а все что разгоняется шмотом и ОД это не база -))) и откат меньше сем 5 мин не сделаешь. но суть не в этом, нскалько я помню мы на форуме гдето спорили с Рэйсом по поводу превента у бардов, я с пеной ему доказывал что превент просто необходим, он мне говорил обратное(и как показывает практика был прав), сейчас я считаю что раскладку с превентом бардам нужно брать только на штурмы.

Милюля сказал:

10 мин базовый откат. Меньше 50% от базы откат не сделать, следовательно минимум 5 мин откат будет

Тамгал сказал:

Рэйсом

с кем?оО

Я имела ввиду что перс голый и не надо МДА:(

Я отстаиваю свою точку зрения,как и вы собственно!Райсег давно бы разнылся и всех бардов распинал чтобы меняли раскладку.

Не буду переходить на личности,но как мне сказал один бард со всеми вкусными вкусняшками отлип становится менее 5 минут,мне врать он не будет.

ВСЕ!Я поняла,что спорить безполезно)))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...