Деффи 8 Опубликовано 30 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2015 до воскресения 01.11.15 вряд ли буду в игре. но надежда есть?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дуче 4 Опубликовано 30 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2015 до воскресения 01.11.15 вряд ли буду в игре. Да..., дача - это хорошо!!!))) Ты главное сегодня приходи и потом в воскресенье, а в субботу как раз отдохнешь... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Деффи 8 Опубликовано 30 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2015 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Музыка 0 Опубликовано 1 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2015 скорей всего сегодня опоздаем на полчаса-час Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сумбур 0 Опубликовано 1 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2015 Возникли неотложные дела по дому. Периодически может буду подходить к компу ( что вряд ли). В рейде не будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дуче 4 Опубликовано 1 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2015 Задержусь, дочка заболела, разбираемся(. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Деффи 8 Опубликовано 4 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2015 до воскресения 01.11.15 вряд ли буду в игре. ты точно правильную дату поставил?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olga 0 Опубликовано 6 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2015 мы с дочкой попали в больницу, осложнение бронхит после гриппа( скорее всего, еще неделю меня не будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дуче 4 Опубликовано 6 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2015 мы с дочкой попали в больницу, осложнение бронхит после гриппа( скорее всего, еще неделю меня не будет. Ну вы даете...(. Выздоравливайте. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Деффи 8 Опубликовано 6 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2015 мы с дочкой попали в больницу, осложнение бронхит после гриппа( скорее всего, еще неделю меня не будет. да хоть месяц,главное что бы дитё выздоравливало.выздоравливайте) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сумбур 0 Опубликовано 7 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2015 В воскресенье к сожалению не будет. Работа. Следующую неделю вроде получается полное закрытие рейдовых дней ). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Музыка 0 Опубликовано 7 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2015 Могу опоздать на час, но постараюсь приехать вовремя. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Музыка 0 Опубликовано 10 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2015 Сегодня к сожалению могу опаздать на час-полтора Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warhead 0 Опубликовано 11 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2015 Приветы! Меня пока не будет в рейдах, работаю. Скоро вернусь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Музыка 0 Опубликовано 13 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2015 В связи с изменением графика буду немного могу опаздывать в ближайшее время, примерно на час. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дуче 4 Опубликовано 16 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2015 с 19 по 22 в отпуске..., рыбалка там и все такое...))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Деффи 8 Опубликовано 17 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2015 с 19 по 22 в отпуске..., рыбалка там и все такое...))) в это время народ будет квестить новый аддон и выбивать шмот))так что я думаю до вторника рейды отменить?ну или пусть Сумбурчик с Галченком заместо тебя поводят)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сумбур 0 Опубликовано 17 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2015 Да лучше реально новенькое поквестить. Да и в пятницу-вторник мои смены попадают суточные на работе ((. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дуче 4 Опубликовано 17 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2015 Согласен. Я в теме про "Наши планы" отписал об этом же. Думаю во вторник с новыми силами в новые зоны можно будет попробовать сунуться (я правда только в воскресенье приеду, так что могу не успеть одеться, обуться, выполнить все соло-квесты, сходить во все групп-инсты и т.д. и т.п...). В общем в воскресенье, наверное, будет видно как оно и что (а то знаю я эти обновы, все работает через пень первую неделю, другую). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olga 0 Опубликовано 17 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2015 мы с дочкой попали в больницу, осложнение бронхит после гриппа( скорее всего, еще неделю меня не будет. да хоть месяц,главное что бы дитё выздоравливало.выздоравливайте) ну вроде поправились мы вчера выписали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тифоза 0 Опубликовано 17 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2015 17 ноября серверы EQ2 будут недоступны с 18:00 до 23:59 в связи с установкой дополнения Terrors of Thalumbra. отписался соответственно от рейда =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Деффи 8 Опубликовано 17 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2015 так сервер закрыт будет,но дкпушки за запись всеравно пойдут думаю)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дуче 4 Опубликовано 17 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2015 так сервер закрыт будет,но дкпушки за запись всеравно пойдут думаю)) Конечно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фел 0 Опубликовано 20 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2015 А рейд сегодня будет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Челаки 0 Опубликовано 20 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2015 не буду в игре до воскресенья... уже скучаю по вам) (отдельных личностей перечислять не буду ), слезы от временного расставания подкатываются , но держусь общий вопрос к размышлению, можь меником заняться для рейда и его приодеть? хотя смысл его наличия раздетого в рейде ? да и не факт что будет в этом году объединение серверов и как бы вроде альтов бардов у нас в гильдии более чем достаточно?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.