Megavolt 0 Опубликовано 4 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 во сколько сервера то запустят? :dance1: а то время то уже много Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sager 2 Опубликовано 4 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 во сколько сервера то запустят? в 21:00 по Москве Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Megavolt 0 Опубликовано 4 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 печально..это значит в 5 утра у меня Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Megavolt 0 Опубликовано 4 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 ой пардон в 2 ночи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Megavolt 0 Опубликовано 4 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 все хочу спросить что за шмот такой в игре chain и кто его носит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Найтари 1 Опубликовано 4 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 Megavolt, кольчуга - клерики Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Megavolt 0 Опубликовано 4 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 эт ок....а то что то все магические дд похожи друг на друга и носят тряпки и посохи.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SuddenHead 0 Опубликовано 4 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 вообще я решил уже что буду клериком играть и щиты абсорбящие, и броня нормальная, и лечит, и дубиной долбит, и спеллы злые кидает - думаю, из всех восьми душ можно будет составить несколько комплектов на все случаи жизни Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Megavolt 0 Опубликовано 4 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 а дайте если можно билдик на клерика злющего :smile: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Megavolt 0 Опубликовано 4 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 как новичка в новой ммо меня даже больше pve контент интересует... кстате я так понял наши все на клоудборн понаехали? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Найтари 1 Опубликовано 4 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 Megavolt, да.все наши на пвп сервере. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Megavolt 0 Опубликовано 4 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 ponaehali tut Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Megavolt 0 Опубликовано 4 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 портал престиж гейминг гоха и исчо какие то троли туда поехали, прихватив с собой до кучи рабов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FizKult 0 Опубликовано 4 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 Я частенько поигрываю на сервере Sagespire, тоже очень много русских, тоже PvP... а дайте если можно билдик на клерика злющего мне очень понравился клерик фул мили, т.е. 3 души Shaman, Druid, Justicar , больше всего очков кидал в Justicar , а каждые 3лвл свободное в Шамана... какчнон стоп, в пати данже очень тру ! идет как маленький ДД, так и мега баф на отхилл всей группы, проходили Фей и никто ниразу не сдох! на 17 лвл!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xoce 0 Опубликовано 4 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 на прошлые збт были задержки при включении серверов? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FizKult 0 Опубликовано 4 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 на прошлые збт были задержки при включении серверов? да были... Сейчас играю на Sagespire клер 1го лвл ник Aienne , за Гвардов =) пишите если что :greeting: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xoce 0 Опубликовано 4 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 FizKult играю на этом сервере,ужас,одни дисконекты Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Megavolt 0 Опубликовано 5 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2011 скажите..до какого уровня клерики OP...а то я чувствую что меня щас никто не может убить..взял джустикар и сентинел Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Megavolt 0 Опубликовано 5 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2011 вот я так и не понял. сбросить душу талантов и взять совершенно иную для определенного класса можно или нет? или теперь нужно крутится вокруг тех 3 что взял первоначально.... выбор новой роли дал те же ветки..как взять другие..спасибо за ответ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SuddenHead 0 Опубликовано 5 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2011 выбор новой роли дал те же ветки..как взять другие..спасибо за ответ! в меридиане можно взять квесты на новые души Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FizKult 0 Опубликовано 5 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2011 вот я так и не понял. сбросить душу талантов и взять совершенно иную для определенного класса можно или нет? Ты выбираешь сначала 3 души (якобы чтобы качаться быстро и пройти 1-15лвл), потом в больших городах Санктуме и Меридиане берешь кв. на все остальные души. т.е. со временем у тебя будут все, а доновременно только 3. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xoce 0 Опубликовано 5 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2011 кто-то может сказать как проходить квест Kill goblins with the Blessing of the Vigil 0/12 уже все перепробовал! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Megavolt 0 Опубликовано 5 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2011 FizKult, я 16 левел..как выбраться из локации не могу понять и как попасть в город Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Megavolt 0 Опубликовано 6 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2011 попал в санктиум..дальше куда Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Megavolt 0 Опубликовано 6 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2011 взял квест на душу шамана там написан встать в рифте и чето юзнуть на кого то..юзал толку нет..блин(( хочу уже испробовать ветки другие Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.