jcritch 0 Опубликовано 7 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2007 Ну, лог-файл должен находиться у тебя в папке с модом. Угу, должен, вот тока после удаления и повторной установки карты, он наотрез отказался там оставаться, сославшись на тот факт, что мол новый будет тебе лог! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фай Д. Флоурайт 33 Опубликовано 7 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2007 jcritch, в аську выходи сейчас, так удобнее будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Patriot 0 Опубликовано 7 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2007 У меня уже закачивалось 710 файлов, недели две апдейтер не запускал, в данный момент 7 апреля в 11.33 по Москве запустил он снова качает 710 файлов. Интернет безлим не жалко но уже начинаюсь слегка беспокоится! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Patriot 0 Опубликовано 7 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2007 Может быть стоит вернуться к системе периодических патчей, понимаю что процесс доисторический, но это хоть какой то выход для людей с лимитированным интернетом, потому как не известно, что еще учудит апдейтер! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гортал 0 Опубликовано 7 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2007 А кто-нибудь замерял сколько эти 710 файлов по скачке весят? Если 30 метров, то я думаю, что даже людей с лимитированным и-нетом это особо не утянет. Насколько я понимаю - 710 файлов качаются, только если появляется обнова. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Patriot 0 Опубликовано 7 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2007 Ничего подобного по-моему они периодически без всяких обнов качаются! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фай Д. Флоурайт 33 Опубликовано 7 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2007 Patriot, у вас ОС какая стоит? Vista? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фай Д. Флоурайт 33 Опубликовано 7 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2007 И еще вопрос - кто-нить под 98-й Виндой пользуется автоапдейтером? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Patriot 0 Опубликовано 9 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2007 Patriot, у вас ОС какая стоит? Vista? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фай Д. Флоурайт 33 Опубликовано 9 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2007 Ясно. На следующей неделе автоапдейтер подправлю, чтобы не качал постоянно все. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гортал 0 Опубликовано 11 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2007 Ничего подобного по-моему они периодически без всяких обнов качаются! Подожи! Может я не совсем понимаю технологию процесса? У тебя что прикаждом запуске апдейтера качает 710 файлов? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MEGABORN 0 Опубликовано 11 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2007 Уважаемый Дедушка Стри. Я себе на днях поставил Vistu, и решил поставить русскую версию карты я ничего не удалял, а просто скачал архив, распаковал его и он начал качать вышеупомянутые 710 файлов. Но до конца закачки ниразу так и недобрался, так как в разных местах при повторных запусках архива выдаёт ошибки(появляется окошко с именами файлов и большим белым крестом в красном кружочке, в верхнем правом углу окошка)) немогли бы вы мне как нибудь подсказать что я неправильно сделал?, и как мне нужно сделать правильно? только по подробнее пожалуста, а то я ещё толком в Viste то неразобрался, а тут новые сложности надвигаются(... ....заранее благодарен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фай Д. Флоурайт 33 Опубликовано 11 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2007 Виста не поддерживается. Я сейчас работаю над этим. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фай Д. Флоурайт 33 Опубликовано 11 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2007 Так-с, вышло обновление клиента. Запустите Мастер автообновления, он загрузит новый апдейтер. Затем Масте автообновления удаляем, ибо был вредный и попортил много крови. В дальнейшем для проверки обновлений пользуемся загруженной программой Updater.exe MEGABORN, проверьте, получилось ли у вас стянуть этот файлик под Вистой? Если нет - я архивчик тогда обновлю с модом карты. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Patriot 0 Опубликовано 12 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2007 Новый Update.exe мну не запускается появившияся посе его закачки пишет следующее: Logging started Permission Manager Service is inactive. It is highly recommended that your deployment install the Permission Manager Service. This service will allow restricted (non-admin) users to update your software. To install use the /PermissionManagerInstall command-line flag. Date: 04/12/07, 11:15:06 Client: 3.7.0.121 OS: Windows XP Command line: Language: 0 Locale : 1049 Automatic launch of the main application File launch failed with error: Не найден указанный модуль. Unable to launch: D:\Онлайн\UI\eqmap\ Execution #: 1 Check frequency: 1 Checking requirement for update Current version: 1.3.0.0 Remote version : 1.3.0.0 A software update is not available End of recording Что с этим делать и как бороться? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Patriot 0 Опубликовано 12 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2007 Или это так и надо и все нормально? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гортал 0 Опубликовано 12 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2007 Дедушка Стри, а кого всё устраивало и ничего апдейтер сам не качал, кроме 710 фалов, что было неважно на бизлимитном тарифе, тем можно продолжать пользоваться "вредным, портящим кровь" Мастером автообновлений?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Patriot 0 Опубликовано 12 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2007 Точно, еси б я знал что новый не буэт вообще работать, пользовался б старым Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MEGABORN 0 Опубликовано 13 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2007 чёрт написал целое письмо так его завернули в связи с проверкой Висты на подлинность(( и запал погас( .... тогда кратко о главном.... Заметил что Дедушка Стри улутьшил установку карты но она установилась, полезла в игру, там открываю карту, а там пусто(( потом пытался устанавыливать и переустанавливать, стирать и снова закачивать но результат остался прежним(( (время нервы всё впустую((( установил апгрэйд карту с буржуйского сайта и всё заработало!-правда все координаты на инглише(но это лутише чем ничего...., я кстати когда начинал играть устанавливал русскарту визуально(при скачке ) очень похошую на нынешнюю буржуйскую.... Предложение для Дедушки Стри, для таких юзеров как я установить(теоретически примерно понятно, а практически незнаю) в буржуйский интерфейс наши переводы карты(то что успели перевести) и выложить отдельно.... очень надеюсь на поддержку других пользователей и помощь в этом деле Дедушки Стри. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гортал 0 Опубликовано 13 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2007 Тааак! Я предлагаю всё же вернуть всё как было!))) Я вот второй день боюсь Мастер запускать, а то скачает какой-то Апдейтер новый и вообще работать не будет. Чего делать-то Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Patriot 0 Опубликовано 13 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2007 У меня новый апдейтер так и не заработал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гортал 0 Опубликовано 13 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2007 Вот я поэтому Мастер и не запускаю!))) Жду ответа,когда безопасно будет его включать!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Patriot 0 Опубликовано 13 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2007 Я предлагаю обновить архив с модом, куда включить новую версию апдейтера! Посе чего моно буэт переустановить карту! Наверное так Знал бы что апдейтер еще "редисочней" старого окажется не обновлял бы! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lionzi 0 Опубликовано 13 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2007 (изменено) Только что заново скачал архив с MAP-ом полностью переустановил карту соответственно. Запустил апдейтер (файл Мастер автообновления EQ2MAP.exe от 10.03) запустил все проверил, никаких новых файлов закачивать не стал (хотя старый вариант карты вчера мне закачивал updater.exe). По логам посмотрел: Checking requirement for update Current version: 1.3.0.0 Remote version : 1.3.0.0 A software update is not available Unable to launch: х:\Games\EverQuest II RU\UI\ProfitUI\ End of recording вроде все нормально, только почемуто апдейтер закрывается без всяких сообщений, мол была проверка и вы уже используете самую новую вресию программы... Посмотреть бы еще что бы он выдал если бы было обновление... Изменено 13 апреля, 2007 пользователем Lionzi Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lionzi 0 Опубликовано 13 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2007 Хм, чтото ничего не понимаю... полностью заново поставил Профит и МАР, теперь закачал апдейтер.ехе написал что надо мол удалить... все сделал, запускаю апдейтер, открывается окно проводника на эту папку, если открываю из проводника, то никаких заметных действий не происходит... картинка в логе индентична предыдущему сообщению Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.