Джула 0 Опубликовано 3 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2012 (изменено) нет, Стан, фанилась я не только в рейдах, и именно об этом я и говорю. это был последний аддон, когда мне было весело и в рейдах, и в соло, и в группе. и я называю нубскими рейдами не рейд-составы (их не фармят, в них участвуют), а рейд-зоны. последнее, что я помню перед уходом в слак - это бесконечный фарм репы, платины, нубо-рейд-зон. все квесты "для галочки", ничего запоминающегося, по инстам ходят только ради шмота (зачастую, для его последующей продажи в чате), чтобы попасть в рейд нужно иметь экипировку с рейдов. и все это привело к тому, что происходит фарм ради фарма, никакого фана. и, кстати, рейды для меня - фан. но набор шмота - нет. я помню времена, когда недостаток экипированности можно было компенсировать прямыми руками, когда был стимул зависать над придумыванием раскладок и издеваться над несчастным чучелом. сейчас все свелось к шмоту. есть - ты живешь и приносишь рейду пользу в зависимости от своей рукастости, а если нету шмота - ты труп по кд, и пользы от тебя ноль, даже если ты царь и бог в своем классе. EQ настолько оWOWилась в этом плане, что проще идти сразу в WOW, там хотя бы серверы полные. Изменено 3 ноября, 2012 пользователем Джула Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxxgr00 0 Опубликовано 10 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2012 голливудский болливуд на больную тему ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лаулу 24 Опубликовано 11 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2012 это сериал про гильдию в ММОРПГ а "многорукий" чувак - это их лидер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxxgr00 0 Опубликовано 11 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2012 знаем и смотрим иногда Do You Wanna Date My Avatar даже в свое время Олд на форуме переводил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Романн 0 Опубликовано 4 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 Я тут немного выпал из жизни... кто где и во что сейчас играет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джула 0 Опубликовано 5 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 (изменено) я, хел и олд в вов) мы тебе даже инвайт кидали! проверяй почту! там забавные панды) и не очень забавные монахи) а еще гильдия уже 14(!!!) лвл (вроде) Изменено 5 декабря, 2012 пользователем Джула Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сарион 0 Опубликовано 5 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 Я вернулся в SW:TOR =) Он стал f2p и подписка подешевела для России. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джула 0 Опубликовано 5 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 но он так и остался на нерусском Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слакомыш 1 Опубликовано 5 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 Я вернулся в SW:TOR =) Он стал f2p и подписка подешевела для России. было вроде по 15$, что выгодно отличало от других игр с той же ценой, но в евро а чего теперь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сарион 0 Опубликовано 7 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 было вроде по 15$, что выгодно отличало от других игр с той же ценой, но в евро а чего теперь? Теперь 299р в месяц или, почемуто, 616р за 3 месяца =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxxgr00 0 Опубликовано 7 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 пока работы много было ни во что не играл сейчас на какое то время будет меньше начал задумываться. SW:TOR и WOW говорите ? ...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Романн 0 Опубликовано 9 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2012 (изменено) Обратно в вовку? В принцпе персы у меня там законсервированы в том смысле что до каких то высот я дошел. На капнутом маге кажется изобретатель (Дживса я сделал на прощанье) и горняк, на ханте травник и алхим, Хилящего я до 60 качнул и все, он у меня ювелир с энчантером, тоже прокачаны профы. После рифта с его гибкостью персонажей вовка не катит как то... Изменено 9 декабря, 2012 пользователем Романн Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джула 0 Опубликовано 10 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2012 в рифте надо рейдить. в вове все рейд-зоны, кроме актуальных чистятся соло. лично для меня, в данный момент, это то что надо. у меня нет ни желания, ни времени брать на себя ответственность за гильдию/рейд. я играю нерегулярно, мало и в соло. насколько меня хватит не знаю, обычно я в вове зависаю ток на 2-3 месяца, но пока я там. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слакомыш 1 Опубликовано 10 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2012 в вове все рейд-зоны, кроме актуальных чистятся соло если бы все Ром, если примешь свиток воскрешения, то одного из твоих персов (даже свеже созданного, кроме монаха/панды) апнут до 80го и дадут какой-то шмот чтоб начать в кате квестить. Главное акк не проплачивать заранее, если собрался свиток принимать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лунь 0 Опубликовано 15 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2012 Я почти полностью поглощен реалом, но иногда захожу в атлантику и роялквест Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джула 0 Опубликовано 26 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2012 роялквест - забавный. рагнарок в 3d ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джула 0 Опубликовано 26 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2012 а куда делась часть форума? растолстела и отпочковалась? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Романн 0 Опубликовано 30 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2012 Иэх... все одно такой гибкости мага как в Рифте в вовке нету... Разве что жрец может и хилять и демажить (последнее получается не очень по моим наблюдениям). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тайбарс 0 Опубликовано 30 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2012 Привет, Кто из старожилов еще в Рифте зависает? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джула 0 Опубликовано 31 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2012 (изменено) Ромка, Тад и кто-то из коллег по дкп-юнион. Тад знает они все Храны. Изменено 31 декабря, 2012 пользователем Джула Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тайбарс 0 Опубликовано 1 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2013 Последнее время в реальной жизни много всего происходило . особо зависать нигде не получалось в ММО, в рифт начинал играть но как то не зацепило, счас 2 попытка . но пока так и не могу понять цепляет или нет, хотя альтернатив особо пока вроде нет. Судя что раздел рифта тут как то быстро угас народ тоже в нем особо не задерживается). А ты Джула бросила мморпг или где то играешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джула 0 Опубликовано 2 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2013 я не бросила мморпг, я бросила задротить в мморпг пока сижу в WOWе, жду выхода TESO или EQ3. ну или пока кто-нибудь куда-нибудь не затащит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Романн 0 Опубликовано 3 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2013 Я в танчиках подвисаю... ну и в Рифт захожу чтобы по инсту пробежать для поддержания формы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джула 0 Опубликовано 23 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2013 УРАААААААААААААА! http://signup.elderscrollsonline.com/ кто будет из наших записываться, указывайте гильдию Veter, сайт http://forum.igrograd.net/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слакомыш 1 Опубликовано 23 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2013 Отправлено Сегодня, 13:16 гостья из будущего пошел записываться) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.