Гранви 5 Опубликовано 7 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 (изменено) Ну это не мой ГХ, и Это не обязательное правило - просто за сбор в 20 30 в указанном месте - доп паек ) Изменено 7 августа, 2013 пользователем Гранви Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Akeshechka 0 Опубликовано 7 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 Я понимаю, дополнительные ДКП никогда не помешеют, но ксожалению немогу((( Хотя кто знает, может и будет получаться))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
azorex 10 Опубликовано 25 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2013 Рейду Псы Войны требуются Гипно, Трубадур, Иллюз. Возможны другие варианты классов на замену. Будем рады умелым людям, способным ходить три-четыре раза в неделю. Обращаться в данную тему! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Геликон 18 Опубликовано 26 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 первый пост обновлен недавно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нафф 1 Опубликовано 28 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2013 Здравствуйте! Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев Псов Войны в качестве скромного менестреля 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Temine 5 Опубликовано 28 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2013 Здравствуйте! Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев Псов Войны в качестве скромного менестреля Шикарное заявление))). не хватает только даты и подписи в конце))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Геликон 18 Опубликовано 28 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2013 привет создай тут http://dkpunion.ru/dkp/listraids.php персонажа и записывайся на рейд в понедельник Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лао 12 Опубликовано 29 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2013 Шикарное заявление))). не хватает только даты и подписи в конце))) 1986 год. Карен Шахназаров. х/ф "Курьер" Ну по крайней мере списывать умеем и классику знаем 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Элека 4 Опубликовано 29 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2013 Нафанька хороший! Мы рады Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Янебрал 19 Опубликовано 29 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2013 Ну по крайней мере списывать умеем и классику знаем Ну таки не списывать, а цитировать Добро пожаловать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Демерджи 1 Опубликовано 29 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2013 Здравствуйте, товарищи!))) как тут Ваше "ничего"? с инками перебор? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Геликон 18 Опубликовано 29 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2013 Здравствуйте, товарищи!))) как тут Ваше "ничего"? с инками перебор? возвращайся - пристроим Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Беррта 18 Опубликовано 30 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2013 1986 год. Карен Шахназаров. х/ф "Курьер" Ну по крайней мере списывать умеем и классику знаем Ну, если совсем глубоко в исходник - то ::: 1980 год(?). Журнал "Юность" Карен Шахназаров. Роман "Курьер". Роман мне бОльше фильма нравится... А "Нафанька хороший!" - согласен! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тримми 0 Опубликовано 3 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 Спасибо, что приняли. Карыч, привет. Помню твоего иллюза и как ты РЛил. Давно это было. Гильдия Витязи, ТР Харденмейд. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Каркарыч 10 Опубликовано 4 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 Спасибо, что приняли. Карыч, привет. Помню твоего иллюза и как ты РЛил. Давно это было. Гильдия Витязи, ТР Харденмейд. Вэлком! Помнится, ты тогда с подругой была, зови и её! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Беррта 18 Опубликовано 4 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 Вэлком! Помнится, ты тогда с подругой была, зови и её! - Эй, летчик. Летчик! Грузин! Пусть подругу возьмет. Подругу!©Мимино Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тримми 0 Опубликовано 5 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2013 Це не подруга, це систер. Спрошу. У нее есть гипна рейдовая и муж у нее играет. Спрошу сеня. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нафф 1 Опубликовано 9 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 (изменено) ок. только мне туда не написать Изменено 9 октября, 2013 пользователем Нафф Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Temine 5 Опубликовано 9 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 Нафф, пока Ирди не заругался, переноси в тему Оповещаю в Привате Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирдириэль 26 Опубликовано 10 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 Нафф, пока Ирди не заругался, переноси в тему Оповещаю в Привате Делаешь из меня какого дикого зверя в глазах новеньких, а я ведь белый и пушистый... У него доступа еще нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нафф 1 Опубликовано 12 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2013 Белый и пушистый дикий зверь?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Геликон 18 Опубликовано 12 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2013 Делаешь из меня какого дикого зверя в глазах новеньких, а я ведь белый и пушистый... белый медведь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Temine 5 Опубликовано 12 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2013 Делаешь из меня какого дикого зверя в глазах новеньких, а я ведь белый и пушистый... У него доступа еще нет Нее... лис ты полярный, симпатяга, но с характером)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алекто 3 Опубликовано 2 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 Алекто-головорез-он же сваш-он же swashbuckler- он же thug- он же bad man- он же ruffian и т.д. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Геликон 18 Опубликовано 2 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 (изменено) в данный момент у нас один голован в доп.составе и один голован в ближайшие дни будет принят в основной состав... рассмотрим другие вакансии... зы. с чернокнижниками буквально такая же ситуация... только второй уже давно в основном + один в доп.составе... Изменено 2 декабря, 2013 пользователем Геликон Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.