Стивиджи 0 Опубликовано 2 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2012 ку-ку, есть кто живой?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слакомыш 1 Опубликовано 2 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2012 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxxgr00 0 Опубликовано 2 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2012 Кое кто есть! Пора заканчивать летний слак ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стивиджи 0 Опубликовано 3 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 Кое кто есть! Пора заканчивать летний слак ))) ... и начинать осенний!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Романн 0 Опубликовано 6 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 Я тута.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джула 0 Опубликовано 30 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 ппц меня ломает... хочу в еку... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стандар 4 Опубликовано 30 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 (изменено) Изменено 30 октября, 2012 пользователем Стандар Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стандар 4 Опубликовано 30 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рэйнол 8 Опубликовано 30 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 боян Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стандар 4 Опубликовано 30 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 не боян а элемент ностальгии призванный сподвигнуть на возвращение..) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слакомыш 1 Опубликовано 31 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 накатите на сервера обратно кос и готовьтесь к выходу еофа, тада можно подумать))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слакомыш 1 Опубликовано 31 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 на правах оффтопа: на выходных нэм опять в питер намылилась, мона где-нить собрацца посидеть) стиви, тебя это касается в первую очередь, будешь нам показывать класс в бильярде))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стивиджи 0 Опубликовано 31 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 йа готофф.. нет, еще не готов, еще трезв но к выходным исправлюсь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джула 0 Опубликовано 31 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 (изменено) комикс забавный, я раньше не видела а, кстати, кто-нибудь может объяснить, что означают пять желтых звездочек под ником в моем профиле? Изменено 31 октября, 2012 пользователем Джула Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слакомыш 1 Опубликовано 31 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 (изменено) нет у тебя никаких звездочек оО а, тьфу, есть это ты себе звездочки наверно поставить можешь оО и все могут оО Изменено 31 октября, 2012 пользователем Слакомыш Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стивиджи 0 Опубликовано 31 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 звездочки это выдержка так сказать, по звездочке за каждый год на форуме Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стандар 4 Опубликовано 31 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 комикс забавный, я раньше не видела НУБКА! http://forums.station.sony.com/eq2/posts/list.m?topic_id=216486 англицкий вариант. angband.se исходники но там регатса надо. ну или вот тут http://ftw.angband.se/ftw-52.jpg менять циферки в номере картинки на сайтах ругильд есть переводы типа такого http://www.indoril.com/forum/index.php?showtopic=45057&mode=threaded&pid=386380 какой то общей рус базы не нашел быстро кто-нибудь может объяснить, что означают пять желтых звездочек под ником в моем профиле? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рэйнол 8 Опубликовано 1 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 Стандар, ты уже когда-нибудь прибежишь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стандар 4 Опубликовано 1 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 Не страшны дурные вести - начинаем бег на месте. В выигрыше даже начинающий. Красота — среди бегущих Первых нет и отстающих! Бег на месте общепримиряющий! (с) «Людям, не способным тронуться с места, остается только наблюдать за чужими попытками сдвинуться хоть куда-то. «Что еще задумала эта чертовка?» — гадают они. Перемешивая интерес с безразличием и зависть с пренебрежением, эти люди тщательно отслеживают каждое движение тех, кто все-таки перебирается через проклятый забор. Их внутренние весы качаются, и они робко голосуют то за, то против, так ни к чему в итоге не приходя.» (с) Х.М."1Q84" Я бежал потому что надо было бежать. Я не думал о том, куда это меня приведёт. (с) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лаулу 24 Опубликовано 2 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 Я бежал потому что надо было бежать. вот это, пожалуй, лишнее Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стандар 4 Опубликовано 2 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 м.б. кто-то знает что-то лучше меня?) м.б. там все лишнее?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джула 0 Опубликовано 2 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 НУБКА! http://forums.statio...topic_id=216486 англицкий вариант. angband.se исходники но там регатса надо. ну или вот тут http://ftw.angband.se/ftw-52.jpg менять циферки в номере картинки ... спасибо черт возьми, такая ностальгия Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рэйнол 8 Опубликовано 2 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 А ты возьми и проплати) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джула 0 Опубликовано 2 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 да я ностальгирую по той игре, что была раньше то, что есть сейчас меня не привлекает, увы... РОК был последним аддоном, в котором я по-настоящему фанилась. как подумаю, что если я сейчас зайду в игру, то придется идти фармить репу ради шмота.... потом ходить в пикапах по инстам и фармить нубские рейды... бррррр... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стандар 4 Опубликовано 3 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2012 я по-настоящему фанилась. чтобы фаниться не обязательно дротить в рейдах) а если для тебя фан это именно рейды, то набор шмота и сопутствующий гемор не должно быть припятствием..) потом ходить в пикапах по инстам и фармить нубские рейды рейды дкпю имхо сча никто не назовет нубскими ты всегда можешь зайти и поглядеть просто на бесплатной версии, пусть не все но многое) вдруг затянет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.