Перейти к содержанию

Пытается качать 710 файлов

Рекомендуемые сообщения

Скачал новую версию (по первой ссылке из 2х).

Апдейтер пытается скачать 710 файлов.

Кроме карты модов нет.

В файле ClientUpdateStatus имеем следующее:

<Configuration>

<NumExecutions>1</NumExecutions>

<CheckFrequency>1</CheckFrequency>

<ApplicationVersion>1.0</ApplicationVersion>

</Configuration>
Версия чего там указана? Если карты, то разве не 1.2 должно быть? В любом случае, изменение на 1.2 не помогло. В EQ2MAP_UpdateLog имеем:
 Logging started

Date:	03/12/07, 02:53:00

Client:	3.6.0.107

Command line:	

Language:	0

Locale  :	1049

Execution #:	1

Check frequency:	1

AutoUpdate+ is registered to: norrath

Checking for updates...

-> Config file source:	http://norrath.ru:80/Updates/UpdateConfig.xml

-> Update files source:	http://norrath.ru:80/Updates

Checking requirement for update

Current version:	1.2

Remote version :	1.2.0.1

Processing...

Checking file:	C:\Games\EverQuest II\UI\eqmap\eq2map\core_landmarks.xml

File added - Timestamp is newer on server.

File already downloaded

Checking file:	C:\Games\EverQuest II\UI\eqmap\eq2map\core_mapstyles.xml

File already downloaded

Checking file:	C:\Games\EverQuest II\UI\eqmap\eq2map\core_menu.xml

File already downloaded

Checking file:	C:\Games\EverQuest II\UI\eqmap\eq2map\core_overlay.xml

и так далее все 710 файлов.. первые штук 10 обновились, поэтому под ними написано File already downloaded, под остальными, соответственно, такой надписи нет.. в конце имеем список уже закачаного (тоже обрезал):

Downloading files

No. file requests:	710

Download file:	/icons_adv04_rgn_mystic_lake.xml, 19626

File download success:	/icons_adv04_rgn_mystic_lake.xml, -46974852

Download file:	/icons_adv04_rgn_village.xml, 48015

File download success:	/icons_adv04_rgn_village.xml, -1387998334

Download file:	/icons_antonica_0.xml, 112122

Unable to launch:	C:\Games\EverQuest II\UI\eqmap\

End of recording

Как лечить?

Изменено пользователем Азро

• Ответов 60
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Честно говоря, не совсем понятно в чем проблема, в том что качается 710 файлов? У меня было также, я думал что так и должно быть :) . По крайней мере теперь он у меня ничего скачивать не пытается и все работает нормально :(

Изменено пользователем Руслан

Азро,

пожалуйста, скачай архив по первой ссылке еще раз, полностью разархивируй его с заменой файлов. Запусти автоапдейтер. Если выдаст опять, что хочет скачать много файлов (хотя по идее не должно более) - останови. И только затем, не ранее, удали файлы ClientUpdateStatus и EQ2MAP_UpdateLog. Перезапусти апдейтер. Если опять он захочет стянуть все файлы мода, то это будет просто хамство со стороны программы.

О результатах сообщи.

P.S.: Если у тебя есть внутреннее мыло (от провайдера), с которого скачивать файлы ты можешь бесплатно, сообщи мне его в личку, я сам вышлю архивчик с модом.

Дедушка Стри сказал:
Азро,

пожалуйста, скачай архив по первой ссылке еще раз, полностью разархивируй его с заменой файлов. Запусти автоапдейтер. Если выдаст опять, что хочет скачать много файлов (хотя по идее не должно более) - останови.

О результатах сообщи.

Сообщаю. Удалил полностью папку с картой, разархивировал заново мод в папку с игрой. Абсолютно никаких изменений - 710 и все тут.

Дедушка Стри сказал:
удали файлы ClientUpdateStatus и EQ2MAP_UpdateLog. Перезапусти апдейтер.

Эти 2 файла появляются как раз _после_ запуска апдейтера, так что их удаление ни к каким изменениям не приводит.

Мыла от провайдера нету, попробуй залить сюда: http://files.primorye.ru/

Азро,

на Приморье не пустили меня :09:

Так ты заново архивчик не скачивал? Если нет - таки скачивай.

Не знаю, чем могло помочь обновленние архива.. скачал, размер совпадает с точностью до байта - архив тот же самый.

Естественно, никаких изменений.

Скачал по первой ссылке, вот отсюда:

http://norrath.ru/component/option,...startdown/id,2/

Вопрос к тем, кто качал пресловутые 710 файлов - сколько качать?

Помочь оно должно было тем, что там в файлах обновленная дата, по которой сравнивает апдейтер файлы клиента и сервера, и, если у клиента дата старее, начинает загрузку файлов с сервера.

Ради чистоты эксперимента стянул архив сам :09: Извлек. Программка стягивает два файлика, которые и должна была стянуть. Но не 710. И это нормально, так и нужно.

Полностью удали папку eqmap. Извлеки из того архива, что ты скачал после 12-го числа, мод. Запусти автоапдейтер. Сообщи. Ну не должна программа опять тянуть 710 файлов, никак...

Дедушка Стри сказал:
Полностью удали папку eqmap. Извлеки из того архива, что ты скачал после 12-го числа, мод. Запусти автоапдейтер. Сообщи.

Именно так и делал, шаг за шагом.

Даты последнего изменения файлов в скачаном архиве разные - с ноября по март.

Даты последнего изменения всех скачаных через апдейтер файлов в папке AutoUpdateFiles - 10 марта. Там появляются файлы типа UpdateFile1, без расширения. На самом деле это файлы XML-файлы карты.

Возможно дело именно в датах и эти скачаные файлы без расширения после апдейта просто превратятся в те же самые файлы, которые у меня уже есть, но с новой датой.. но мне от этого не легче :)

Суть вопроса меняется - сколько весят эти 710 файлов в сумме? Или я их все-таки скачаю или буду обновлять карту время от времени у друзей :(

В сумме они весят 30 метров... Но вопрос остается открытым - в чем причина того, что к примеру у меня с той же датой все проходит нормально без перезакачки файлов, а у тебя, впрочем, как и у еще нескольких сотен игроков - идет загрузка файлов. К сожалению я пока не могу понять, почему так происходит.

Ну, кстати, у меня тоже скачивает. Первый раз качнул после того, как установил (числа 11-го), но в самом конце выдал ошибку на кнеполный размер какого-то файла и на этом успокоился. После того, как залили обнову - апдейтер скачал еще раз 710 файлов. Думал, что так и положено...)))

Я скачал архив сегодня, всё сделал, строку вставил, скопировал в папку с интерфейсом игры. Запускаю апдейтер, он начинает качать 710 файлов. У меня инет быстрый и неограниченный, так что мне не жалко. Но появляется папка AutoUpdateFiles, в которой лежат файлы без расширения и с названиями UpdateFile1, UpdateFile2,UpdateFile3 и т.д. Что это за файлы? так и должно быть? что с ними делать?

После завершения загрузки обновления данные файлы раскодируются и обновляют файлики программы. И исчезают с завершением работы Мастера автообновления.

Кстати, у меня автоабдейтер скачивал эти пресловутые 710 файлов и я тоже думал что так и надо :) . Посе этого уже недели полторы никаких обнов, мод я полностью заменил, строку вставил, интересно в чем дело! Инет безлимитный, потому трафика не жалко! Но оч интересно что за глюк, и когда перевод карты полностью завершат?

Patriot,

обнов пока нет. Точнее, есть переведенные файлики, просто я не провел их вычитку и не добавил соответственно в обновление. Не потому что лентяй, а потому что на данный момент некогда - до конца месяца в планах выпустить Профит и Инфоцентр.

Знаю, в новостях когда-то обещал, что карту переведем в марте. К сожалению, не получилось.

Меня самого раздражает то, что висит незаконченный проект, но чтобы возобновить работу над ним, вначале нужно завершить работу над двумя вышеупомянутыми модификациями, до конца этого месяца. В апреле работа над переводом екумап продолжится, я извиняюсь за простой в ее переводе, сейчас набираются люди для того, чтобы как можно быстрее ее перевести и компенсировать затраченное на другие проекты время. В течение апреля-мая перевод екумап будет завершен, вне зависимости от чего-либо.

Дедушка Стри сказал:
Patriot,

обнов пока нет. Точнее, есть переведенные файлики, просто я не провел их вычитку и не добавил соответственно в обновление. Не потому что лентяй, а потому что на данный момент некогда - до конца месяца в планах выпустить Профит и Инфоцентр.

Знаю, в новостях когда-то обещал, что карту переведем в марте. К сожалению, не получилось.

Меня самого раздражает то, что висит незаконченный проект, но чтобы возобновить работу над ним, вначале нужно завершить работу над двумя вышеупомянутыми модификациями, до конца этого месяца. В апреле работа над переводом екумап продолжится, я извиняюсь за простой в ее переводе, сейчас набираются люди для того, чтобы как можно быстрее ее перевести и компенсировать затраченное на другие проекты время. В течение апреля-мая перевод екумап будет завершен, вне зависимости от чего-либо.

Торопиться не стоит качество, важнее, огромное спасибо за вашу работу! А с 710 скачиваемыми файлами все ж интересно?! :)

• 2 недели спустя...

Хм-м-м, хотелось бы поинтересоваться, данная проблема со скачкой 710 файлов будет решена, или же стоит забить на апдейты и играть с той версией, которая в архиве? Обидно то, что ладно бы просто скачались эти 710 файлов и апдейтер успокоился, так нет же, до конца он их не закачивает, постоянно выдает ошибку. :)

P.S. Я понял! Апдейтер обрел разум и решил, что его целью на этой планете будет мучения игроков! :(

Вчера приятель устанавливал себе карту. Скачал архив, распаковал в корень, запустил автоапдейтер и ..... скачал 710 файлов.)))

Да редиска этот автоапдейтер... Никак не получается заставить его работать нормально. :80:

jcritch,

а можно привести с лог-файла описание ошибки?

Дедушка Стри сказал:
Да редиска этот автоапдейтер... Никак не получается заставить его работать нормально. :80:

jcritch,

а можно привести с лог-файла описание ошибки?

Мдя-я-я, а ты Стри тоже не промах, как я погляжу, дабы добыть лог-файла ошибки, снова отправляешь меня на войну с апдейтером, где моим единственным оружием станет ожидания появления лога! Хе-хе! :(

Пойду добывать лог! :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...