Куджа 0 Опубликовано 6 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2009 (изменено) А почему бы не совместить - Kuja занимается общей поддержкой мода, а ты, Fuego, занимаешься багами в нем? Во во. Свой мод профита я дальше буду более модифицировать. Плюс не всем нравится скин и т.д. Чем дальше, тем все более он изменяется. Просто скоординировать действия. Я могу взяться за постоянный перевод файлов и делать поправки внешнего вида (чтобы слова корректно помещались в полях и кнопках). И переносить фиксы из старого файла в новый для поддержания свежести профита. Изменено 6 апреля, 2009 пользователем Kuja Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fuego 19 Опубликовано 6 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2009 Свой мод профита я дальше буду более модифицировать. Плюс не всем нравится скин и т.д. Чем дальше, тем все более он изменяется. Просто скоординировать действия. Я могу взяться за постоянный перевод файлов и делать поправки внешнего вида (чтобы слова корректно помещались в полях и кнопках). И переносить фиксы из старого файла в новый для поддержания свежести профита.Значит будет два Профита? Стандартный и модифицированный (твой)? И ты в обоих сможешь делать вышесказанное? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Куджа 0 Опубликовано 6 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2009 Перевод 90% окон и правка внешнего вида ничем не отличается от обычного профита. Да смогу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fuego 19 Опубликовано 6 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2009 Перевод 90% окон и правка внешнего вида ничем не отличается от обычного профита. Да смогу.Отлично. Тогда твори на радость игрокам. Фай разрулит с правами. Ну а я буду возникать, когда баги полезут. Моя аська вроде тебе известна. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оскарбин-Ка 0 Опубликовано 7 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2009 Доброго времени суток! Я правильно понимаю, что вылет при открытии книги рецептов - это проблема разраб. игры и необходимо ждать когда они это исправят? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фай Д. Флоурайт 33 Опубликовано 7 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2009 Оскарбин-Ка, вы все правильно понимаете, это баг от разработчиков игры, результат тщательного и долгого тестирования обновления... По идее должны скоро исправить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сенед 0 Опубликовано 7 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2009 Уже не надо ничего никуда отправлять. Завтра будет хотфикс © Abyss Сегодня, 03:49 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romans 0 Опубликовано 8 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2009 Это только у меня профит сохраняя настройки интерфейса записывает имя кракозяблами ? аот так например Harla Dar_Хахатун_eq2_uisettings.xml или вот так Harla Dar_Дрободун_eq2_uisettings.xml . В результате раскидав все окна и кнопки как мне нравиться немогу выбрать эти настройки для другого персонажа. В окне выбора настроек кракозябленные названия присутствуют но при их выборе ничего не происходит. Приходится выбирать стандартные настройки по разрешению экрана и по новой все ракидывать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fuego 19 Опубликовано 8 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2009 Это только у меня профит сохраняя настройки интерфейса записывает имя кракозяблами ? аот так например Harla Dar_Хахатун_eq2_uisettings.xml или вот так Harla Dar_Дрободун_eq2_uisettings.xml . В результате раскидав все окна и кнопки как мне нравиться немогу выбрать эти настройки для другого персонажа. В окне выбора настроек кракозябленные названия присутствуют но при их выборе ничего не происходит. Приходится выбирать стандартные настройки по разрешению экрана и по новой все ракидывать Профит здесь нипричем - моды в EQ2 вообще ничего сохранять/создавать не могут чисто физически, из-за отсутствия таковых возможностей клиента игры. Это все чудеса разрабов... Очередная лажа с Unicode. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex18 0 Опубликовано 8 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2009 я сделал проще - настроил 1 раз, вышел из игры, нашел самый новый файл "Barren Sky_Дрободун_eq2_uisettings.xml" в Explorer'e скопировал его и переименовал из "Копия Barren Sky_Дрободун_eq2_uisettings.xml" в "Barren Sky_АААААААААА_eq2_uisettings.xml" после этого при входе в игру и обнаружил в списке возможных настроек строку ААААААА Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трильби 0 Опубликовано 8 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2009 У меня нет окна группы. В смысле само окно есть, но оно просто черный квадратик. Профит переставляю уже пятый день, пробовала и чистую группу, и моды на нее. Файл eq2ui_mainhud_groupmembers размером 88 930. Весь профит работает, группы нет... Ребят, я задолбалась бегать по рейду и тыкать во всех, чтобы отбаффать. Что можно сделать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Куджа 0 Опубликовано 9 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2009 Открой файл настроек Barren Sky_блабла_eq2_uisettings.xml блокнотом Найди там <Window Name="GroupMembers" и замени целый тег на <Window Name="GroupMembers" alignment="6" alignment_offset="0,-168" click_through="true" foreground_mo_o="1" locked="true" size="219,227" visible="true" /> Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трильби 0 Опубликовано 9 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2009 Ну, в общем-то, эта строчка и так была примерно такой, разве что пара цифр отличались... Тем не менее заменила... Не помогло! Окна как не было так и нет(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fuego 19 Опубликовано 9 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2009 Ну, в общем-то, эта строчка и так была примерно такой, разве что пара цифр отличались... Тем не менее заменила... Не помогло! Окна как не было так и нет((Гадания на кофейной гуще закончились - запакуй папку Профита и пошли на eq2map@gmail.com. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трильби 0 Опубликовано 10 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2009 Всем спасибо, все заработало... это у меня мозги не работали просто((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирена 0 Опубликовано 13 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2009 Сначала профит не показывал игроков группы. Все переустановила заново с дополнением 1 - заработало. Однако теперь при поиске в окне брокера при введении названия выдается список на 21000страниц(наверное полный список всех позиций). Не могу найти даже морковь или рутениевый самородок. По расширенному поиску работает, но как было ранее - ресурсы и прочее - окошко отсутствует. И еще пропала полоска с указанием денег, имеющихся с собой, что немаловажно для ПВП сервера. Так задумано? Подскажите, плиз, может проблема временная? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fuego 19 Опубликовано 13 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2009 Сначала профит не показывал игроков группы. Все переустановила заново с дополнением 1 - заработало. Однако теперь при поиске в окне брокера при введении названия выдается список на 21000страниц(наверное полный список всех позиций). Не могу найти даже морковь или рутениевый самородок. По расширенному поиску работает, но как было ранее - ресурсы и прочее - окошко отсутствует. И еще пропала полоска с указанием денег, имеющихся с собой, что немаловажно для ПВП сервера. Так задумано? Подскажите, плиз, может проблема временная? Брокер работает - очень похоже на неудачную установку Обновления. А если сам релиз Rev.090403 ставился поверх - то и все остальное не удивляет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирена 0 Опубликовано 14 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 До этого брокер работал не работало окно группы.Профит переустанавила 10 ого. Что посоветуете, может в техподержку написать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Куджа 0 Опубликовано 14 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 (изменено) Поставить все заного. Аккуратно и строго по шагам. У меня лично все работает. А саппорт игры за работу модов не отвечает. Изменено 14 апреля, 2009 пользователем Kuja Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Данделло 1 Опубликовано 15 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2009 Подскажите как в профите в окне брокера делать сохранение выбранного предмете?У меня до установки профита были сохранены настройки на пару раров и они работают но новые не сохраняються например "Фейстиловый самородок"пишу название в строке "Сохран." нажимаю "Сохранить" и в закладке "Сохраненные запросы" появляеться сохраненная надпись,но нажимаю на выбранную сохраненную надпись "Фейстиловый самородок" вылезает весь список ресурсов в игре и рарные и нерарные,подскажите как можно сохранять выбранный рар? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Куджа 0 Опубликовано 15 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2009 (изменено) Мое обновление для рус. Профита. Уставнавливать поверх. Изменения: Исправлен перевод. Оригинальные окна от англ. профита. Полностью переведеные и рабочие. Варианты без макросов. Рейд окно без макросов. Обновленный файл закладок для браузера Удаленые нерабочие элементы в окнах предметов, журнале. Косметическая правка окон под русский перевод. Теперь названия кнопок и окон отображаются польностью и корректно. Добавлено компактное окно лута в стиле профита.ProfitUI_ru_RV.rar Изменено 15 апреля, 2009 пользователем Kuja Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирмиз 0 Опубликовано 16 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2009 gm9 обьявил что перестает поддерживать/развивать ProfitUI вопрос - рус Профит будет поддерживатся и развиватся дальше? или искать другие интерфейсы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
орыся 0 Опубликовано 16 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2009 У меня та же проблема, что и у Neli - окно группы есть, но его как бы нет - просто черный квадрат. Решение проблемы предложено, буду пробовать, но возник вопрос: если у меня файлов настроек Barren Sky_блабла_eq2_uisettings.xml четыре, то в каждом нужно заменять код или достаточно изменить только в том, что верхний в списке? Прошу прощения за нубский вопрос, просто сама я, очевидно, не в состоянии эту проблему решить. Спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex18 0 Опубликовано 17 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2009 Орыся - если у вас несколько файлов Barren Sky_блабла_eq2_uisettings.xml - то у вас просто - напросто несколько персонажей самый простой способ найти файл от активного персонажа - это зайти им в игру, чуть-чуть подвинуть какое-нибудь окно, и , не выходя из игры, открыть в проводнике папку EQ2 поставить вид "Таблица", отсортировать по полю "Изменен" - и ваш активный файл будет самым крайним. PS отсутствие окна группы - это, скорее всего, установка патча окна группы поверх старого профита. несовпадение внутренней структуры приводит к отстутвию окна вообще. Нужно качать весь комплект (Профит + обновление) и ставить по инструкции, с полным удалением/переносом_в_незаметное_место предыдущего содержимого каталога ProfitUI Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Данделло 1 Опубликовано 18 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2009 Подскажите как в профите в окне брокера делать сохранение выбранного предмете?У меня до установки профита были сохранены настройки на пару раров и они работают но новые не сохраняються например "Фейстиловый самородок"пишу название в строке "Сохран." нажимаю "Сохранить" и в закладке "Сохраненные запросы" появляеться сохраненная надпись,но нажимаю на выбранную сохраненную надпись "Фейстиловый самородок" вылезает весь список ресурсов в игре и рарные и нерарные,подскажите как можно сохранять выбранный рар? может кто помочь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.