Амир 0 Опубликовано 19 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2014 всем привет! как вы тут? я вот не в игре ужу 2,5 недели почти. пока живу у родственников в Химках, комп тут есть но боюсь не потянет. Заказал ноут в кредит, правда цены и банки прикинулись буржуями, накидывают сверху в три короба. посмотрим на след.неделе что выйдет из этой затеи. если повезет то уже в середине неделе буду в строю, вот только настроек наверное уже не вернуть, с 2-го числа вернусь домой на 1,5 недели. потом обратно в Москву. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амир 0 Опубликовано 19 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2014 если что пишите смс 9162942644 или просто в ватсапп даст бог свидимся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Каркарыч 10 Опубликовано 20 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2014 Сноррк, просто скопируй игру из дома А так - ждем, надеемся, верим Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аскаран 2 Опубликовано 20 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2014 адназначна Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амир 0 Опубликовано 20 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2014 как из дома, это в Самаре, я то в Москве. ну может на НГ когда буду, но там же 16 Гб Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Каркарыч 10 Опубликовано 20 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2014 как из дома, это в Самаре, я то в Москве. ну может на НГ когда буду, но там же 16 Гб флешки давно есть на 32гб, переносные жесткие от 500гб и т.д. Вариантов многа. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амир 0 Опубликовано 20 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2014 и то верна, купить тогда надо на 32 Гб флешку, перед отъездом такой шанс был купить на 64, но денег не было. теперь они просто тают в Москве, что то много на поездки уходит и всякое гастрономическое баловство Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амир 0 Опубликовано 23 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2014 Комп привезли, MSI GE70 2PE-281RU, прошел активацию вин 8 игру пока не качал, думаю стоит ли, или сразу перекинуться через недулю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирдириэль 26 Опубликовано 23 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2014 Ох MSI.... купи ему сразу подставку охлаждающую помощнее, иначе он спалит сам себя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфитрита 0 Опубликовано 6 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2015 привет всем и с наступившим! как успехи в рейдах? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэвэрик 2 Опубликовано 10 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2015 Всем привет! Зашел форум почитать (на Еку времени так и нету) , а тут посты от Сэти. Чуть со стула не п....ся (извините: чуть не упал со стула)!!! Сэти, ПРИВЕТ!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Каркарыч 10 Опубликовано 10 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2015 (изменено) С новым годом Изменено 11 января, 2015 пользователем Каркарыч Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэти 0 Опубликовано 10 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2015 Всем привет! Зашел форум почитать (на Еку времени так и нету) , а тут посты от Сэти. Чуть со стула не п....ся (извините: чуть не упал со стула)!!! Сэти, ПРИВЕТ!!! Не надо мебеля ломать пригодятся ещё -)) Приветы =)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэти 0 Опубликовано 15 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2015 Прикольно. С тех пор как вернулась в игру, сегодня встретила уже 5го отца-основателя ДКПЮ =)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рэйнол 8 Опубликовано 15 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2015 Прикольно. С тех пор как вернулась в игру, сегодня встретила уже 5го отца-основателя ДКПЮ =)))) Стесняюсь спросить, а сколько всего отцов было и кто настоящий? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нету 20 Опубликовано 15 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2015 =))) я не решился спросить+) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэти 0 Опубликовано 15 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2015 Стесняюсь спросить, а сколько всего отцов было и кто настоящий? =))) я не решился спросить+) Ээээ... Тока мама. Ну и наверное святой дух? Вобщем непорочное зачатие -))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Беррта 18 Опубликовано 15 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2015 (изменено) Вобщем непорочное зачатие -))) ... встретила уже 5го отца-основателя... непорочное зачатие требует, как минимум, 5 отцов? Изменено 15 января, 2015 пользователем Беррта Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэти 0 Опубликовано 15 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2015 Какой халосенький Мэйнкунчик =) Не, они самозванцы. Не грешила я =)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рэйнол 8 Опубликовано 15 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2015 Тори помню, Варрлорда помню, Мелиодаса, еще То можно отнести... Или Ирбисс, в общем-то, тоже участвовал, к Майонгу водил... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэти 0 Опубликовано 15 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2015 Ирбисс.. Сейчас стоит в ГХ Мушек в виде непися -) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рэйнол 8 Опубликовано 15 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2015 Стоят по ГХ призраки прошлого Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Беррта 18 Опубликовано 15 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2015 Ирбисс.. Сейчас стоит в ГХ Мушек в виде непися -) чучело сделали? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рэйнол 8 Опубликовано 16 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2015 Ирбисса, кстати, в wildstar встречал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нахтцеррет 1 Опубликовано 17 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2015 ...все разбрелись... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.