Штурманенок 1 Опубликовано 12 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2014 именно))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тамгал 0 Опубликовано 12 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2014 вот на http://eq2.akella-online.ru/ нашел: Бесплатный контент и многое другое! Akella Online рада сообщить о глобальных изменениях в «EverQuest II по-русски». Во-первых, с первого октября крупное контентное дополнение Destiny of Velious стало абсолютно бесплатным. Во-вторых, ряд важных ограничений для бронзовых и бесплатных подписчиков были полностью убраны, в том числе и ограничение на использование предметов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирдириэль 26 Опубликовано 12 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2014 На бесплатной подписке: Нет возможности продавать предметы на брокере Нет бонуса опыта и прочих подобных бонусов. Нет возможности играть всеми персонажами, можно только двумя или тремя последними зайти. Заклинания выше эксперта не учатся. Если есть мастера приобретенные до введения ограничений (например закончилась подписка), то ими можно пользоваться как обычно - они не исчезнут и не заблокируются. Нет возможности покупать некоторые предметы у новых торговцев, но это не существенно. Все остальное так же как и на голд подписке. Но для доступа ко всему контенту, нужно купить дополнение CoE. Там новые ОД, зоны и еще что то вроде Правда на фоне выхода нового аддона думаю это будет бесполезная трата денег) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Штурманенок 1 Опубликовано 12 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2014 персонажей 4, если до перехода на ФТП акк был проплачен Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэти 0 Опубликовано 12 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2014 На бесплатной подписке: Заклинания выше эксперта не учатся. Гвоздь в крышку гроба.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэти 0 Опубликовано 12 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2014 Предварительный вывод - поквестить можно, в рейд нельзя. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Штурманенок 1 Опубликовано 12 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2014 Да даже в рейд ходят без подписки))А по поводу мастеров) Можно один раз купить подписку, выучить мастера и все) Они не скидываются Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирдириэль 26 Опубликовано 12 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2014 Предварительный вывод - поквестить можно, в рейд нельзя. В изи рейд нужны шмотки хотя бы квестовые из СоЕ. Иначе ты в зоне у входной двери валяцо будешь)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэти 0 Опубликовано 12 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2014 В изи рейд нужны шмотки хотя бы квестовые из СоЕ. Иначе ты в зоне у входной двери валяцо будешь)))) Мне сейчас сочетания СоЕ и изи рейд ни о чём не говорят =))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэти 0 Опубликовано 12 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2014 Как оно качается медленно, жесть просто. 1% за полчаса. Оно так неделю качать будет =(((. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тамгал 0 Опубликовано 12 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2014 у меня тоже интернет медленный всего 5 Мбит/с, к утру должна загрузиться.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэти 0 Опубликовано 12 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2014 у меня тоже интернет медленный всего 5 Мбит/с, к утру должна загрузиться.. У меня 2мб.с, но дело не в этом, оно качает значительно медленнее чем 2мб/сек Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Беррта 18 Опубликовано 12 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2014 Как оно качается медленно, жесть просто. 1% за полчаса. Оно так неделю качать будет =(((. можно взять с трекера: http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=2766043 там старая версия, но основной контент загрузится -- все меньше качать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэти 0 Опубликовано 12 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2014 можно взять с трекера: http://rutracker.org...c.php?t=2766043 там старая версия, но основной контент загрузится -- все меньше качать. спс. попробую. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тамгал 0 Опубликовано 12 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2014 там релиз трех летний давности, боюсь кабы не больше качать пришлось... 12гб сам релиз + 8-10 гб обновлений (а может и еще больше за три года) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэти 0 Опубликовано 12 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2014 там релиз трех летний давности, боюсь кабы не больше качать пришлось... 12гб сам релиз + 8-10 гб обновлений (а может и еще больше за три года) 3х летний у меня у самой есть, только там лаунчер не запускается - пишет ошибка связи с сервером. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тамгал 0 Опубликовано 12 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2014 подскажите какие моды еще нужно ставить))) совсем не помню... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэти 0 Опубликовано 12 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2014 подскажите какие моды еще нужно ставить))) совсем не помню... Я помню фуегоуи ставила =))) Ну а рэйд трэкеры, парсеры, таймеры и прочее нам с тобой вряд ли сейчас нужны =)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тамгал 0 Опубликовано 12 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2014 3х летний у меня у самой есть, только там лаунчер не запускается - пишет ошибка связи с сервером. вот и я об этом... скачаешь 12 гб а окажется что там лаунчер тоже не запускается, и по новой 17 гб качать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тамгал 0 Опубликовано 12 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2014 я про рейд и не заикаюсь... компьютер сейчас один, стоит у дочери в комнате, а в 23-00 (в 21-00 по Москве) у нее отбой, так что мне точно не до рейдов)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэти 0 Опубликовано 12 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2014 я про рейд и не заикаюсь... компьютер сейчас один, стоит у дочери в комнате, а в 23-00 (в 21-00 по Москве) у нее отбой, так что мне точно не до рейдов)) Кроме того мы голые, босые, не имеющие возможности купить мастера, недокачанные и ничерта не понимающие в текущей механике =))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тамгал 0 Опубликовано 12 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2014 Кроме того мы голые, босые, не имеющие возможности купить мастера, недокачанные и ничерта не понимающие в текущей механике =))))) +100500 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирдириэль 26 Опубликовано 12 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2014 Старый клиент не подойдет, только новый с новым лаунчером. Если не ошибаюсь то лаунчер отдельно скачивается с сайта (стрим версия клиента), а чтобы он подцепил старый клиент надо его скопировать в корневую папку и в настройках лаунчера указать путь к файлам. Тогда он учтет то что есть, обновит и докачает. Но разумнее будет заново скачать клиент... Можно ту же стрим версию, если не терпится Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэти 0 Опубликовано 12 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2014 Старый клиент не подойдет, только новый с новым лаунчером. Если не ошибаюсь то лаунчер отдельно скачивается с сайта (стрим версия клиента), а чтобы он подцепил старый клиент надо его скопировать в корневую папку и в настройках лаунчера указать путь к файлам. Тогда он учтет то что есть, обновит и докачает. Но разумнее будет заново скачать клиент... Можно ту же стрим версию, если не терпится Пусть качается =)) За пару суток скачает =))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тамгал 0 Опубликовано 12 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2014 мод от сюда брать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.