Kassari2 0 Опубликовано 11 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 (изменено) Купат(илюз)-могу походить днем, Иришечка(хран) Изменено 11 декабря, 2013 пользователем Иришечка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Элека 4 Опубликовано 11 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 А предки не спасали при отхилле с 5%? оО Я теперь почему то усомнился в своей божественной реформации и божественном суде, из-за прока Берты... Все эти моментальные выравнивалки ХП по группе летели мимо него... Такое впечателние что хиллам поломали групповые хиллки типа предков и т.д. Мимо найма еще тоже хиллит Ирди, это была не единственная просада ХП за бой и Предки были уже заюзаны и 15-минтка, их откатывающая - тоже. А так - они нормально работают, судя по парсу, просто ХП очень много. На Берта - не обращай внимания. Он макрос сделает, чтобы хилы не пугались, но он просто снижает себе ХП на 50% временно. И это - ничем не хилится, надо просто переждать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Беррта 18 Опубликовано 11 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 (изменено) Я теперь почему то усомнился в своей божественной реформации и божественном суде, из-за прока Берты... Все эти моментальные выравнивалки ХП по группе летели мимо него... Такое впечателние что хиллам поломали групповые хиллки типа предков и т.д. Мимо найма еще тоже хиллит В действительности все не так, как на самом деле Просто я -- изредка(!), - только когда нужно "вложиться" по максимому, юзаю талик с убер-проком +200% к критбонусу...А он - как компенсация, - режет 50% хп плюс 200% входящего исцеления на 15 сек... так что тут от хилов ничего не зависит - но я вродикак приноровился запускать его одновременно с брисблейновской неумиралкой на те же 15 сек. Сегодня сделаю макрос на крик в группу (или просто крик) - что мол, сжигаюсь, не лечите! ...для комофртного убиения в 1 хила надо иметь пати порядка 9-10кк дпса. 4)Ласта впрочем как и остальных имен(кроме первого) на монке можно теоритически убить вообще без хила имея 12кк+ дпса что более чем реально в 3 норм дамагера в пати(желательно мили так как мастерство монка тащит) +меник+иллю/гипно Циферьки у вас, уважаемый... "Мне кажется, у вас в Россия очень много кушать..."©ширли-мырли... Реалии таковы, что ввиду калейдоскопического абзаца с составом, мы НЕ проходили пиратов, сирен, джин(ов) - а на Арене так только бедняжку Туанаре мочканули несколько раз + Бриса (благодаря помощи Бродяжки) довели до 30 (по-моему)% - а он, хад, изчез. Неоткуда нам такие циферьки по ДПСу брать. Если посмотреть на эквип многих игроков - так это материальное воплощение сентенции "жизнь- боль! (тлен, безысходность...)" Приходится остановиться на версии "некомфортного убиения" С другой стороны, если в свободное время, (напр. до вашего, ув. исходовцы, рейда) по предварительной договоренности, кто-нибудь (напр. как Иришечка) согласится составить компанию в 3тий инст - мы будем благодарны и признательны сильно. Я и Элека - фрилансеры, так что рабочее время выбираем сами, - тут проблем зайти в 16 или 17 часов - никаких. Апата тоже "вольная птица". Иришечка иллюзом уже предложила (спасибо! воображаемые руки делают меня значительно харизматичнее, в отличие от "воображаемого друга" ) Вопрос в дамаге. Если кому интересно и не лень оказать хелп - размер нашей благодарности будет безграничен в пределах разумного (прим.: "предел разумного" - эталонный показатель измерения благодарности, прибл. равный 1 стакану красного крепленого + огурец 1 шт.) Кто не против - отпишитесь здесь пожалуйста, с указанием ников - тут спланируем - а в игре свяжемся. Нам хотя бы честы или штаны с зеленками вытащить... Хотя. говорят штаны недорого можно в "Туанаре клозинг" приобрести... ффуффф... напоследок - всем ребятам из Исхода спасибо за небезразличие! Изменено 11 декабря, 2013 пользователем Беррта Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Патина 46 Опубликовано 12 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 (изменено) Иришечка - вьюноша)) меня можно звать. если отловите вне рейда) Изменено 12 декабря, 2013 пользователем Патина Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нету 20 Опубликовано 12 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 (изменено) http://forums.akella...&postcount=1360 шикааарно +) заряд позитива с утра то что надо +) Изменено 12 декабря, 2013 пользователем Нету Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kassari2 0 Опубликовано 12 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 Да да, я предложиЛ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Беррта 18 Опубликовано 12 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 (изменено) Ой сегодня ж какую-то обнову кидают с 19 часов - так что можно (нужно!) попробовать! Ща зайдем в игру - будем ловить. Правда Ла(Ло?)пата наотрез отказывается идти с иллюзом - говорит без гипны - агро не сдержать... Но это можно порешать я так думАЙУ. Изменено 12 декабря, 2013 пользователем Беррта Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алекто 3 Опубликовано 16 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 Алекто +..зовите. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Элека 4 Опубликовано 18 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 Ура! МТ-пати, ценой невероятных усилий, закрыла-таки 3й Виишан! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Орландинн 9 Опубликовано 19 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 Ура! МТ-пати, ценой невероятных усилий, закрыла-таки 3й Виишан! Молодцы ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Патина 46 Опубликовано 19 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 )) молодцы, в два хила? кто танчил?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирдириэль 26 Опубликовано 19 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 Вот так всегда... кто хиллил пофиг.... главное кто танчил Танчил плюшевый Геликон Хиллы вспотели пока его хиллили )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Патина 46 Опубликовано 19 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 )) молодцы, в два хила? кто танчил?) не пофик) я ж об этом и спросила) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирдириэль 26 Опубликовано 19 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 не пофик) я ж об этом и спросила) Паладин, осквернитель, храмовник В общем МТ группой туда пошли и прошли Надо мне моего храмовника как то разогнать, но я прям даже уже не знаю в какую сторону его гнать... Хиллит много и быстро, но чего то не хватает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Беррта 18 Опубликовано 19 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 (изменено) А вот тут надо отдать должное нашему гипне Хоули. Именно он взял на себя труд подробно рассказать тем, кто не был "как жизнь устроена" и был инициатором и вдохновителем всех тактических и стратегических решений - не все наработанное в прошлых попытках приемлемо оказалось в новом сетапе. И вообще - заряжал всех нас, (старых пердунов бывалых игроков) оптимизЪмом и куражОм. Спасибо! За оба квеста мне выпали одинаковые штаны (которые нУжные и укрАшенные уже есть у меня) - остальным повезло бОльше. Вообще - падало неплохо - талик (чешуйка на хилов), у Ирди куртточка рар и наручи (по-моему)... Таким образом. Сейчас нужно придумать, как формировать группы в 3тий вишан, чтобы приодеть народ. Либо, за основу, взять 1ну пати, в которой производить ротацию по классам - либо что еще. На финалку нужно не меньше 3.8кк дпс пати (можно и меньше, но повышается вероятность ошибки или неудачного расположения в процессе). На второе имя - дпс решает. Убили со первоого пула, как по учебнику. Вот парсеги, кому интересно: второе имя: (02:45) Осквернитель Дагрин: 4416073 Широучи-Божественный свет-3962960 Беррт | 2143831 Хоули | 1164887 Гелик | 385285 Снорр | 369166 Широу | 205294 Элека | 147609 финалко: (05:05) Арматал Испепелитель: 3799835 Беррта-рубящий-3171917 Беррт | 1551261 Хоули | 1047306 Снорр | 424485 Гелик | 414130 Широу | 226708 Элека | 135945 Изменено 19 декабря, 2013 пользователем Беррта Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Элека 4 Опубликовано 19 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 Я создала тему инстансы в разделе ToV и там всё описала. Кто не был, но желает - читайте: Знающие - дополните Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Элека 4 Опубликовано 19 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 (изменено) Паладин, осквернитель, храмовник В общем МТ группой туда пошли и прошли Надо мне моего храмовника как то разогнать, но я прям даже уже не знаю в какую сторону его гнать... Хиллит много и быстро, но чего то не хватает Ирди, не прибедняйся, в одном из боёв на финалке ты выдал 198к ХПС. Мне пока за 140+ выйти не удавалось Правда, на монке с прикрывалками этого почти хватало - но именно - почти. Есть подозрение, что с хорошим монком ты сможешь там соло отхилить. Изменено 19 декабря, 2013 пользователем Элека Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котиз 7 Опубликовано 19 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 Походил бы с вами вне рейдов менек Котиз следак Мурзуг Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Беррта 18 Опубликовано 19 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 Походил бы с вами вне рейдов менек Котиз следак Мурзуг Будем рады! Временные рамки возможностей огласите пож. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котиз 7 Опубликовано 19 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 да я все время в игре с 6 мск до 15 мск на работе, могу ходить, но могут и отвлечь рейды понедельник - с 18:00 до 21:00 среда - с 18:00 до 21:00 четверг - с 19:00 до 21:00 - дополнительный рейд пятница - с 18:00 до 21:00 воскресение - с 17:00 до 21:00. вот. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Беррта 18 Опубликовано 19 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 оки с 21 можешь? Не заснешь? Патамушта у нас врядли кто-то до 18.00 способен (разве что в вск.) Будем иметь ввиду обязательно! В игре ники зафренджу со страшной силой сразу же. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котиз 7 Опубликовано 19 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 ок Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леорин 0 Опубликовано 23 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 Всем день добрый, когда третий вишан нафармпоставите? Когда можно к вам на хвоста будет сесть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Беррта 18 Опубликовано 23 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 (изменено) Всем день добрый, когда третий вишан нафармпоставите? Когда можно к вам на хвоста будет сесть? Третий - на фарме 1 группой по крайней мере. Вот только вчера - думали, уже не пойдем. Собирался Котиз менеком, но изчез. Хорошо Снорк подоспел. А Ирди пришлось телефонограммой вызывать Желающих всегда в три раза бОльше, чем участвующих. А с неупауованной пати там делать нечего в принципе. 4 имени вчера прошли влет - практически с 1го пула все. 4.5кк дпс группы в среднем и знание эвентов и тактики - рулит. На последнем подзастряли - уж дюже огненная стена ложилась неудачно. Сегодня после рейда добъем. Что я могу сказать? Ловите в игре. На форуме все обижаются - а как до дела доходит в канале Псы 1,5 человека и в игре 2,4 перса Изменено 23 декабря, 2013 пользователем Беррта Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лао 12 Опубликовано 23 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 Меня внесите в списки Хуть к пчелам в улей - лишь бы только в коллектиф (а цитата становится актуальной.. мдя... )) На хвост падать не буду, но компанию составлю с удовольствием Пикапы приелись)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.