Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

kukuj сказал:
Подскажите как в профите в окне брокера делать сохранение выбранного предмете?У меня до установки профита были сохранены настройки на пару раров и они работают но новые не сохраняються например "Фейстиловый самородок"пишу название в строке "Сохран." нажимаю "Сохранить" и в закладке "Сохраненные запросы" появляеться сохраненная надпись,но нажимаю на выбранную сохраненную надпись "Фейстиловый самородок" вылезает весь список ресурсов в игре и рарные и нерарные,подскажите как можно сохранять выбранный рар?
Поле "Название" при сохранении запроса не сохраняется, т.к. в данной реализации окна брокера это не то поле. На самом деле есть второе поле "Название". Его можно видеть, когда осуществляется "расширенный поиск" (стандартный интерфейс). Но из-за проблем обработки русского языка скриптовым движком игры - в это поле ничего не передается.

Ирена сказал:
Сначала профит не показывал игроков группы. Все переустановила заново с дополнением 1 - заработало. Однако теперь при поиске в окне брокера при введении названия выдается список на 21000страниц(наверное полный список всех позиций).

Не могу найти даже морковь или рутениевый самородок.

По расширенному поиску работает, но как было ранее - ресурсы и прочее - окошко отсутствует.

И еще пропала полоска с указанием денег, имеющихся с собой, что немаловажно для ПВП сервера. Так задумано?

Подскажите, плиз, может проблема временная? :blink:

Таже проблема!

Переустановлена игра с нуля. Профит поставлен с нуля "по шагам".

Все было гуд - пока не было устновлено обновление ProfitUI_090403_Update__1 =)

После чего слетели настроки брокера - это раз.

(Искать позволяет - только при условии что правильно написано название предмета поиска. Раньше можно было линкануть сам предмет в окно поиска и он благополучно искал - теперь все ручками и без грамотических ошибок....

(вспомогательные окошки с поиском раров по тирам - открываются пустыми)

Окно "ДОСТУП" в закладке Гилд Холла отражается - как пустое - это два.

(при этом даже если заново занести все доступы - при перезагрузки опять все пусто)

Изменено пользователем Оскарбин-Ка

Romans сказал:
Это только у меня профит сохраняя настройки интерфейса записывает имя кракозяблами ? аот так например Harla Dar_Хахатун_eq2_uisettings.xml или вот так Harla Dar_Дрободун_eq2_uisettings.xml . В результате раскидав все окна и кнопки как мне нравиться немогу выбрать эти настройки для другого персонажа. В окне выбора настроек кракозябленные названия присутствуют но при их выборе ничего не происходит. Приходится выбирать стандартные настройки по разрешению экрана и по новой все ракидывать :(

На самом деле можно просто скопировть данный файл в том виде который есть - далее переименовать кракозябры в ник_нейм персонажа.

Dar_Дрободун_eq2_uisettings.xml

|

v

Dar_Парасенко_eq2_uisettings.xml

Dar_Ангелочко_eq2_uisettings.xml

Dar_Пермофростинка_eq2_uisettings.xml

Alex18, спасибо за ответ! И все-таки я что-то не так делала при предыдущих установках профита, сейчас переустановила все аккуратно по инструкции, предварительно удалив прежнее содержимое, и все получилось - окошко группы вернулось :)

Изменено пользователем Орыся

Kuja сказал:
Мое обновление для рус. Профита. Уставнавливать поверх.

Изменения:

Исправлен перевод.

Оригинальные окна от англ. профита. Полностью переведеные и рабочие. Варианты без макросов.

Рейд окно без макросов.

Обновленный файл закладок для браузера

Удаленые нерабочие элементы в окнах предметов, журнале.

Косметическая правка окон под русский перевод. Теперь названия кнопок и окон отображаются польностью и корректно.

Добавлено компактное окно лута в стиле профита.

После установки вашей версии обновления профита,при переходе между зонами пропала надписи" Погружение в мир" на окне,где написано какая зона загружаеться,появились вместо букв квадраты.

Изменено пользователем kukuj

Так и не понял что с брокером надо сделать?

поставил профит с нуля сверху карту (рус) сверху обнову для профита

фаворит есть

маркет есть

в брокере при выборе приключенца минимальный уровень не ставиться автоматом (пишет что то длинное там) в максимальный ставит уровень

при поиске предметов когда в левом верхнем поле пишем часть слова по названию предмета или несколько кусков фраз , то выбирает всё!

напротив предметов появились П и С (пишет Внимание в русском не работает , а нафтга тогда поставлено?

С не работает , а П находит всех продавцов (по какому принципу не знаю)

ну мне бы главное как поиск по части слова включить , остальное мелочи)

Дубок сказал:
напротив предметов появились П и С (пишет Внимание в русском не работает , а нафтга тогда поставлено?

С не работает , а П находит всех продавцов (по какому принципу не знаю)

Вот ты и "ответил" на свой вопрос - коряво поставил обновление. В обновлении этих кнопок нет.

реально - всё работает)

странно а почему в первый раз не встало нормально?

ведь также взял файлы и также их заменил в профите из обновы?

Дубок сказал:
реально - всё работает)

странно а почему в первый раз не встало нормально?

ведь также взял файлы и также их заменил в профите из обновы?

"Заменить" можно по-разному. К тому же есть особенности программ - так или иначе влияющие на результат операций. Непродуманность, умалчивание о событиях, привлекших к неправильному выполнению операции. Ну и конечно - человеческий фактор - программа 'сказала', но Вы не обратили внимания.

Если такие ситуации возникают довольно часто - можно или сменить метод "замены", или проверять каждый раз - дейтвительно ли обновились файлы.

Приветик, хотелось бы узнать можно ли сделать что б в окне поддерживаемых мной заклинаний(которые по вертикали стоят) отражались оставшиеся ресурсы щита вардера(я мистик)? Без наведения мышки на щит?

Zolu сказал:
Приветик, хотелось бы узнать можно ли сделать что б в окне поддерживаемых мной заклинаний(которые по вертикали стоят) отражались оставшиеся ресурсы щита вардера(я мистик)? Без наведения мышки на щит?
У меня отображается... Обновись. :)

Да ёлы... Опять этот Профит... Я думал мой мод... Действительно - не показывает или показывает, но только один раз.

• 2 недели спустя...

Уважаемый Фуэго!

Моя проблема (установили Профит - всё отлично - поставили Екумап - не работает) здесь уже неоднократно

обсуждалась, НО:

1. - на 2 странице Вы обсуждаете файл eq2ui_mainhud.xml (что его с картой ставить не надо, а имеющийся в Профите

надо подправить); так вот, у меня этого файла нет ни в архиве карт, ни в скачанном архиве Профита (я даже для

уверенности искала "поиском");

- этот файл есть в папке Default, но он скачан туда лаунчером по умолчанию, а при удалении игрушка вылетает.

2. До всего этого у меня стояли просто Екумап (простой архив и дополнение "с крестами") плюс Инфоцентр: всё

ставила по инструкции и всё пахало. При установке Профита поверх, не появились верхняя и нижняя строчки, и не

работало окно группы. Я прочла здесь, что Профит надо было устанавливать с нуля, всё снесла и ставила так:

- сначала Профит ( ProfitUI Reborn [Rus] )

- потом обнову к нему ( ProfitUI Reborn [Rus] Rev.090403 - Обновление #1 )

Всё установилось отлично (правда, кроме нижней полоски, ну да фиг с ней). Оставались карты.

- я скачала архив ( Русская версия EQ2MAP )

- потом дополнение ( Сборка EQ2MAP+ (с крестами).

Так как всё слетело (и Профит, и карты), опять полезла сюда в форум и прочла про пресловутый файл

eq2ui_mainhud.xml, коего в обновах вообще не обнаружила (в первом архиве карт есть только

eq2ui_MainHUD_Map.xml, а второй - вообще "экзэшник" - что на что он подменяет, непонятно).

3. В Ваших постах есть пара непонятных мне моментов (Вы уж простите балбеску):

- на той же 2 странице Вы приводите цитату из инструкции к установке карт:

" ...Далее, обязательно внесите изменения в файл eq2ui_mainhud.xml. Для этого: а) если у Вас уже есть в корне папки

с используемой Вами модификацией данный файл, откройте его и найдите строку

<include>eq2ui_mainhud_map.xml</include> вставьте после нее строку

<include>eq2ui_mainhud_poifinder.xml</include>..."

Но на странице, откуда я качала карты ( http://forum.norrath.ru/index.php?autocom=...&showfile=1 ) в середине приведена инструкция, и там ничего не сказано про eq2ui_mainhud.xml

- а ниже Фай добавляет:

"...в архиве с екумап нет файла eq2ui_mainhud.xml, поэтому и писать нечего. Он может там появиться только после

установки мода екумап отдельно - когда, распаковав архив с екумап, вы скопировали затем в папку с модом данный

файл из папки с дефолтным скином игры..."

То что его там нет, это теперь ясно, а вот как я могу потом скопировать поверх корявый скин? Я же ниоткуда ничего

сверху не ставлю потом...

Венга сказал:
Уважаемый Фуэго!

Моя проблема (установили Профит - всё отлично - поставили Екумап - не работает) здесь уже неоднократно

обсуждалась, НО:

что-то потерто... :sorry:

Много букв, но это хорошо - ничего не утаила - все рассказала как дело было.

Момент первый - "на стр. 2" - дата у постов лохматые и покрылись плесенью. Читать - здоровью вредить. Все что надо сделать для установки написано на странице загрузки каждого мода.

Момент второй - "потом дополнение ( Сборка EQ2MAP+ (с крестами)." - это не дополнение - это таже карта, что и "я скачала архив ( Русская версия EQ2MAP )", только в него добавлены еще кое какие окна (к карте не относящиеся). Т.е., либо ставишь "Русскую версию EQ2MAP", либо "Сборку EQ2MAP+ (с крестами)".

Спасибо за инфу.

1. То есть получается, чтобы обновлять карты, мне надо постоянно скачивать один и тот же архив (например,

Русская версия EQ2MAP )и ставить его поверх? (Типа, там уже будут добавления, исправления...)

2. Проблема-то осталась. Профит ставится на ура, а вот карты потом... (Кстати, Вы так и не пояснили, где в

инструкции есть упоминание про файл eq2ui_mainhud.xml. Там только про переименования всякие да про добавление

строчки... И где брать файл-то, ежели его нет в установленном Профите...)

3. Ещё прикол: я решила плюнуть на Профит - раньше же играла со старым интерфейсом и картами. Так вот, снесла

опять всё, ставлю карты (как раньше, по инструкции - минутное дело) - и фиг... В игре сама переключка работает со

старой на новую, но на старых картах нет точек, а нафига она без обозначений-то? Видимо, Профит что-то подменил,

и оно теперь мешается (((

4. Блин, теперь ни карт, ни Профита... и если без Профита легко мона обойтись, то без карт...((((((((((((((((((((((((((

Венга сказал:
Спасибо за инфу.

1. То есть получается, чтобы обновлять карты, мне надо постоянно скачивать один и тот же архив (например,

Русская версия EQ2MAP )и ставить его поверх? (Типа, там уже будут добавления, исправления...)

Карта имеет основную версию (15+ Мб) и обновления (если есть) отдельными архивами. Сначала ставиться основная версия и, по мере выхода, обновления (строго по порядку). И так живешь пока основная версия карты не обновиться. На данный момент - есть только основная карта - обновлений к ней нет. Наличие обновлений смотришь на странице загрузки основной карты в блоке "Обновления для этого релиза (устанавливать все и по порядку):".

Венга сказал:
2. Проблема-то осталась. Профит ставится на ура, а вот карты потом... (Кстати, Вы так и не пояснили, где в

инструкции есть упоминание про файл eq2ui_mainhud.xml. Там только про переименования всякие да про добавление

строчки... И где брать файл-то, ежели его нет в установленном Профите...)

Забудь про eq2ui_mainhud.xml и про "2-ю страницу". Все что тебе нужно - написано на страницах загрузки модов.

Венга сказал:
3. Ещё прикол: я решила плюнуть на Профит - раньше же играла со старым интерфейсом и картами. Так вот, снесла

опять всё, ставлю карты (как раньше, по инструкции - минутное дело) - и фиг... В игре сама переключка работает со

старой на новую, но на старых картах нет точек, а нафига она без обозначений-то? Видимо, Профит что-то подменил,

и оно теперь мешается (((

4. Блин, теперь ни карт, ни Профита... и если без Профита легко мона обойтись, то без карт...((((((((((((((((((((((((((

Если ставишь два мода, то:
  1. Профит ставишь первым по Вариант 1 + обновления
  2. Потом карту по Вариант 2 + обновления
  3. Проверяешь файл eq2.ini - он должен быть таким же что и в архиве Профита

Если ставишь один мод, то:

1. Устанавливаешь мод по Вариант 1 + обновления
  2. Проверяешь файл eq2.ini - он должен быть таким же что и в архиве мода

Спасибо, поробую...

Правда, мне удалось восстановить старую версию + карты... (грохнула все файлы - кроме папок, экзешников и файлов индивидуальных настроек - в корневой папке игры, а также всю папку UI. Чего не хватало, качнула лаунчером и сверху спокойно поставила Екумап).

Но пока хочется просто поиграть спокойно.

Вот соберусь с силами и опять буду пытаться всё совместить.

Кстати, если ставить сперва карты, а потом сверху Профит, то оба работают классно, одно но... - нет окна группы. Только в этом была закавыка - так бы я и не парилась )))

• 4 недели спустя...
  Romans сказал:
Подскажите название файла отвечающего за окно крафта. Хочу старое окно вернуть. Это чуток не устраивет.
eq2ui_tradeskills.xml

Подскажите пожалуйста, можно ли поставить профит выборочно? Меня интересуют только следующие окна: окно группы, окно плейера, окно цели и окно цели цели.Я пробовала ставить только файлы с соответсвующим названием - не получается. Что еще необходимо?

Радомир сказал:
После ЛУ52 не работает снятие дотов мышой из окна группы, рейда . HELP :help:
Пока локализаторы не разберуться с названиями умений - даже разбираться не буду.

А разве заклинания в профите не на английском языке? При чем тогда здесь названия заклов в русской ЕКи? А в профите действительно не работают кнопки на снятие дотов и проклятий. Помогите, плиз.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...