Баюм 7 Опубликовано 15 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2018 Вместо чтения всякой финги лучше бы описание изменений в обнове прочёл. GENERAL /cureplayer will now use newer tradeskilled alchemy cure potions. Как уже 100500 раз говорил - во всех интерфейсах давно все доты снимают игровой командой /cureplayer. И это разрабы таки её пофиксили, а не что-то там в даркюи сделали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брутгейм 1 Опубликовано 15 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2018 Так всё равно нужно прописывать,что снимать...стихию,магию и т.п......а это место на хотбаре.....или нет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Блурп 23 Опубликовано 15 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2018 В 11.12.2018 в 01:16, Баюм сказал: Копалка встроенная есть уже Без обид, но дарковская копалка несколько удобней. Я не говорю, что профитская неудобная, я про то что дарковская немного удобней. Но и в профитской есть плюс - она не останавливается после нескольких неудачных попыток откопать что то (если мал навык). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баюм 7 Опубликовано 15 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2018 37 minutes ago, Брутгейм said: Так всё равно нужно прописывать,что снимать...стихию,магию и т.п......а это место на хотбаре.....или нет? Ну если так не терпится наделать кучу своих макросов - вперёд, кто же запрещает-то :) . Во всех интерфейсах давно всё прописано прямо в кнопках-иконках дотов у окон перса, группы и рейда. 6 minutes ago, Блурп said: Без обид, но дарковская копалка несколько удобней. Я не говорю, что профитская неудобная, я про то что дарковская немного удобней. Но и в профитской есть плюс - она не останавливается после нескольких неудачных попыток откопать что то (если мал навык). Без обид, но это только твоя привычка. Дарковская копалка примитивная дальше некуда: тупо по таймеру выбирает ближайшую цель и так же тупо пытается её копать и собирать колешки, если включено, копалка отключается при вступлении в бой. В моей же во-первых проверяется что в цели таки не моб или непись, а колешка или что-то похожее на рес, во-вторых проверяется дальность до цели, в-третьих сбор колешек и ресов включается раздельно и независимо друг от друга, в-четвёртых можно при этом вкл/выкл автовыбор целей. До кучи у моей в бою только автовыбор целей приостанавливается и отключается она автоматом при смене зоны. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брутгейм 1 Опубликовано 15 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2018 1 час назад, Баюм сказал: Ну если так не терпится наделать кучу своих макросов - вперёд, кто же запрещает-то . Во всех интерфейсах давно всё прописано прямо в кнопках-иконках дотов у окон перса, группы и рейда. Это когда это работать стало?....новые бутылки с макрокнопок не работали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Блурп 23 Опубликовано 3 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2019 (изменено) Было бы здорово, если бы фон числа количества предметов в инвентаре затенялись бы как фон числа количества еды/питья. А то на фоне некоторых предметов циферьки или плохо просматриваются или теряются вовсе. ПС: Думаю, следует исключить уже из загружаемых файлов древний eq2ui_loginscene, при запуске игры пытающийся загрузить логин-картинки Акеллы. Изменено 5 января, 2019 пользователем Блурп Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дуче 4 Опубликовано 29 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2020 Напомните, пож-та, как в профите можно изменить шрифт в окнах, например, в окне заданий? В окне чата - понятно, там прям в игре, а вот в остальных окнах? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баюм 7 Опубликовано 29 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2020 На сколько помню в профите нет такого. Есть настройки размера иконок. А шрифты если только отдельным модом заменять, например, в Создании и загрузке модов лежат некоторые варианты. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дуче 4 Опубликовано 2 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2020 ок, спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брутгейм 1 Опубликовано 21 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2020 Баюм!! Нужно содействие..или помощь,сделать снятие слабости у дирга как Колпак у трубы. Можно ли,как то переделать этот мод? Вот данные абилки: \aABILITY 3601331586 Confront Fear:Confront Fear\/a Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баюм 7 Опубликовано 23 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2020 Обновляй профит/фуего, пробуй. Вроде должно работать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брутгейм 1 Опубликовано 31 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2020 Спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мышъ 0 Опубликовано 8 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2021 есть живые модо-разбирающиеся? хотелось бы увидеть кнопку "блюпринт" от нового аддона (VoV) в крафт-окошке. крафт-окошко вроде как от пирата... наверно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баюм 7 Опубликовано 8 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2021 В штатном окне крафта у профита галка есть А у пирата окно крафта котороя из версий нынче актуальна ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мышъ 0 Опубликовано 9 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2021 о! =)) я и забыл про модеку. спс что напомнил. нун попробовать. а то я чет давно не обновлялся, иногда подсовывал нечто иное с других интерфейсов. вечером гляну. если не то окно, выложу старое, на починку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.