Перейти к содержанию

Походы вне рейдов

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 104
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Давайте так с Х2: мухи - отдельно, котлеты - отдельно.

Те, кто хочет просто апнуть квест (неудосужился раньше) или пройти иззи, чтобы получить плюшку для фан-альтов - объединяйтесь. При нехватке желающих - просите помощи у остальных, тех кому иззи сам по себе уже не упёрся.

Но походы в хад Х2 необходимы для рейд прогресса и их нужно вписывать в рейдовый график. С другой стороны, любым составом хард не пройдёшь. То есть там вполне себе приличные требования к ХП в частности и к эффективности перса в целом.

В 30.08.2014 в 13:32, Мирана сказал:

Так или иначе всем хилам нужны эфирки из х2...

Эфирки? Из Х2?

bba045803e63.png

Изменено пользователем Беррта

Хилам - шея (изи), + браслетики/ухи - у кого совсем уж треш.

Всем остальным - талики ТОП (ну, это как повезет - хард)

В 30.08.2014 в 12:47, Элека сказал:

Давайте так с Х2: мухи - отдельно, котлеты - отдельно.

И кто мухи, и кто котлеты?

В 30.08.2014 в 12:47, Элека сказал:

Те, кто хочет просто апнуть квест (неудосужился раньше)

Уж простите, что не удосужились. У меня нет времени бегать по 6 часов в игре так часто.

В 30.08.2014 в 14:59, Тэлос сказал:

Уж простите, что не удосужились. У меня нет времени бегать по 6 часов в игре так часто.

1. условно: мухи - это кто квест основной еще не доделал (стадия: поговорите с Джорлаком, первый раз - если сигнатура прошл. обновления - линейка квестов Веспирских островов сделана, новая ветка минут 20 занимает), котлеты - все остальные, кто этот этап прошел и может взять квест ежедн. уже в Драккуре, котлеты по-киевски - это кто уже даже хард прошОл, знает эвент ;)

2. 6 часов? та вы шутите! - информация: если без вайпов изи х2 проходится минут за 40 с запасом. Если хороший дипиэс, - и грамотный "ловец призыва" + "держатель посоха (мечей)" - 30 минут с момента захода - за глаза для изи ( 9 минут зачистка (3х3) при условии убивания 4 геомантов между дыханиями + 7-8 минут на 1е имя с грамотным прикрыванием/отхилом после разбрасывания - ну и 12-14 минут на второе, если после непредвиденных смертей не слакать, а быстро 10% спиливать - при хорошем дпс это ваще не проблема). Кстати, хард по времени - то же самое. Либо - вайп, либо - 30+ минут. Зона не успевает сброситься, при удачном проходе.

Квест занимает минут 20-25, всё что описал Берт это уже рейдовая стадия. Если на продолжение сигнатуры нет 25 минут, то о чём вообще говорить? Мухи и котлеты в данном контексте, не кто, а что: ап квеста виззи и пвыполнение хард-квеста, соответственно.

Изменено пользователем Элека

Сегодня прохождение харда от момента пула внешних эйракинов с кругами (там болтовни много до этого и после) - до падения 2-го имени заняло 27 минут с копейками. Специально отмечал - вкл. таймер на мобильнике (там парс глючит - фигню показывает по времени).

Эвент, правда, отработан. Но это - с учетом 1-го вайпа на 2-ом имени (который такой же, как в изи 1:1).

Кому-то уже 3 талика выпало (ТРИ!!!) - а мне ни одного :(

В 01.09.2014 в 01:31, Беррта сказал:

Сегодня прохождение харда от момента пула внешних эйракинов с кругами (там болтовни много до этого и после) - до падения 2-го имени заняло 27 минут с копейками. Специально отмечал - вкл. таймер на мобильнике (там парс глючит - фигню показывает по времени).

Эвент, правда, отработан. Но это - с учетом 1-го вайпа на 2-ом имени (который такой же, как в изи 1:1).

Кому-то уже 3 талика выпало (ТРИ!!!) - а мне ни одного :(

Смысл этой донесенной информации В ЧЕМ? Чем она поможет им пройти инст?

В 01.09.2014 в 09:11, Аскаран сказал:

Смысл этой донесенной информации В ЧЕМ? Чем она поможет им пройти инст?

вот:

... У меня нет времени бегать по 6 часов в игре так часто.

чо все злые-то такие? Живот болит?

Чтоб собрать рейд в х2, его надо СОБИРАТЬ, а не на форуме всякую фигню писать.

Я тут недавно предложил тебе собрать х2, на что в ответ получил - "Я ща с Исходом иду". А потом могу с вами АЛЬТОМ, СХОДИТЬ, заметьте НЕ СОБРАТЬ, да еще и альтом.

Так что я вообще ваших притензий не понимаю, никто не хочет собирать (кроме Кэли), зато все хотят лут.

На крайняк можно во время рейд с людьми договорится, например в пятницу в 21.00 приходите тето тето и сходим в х2 хард, либо выяснить, когда смогут и на то время назначить, а то что вы тут сами себе пишите ( ибо на форуме полтора колеки) ну когда же пойдем в рейд, то пойдете вы не скоро с псами.

Изменено пользователем Архонт

В 01.09.2014 в 10:40, Беррта сказал:

чо все злые-то такие? Живот болит?

Значение фразу "мухи и котлеты" однозначно, и показывает отношение говорящего.

Интересно как скоро останется дкпю представлен 1 рейдом? Частично из за срача, частично из за передергивания игроков, в другой рейд, частично из за слака Руководства.

Делаем ставки ... Пару недель?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...