Vovanoff 0 Опубликовано 8 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 теперь одна проблема где подешевле найти купит игру и как в браузере или где нить локализовать ветки душ Через яндекс-деньги видел рифт около 1600 рублей, а ветки душ на русском уже сделали, вот тут soulbuilder Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amphetamine 0 Опубликовано 8 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 Я за эти выходные, когда первый раз попробовал играть в РИФТ, так и не нашел- Где в игре Вархаус? Склад? или все нужно таскать при себе в подсумках? и еще- какие плюшки дает сбор Артефактов (сетов артов)? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sager 2 Опубликовано 8 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 или все нужно таскать при себе в подсумках? В столице примерно в центре есть банкир, Рекомендую к изучению карты городов и локаций Телары! и еще- какие плюшки дает сбор Артефактов (сетов артов)? Вещи, ингредиенты, деньги (дает Артифакт колектор, находится тоже в столице, дает плюшки рандомно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amphetamine 0 Опубликовано 8 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 Супер, Спасибо большое! Игра понравилась, затянула даже) сейчас с женой в Айон играем, хочу ее перетянуть на ОБТ, если понра- будем играть) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snjax 0 Опубликовано 8 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 Через яндекс-деньги видел рифт около 1600 рублей, а ветки душ на русском уже сделали, вот тут soulbuilder А они соулбилдер именно сделали или взяли готовый движок и перевели? Просто там есть пара неприятных недочетов (ужасно воткнули флеш в вебинтерфейс, замочек этот по умолчанию включен). А так соулбилдер хороший, только бы подправить его чуть-чуть. Вот и думаю, дизассемблить его или нет... Пользуюсь ссылкой, где он выдернут из веб-контента. Гораздо удобнее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FizKult 0 Опубликовано 9 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 А они соулбилдер именно сделали или взяли готовый движок и перевели? Нет, они его именно сами делали и очень просят помогать им чтобы добиться маскимального комфорта, закрыть баги и прочее. Сообщения об ошибках Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Megavolt 0 Опубликовано 12 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2011 товарищи подскажите где преордер за вмр купить можно чтобы шпилить с 24 ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brand 0 Опубликовано 12 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2011 Да в любом интернет-магазине: RIFT. Коллекционное издание. Предварительный заказ 1 999,00 руб. RIFT. Предварительный заказ 1 599,00 руб. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAGRIR 2 Опубликовано 13 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2011 Подскажите, сам так и не понял, для чего нужны вот эти плюшки ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicolas 5 Опубликовано 13 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2011 Я так понял, что ни для чего. Просто штуки красивые Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAGRIR 2 Опубликовано 13 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2011 Я так понял, что ни для чего Отнесу на хранение тогда :smile: Мало ли, может еще пригодится Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saksanoid 0 Опубликовано 30 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2011 Народ,у пиромансера есть скилл inferno он не привязан не к одному action bar , и я не могу никак привязать его к кнопке на клаве. Может ктонибудь знает как это сделать? Подскажите пожалуйсто. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Notna 0 Опубликовано 4 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 Вопрос может немного не в тематику,но нет известий об открытии сайта или форума Русского сервера ( от Belver) ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фай Д. Флоурайт 33 Опубликовано 4 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 Пока только готовят, скоро по идее будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Notna 0 Опубликовано 5 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 Пока только готовят, скоро по идее будет. да,это знаю слежу за этим сайтом,но пока толку 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicolas 5 Опубликовано 6 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 Я переписывался с Белверкой одной, она сказала, что они усиленно работают над созданием сайта, так что ждите. Скоро будет Как появится, я на сайте новость создам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Альвар 0 Опубликовано 7 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2011 Я переписывался с Белверкой одной, она сказала, что они усиленно работают над созданием сайта, так что ждите. Скоро будет Как появится, я на сайте новость создам. Тебе надо завязвать с общением со всякими подозрительными личностями. Русский рифт есть ересь. Хотя рифт вообще тоже ересь =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фай Д. Флоурайт 33 Опубликовано 7 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2011 Не-не-не, не надо ничего завязывать, наоборот Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.