Фай Д. Флоурайт 33 Опубликовано 13 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2007 Patriot, A software update is not available Это что у старого было, что у нового, только у нового при отсутствии новых обновлений программа вообще ленится запускаться)) Обновлений нет новых - вот апдейтер и не запускается. MEGABORN, а ты файлик eq2.ini, что в архиве с модом карты, в корень игры скидывал? Все по инструкции делал? Все у тебя должно работать, единственное - что-то не так сделал. Проверь и замени eq2.ini, а также не забудь внести правки в файл eq2_mainhud.xml (подробнее см. в статье "Установка и использование" на сайте). Lionzi, тебе нужно удалить xml файл, который называется ClientUpdateStatus (раньше он примерно так же тоже назвался). После его удаления загрузка пройдет нормально. Я архивчик с ЕкуМап обновлю сегодня (нужно в комментарии к самому архиву поставить напоминание, а то часто забывают внести необходимые правки для того, чтобы программа у них заработала + изменить спойлер поиска на другой, получше), но прежде всего я обновлю сам файловый архив - на будущее нам необходима мощная система подобно той, которую использует eq2interface.com, и такая система Файлового архива прошла тестинг и обработку и уже готова к запуску. Уверен, вам новый файловый архив понравится. Как раз после этого проверим - насколько новый апдейтер корректно работает под Vista (ее у меня, к сожалению, нет). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lionzi 0 Опубликовано 14 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2007 Так, сегодня заново запустил апдатерекси, открылось окно проводника но и окно самого апдейтера тоже открылось и прошла загрузка 242 файлов. После полной загрузки выполнил удаления и переименования, и снова запустил апдейтер, в итоге сново открылось окно проводника (запускал как с ярлыка так и из папки сам файл Updater.exe от 12.04) и никаких признаков запуска апдейтера, только лог файл обновляется. Немного для меня непонятна надпись: "обновление будет доступно со следующим запуском игры EverQuest II" толи надо еще обновлять толи еще что... я бы написал просто мол обновление прошлу успешна наслождайтесь.... Хотелось бы иметь кнопочку/галочку - загрузить ЕКу прямо из программы... Error moving file: E:\Games\EverQuest II RU\UI\ProfitUI\AutoUpdateFiles\UpdateFile242 File destination: E:\Games\EverQuest II RU\UI\ProfitUI\Updater.exe еще сегодня после первого обновления обратил внимание на эту ошибку в лог файле, что в принципе ничего странного т.к. сам файл запущен, вот и пришла в голову мысля, а если добавить еще 1 исполняемый файл (допустим ап2) который будет заверщать работу апдатера и производить окончательную установку? т.е. как я жто вижу, апдейтер все закачивает переписывает файл ап2, далее ап2 выгружает апдайтер переписывает файл апдейтера и чистит все временные файлы... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фай Д. Флоурайт 33 Опубликовано 14 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2007 Lionzi, 242 файла - столько и включает в себя новое обновление. При отсутствии новых обновлений апдейтер не запускается - это нормально. Точнее, не нормально, поскольку он должен выдавать сообщение, что-де нет обновок, но... остановимся пока на том, что имеем. В случае ошибки по крайней мере он не ленится об этом сообщить. "Обновление будет доступно со следующим запуском игры EverQuest II" - это на тот случай, если кто-то проводит обновку параллельно с запущенной игрой. В-принципе, можно и изменить. Загрузка ЕКу прямо из программы... если и когда разберемся, почему окошко апдейтера не появляется при отсутствии новых обновлений - тогда будем прикручивать эту опцию. Error moving file: E:\Games\EverQuest II RU\UI\ProfitUI\AutoUpdateFiles\UpdateFile242 Это не ошибка - он и не должен себя переписывать. Это включено для тех, кто еще новый апдейтер не скачал. В целом, функционал можно значительно расширить, подключив реестр и ряд других функций, но основную задачу - закачку файлов обновления без лишнего - ныне, насколько я могу судить, апдейтер выполняет. Осталось узнать, как обстоят дела с Вистой. А дальше - дальше уже давно назрело и перезрело использование апдейтера - тобишь закачка новых переведенных файлов. В течение следующей недели так или иначе будут завершены работы над Инфоцентром и Профитом и я смогу тогда перейти к активному переводу карты. Это сейчас самое большое пятно на репутации. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MEGABORN 0 Опубликовано 14 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2007 Вот правильно. Вот когда появится система файлового архива как на eq2interface.com, вот тогда и буду скачивать русскуй версию карты, а пока я на eq2interface-вской посижу карте!(правда на инглише но более или менее понять что к чему можно)). Я её просто скачал и открыл и всё и она сама всё установила! и мне ненужно было что то там удалять и вписывать что то куда то я не профи, я обычный узер и мне нужна простота, а не головная боль до глубокой ночи ... Надеёюь уважаемый Дедушка Стри обновит русскарту до комовской(а она под висту работает только в путь проверено!) вот тогда я ему буду очень благодарен! и жать на кнопку Спасибо, много, много, раз. Очень рад знакомству с энтузиастом этого нелёгкого дела. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фай Д. Флоурайт 33 Опубликовано 14 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2007 MEGABORN, система файлового архива уже введена, и об этом сказано в новостях :09: Далее, о необходимости правок - здесь нет ничего сложного, подробная инструкция указана и главное - мы не вводим каких-либо своих новшеств, мы всего лишь локализуем английские модификации, и правка одного файла - это необходимость одной весьма популярной модификации к EQ2MAP, которая встроена в русскую версию по умолчанию. Если бы этой модификации к карте не было - то и в русской версии ничего править не пришлось бы. Но если вы хотите больше функционала - уделите минутку исправлению одной строчки в одном файлике. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Гость Опубликовано 25 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2007 Народ кто нить помогите (если кто меня поймет)!!!!! Я скачал ла2 с6 захожу на серв пытаюсь создать перса и при выборе рассы меня выкидывает с критом Пишет вот такию чушь --------------------------------------------------- 2007.10.25 23:46:57 OS : Windows XP 5.1 (Build: 2600) CPU : GenuineIntel Unknown processor @ 2135 MHz with 511MB RAM Video : NVIDIA GeForce4 Ti 4200 with AGP8X (4523) CreateVertexShader failed(D3DERR_INVALIDCALL). History: CreateShader <- FD3DVertexShader::FD3DVertexShader <- UD3DRenderDevice::GetVertexShader <- FD3DRenderInterface::SetVertexStreams <- USubSkeletalMeshInstance::Render <- USkeletalMeshInstance::Render <- FDynamicActor::Render <- FActorSceneNode::Render <- UShadowBitmapMaterial::Get <- FProjectorRenderBatch::Render <- RenderProjectBatch <- RenderLevel <- FLevelSceneNode::Render <- FPlayerSceneNode::Render <- UGameEngine::Draw <- UWindowsViewport::Repaint <- UWindowsClient::Tick <- ClientTick <- UGameEngine::Tick <- UpdateWorld <- MainLoop -------------------------------------------------------------- Если кто знает че делать скажите плиззззз Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vurd 0 Опубликовано 27 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2007 (изменено) Если приглядется, данный вопрос не к месту, не в тему и вообще не про эту игру... З.Ы. либо драйвер не тот который нужен для игры(спрашивай у тех поддержки сервера), либо видяха глючит и опять же выдает конфликты в дровами.. либо клиент ключный. З.З.Ы. и вообще по данным вопросам всё таки лучше советоваться на форумах Lineage2 а не на форумах Everquest 2 Изменено 27 октября, 2007 пользователем Vurd Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фай Д. Флоурайт 33 Опубликовано 27 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2007 З.З.Ы. и вообще по данным вопросам всё таки лучше советоваться на форумах Lineage2 а не на форумах Everquest 2 Эт уж точно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Guest_Азро_* Опубликовано 29 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2007 Насколько мне известно Титаниум 4200 не тянет движок Анреал2, то бишь Линейку. Нужны шейдеры 2.0, а у Ти4200 - 1.4 (или даж 1.3). Могу ошибаться в цифрах, но замена видяхи спасет отца русской демократии Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гаранз 1 Опубликовано 17 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2008 Всё делал как тут написали :rolleyes: игра всё равно качает эти 710 файлов после запуска игры А можно просто сделать архив с обнавлениями зазиповать его и потом просто удалить старую папку с картой вставить этот архив и ещё файлик который нужно в директорию установить чтоб не делать обнавления человек просто скачивает папку с картой и сразу её переносит в игру Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fuego 19 Опубликовано 18 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2008 Всё делал как тут написали :rolleyes: игра всё равно качает эти 710 файлов после запуска игры А можно просто сделать архив с обнавлениями зазиповать его и потом просто удалить старую папку с картой вставить этот архив и ещё файлик который нужно в директорию установить чтоб не делать обнавления человек просто скачивает папку с картой и сразу её переносит в игру Не понял, при чем тут лаунчер игры и мод карты EQ2MAP? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.