Деффи 8 Опубликовано 5 апреля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2016 Пожалуйста, напиши гайд) Оль,я лучше в личку,мне подруга мелких привезла присмотреть-пока она ездила в магазин они затопили 1ый этаж ей полностью До завтра я увешена детьми,охраняю свой водопровод что бы и у нас что то не поломали))да из меня объяснитель плохой что бы позоритьса в общих чатах,в личку напишу как спать уложу)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Деффи 8 Опубликовано 5 апреля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2016 по последней информации-ты все уже сделала,я знаю!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olga 0 Опубликовано 6 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2016 по последней информации-ты все уже сделала,я знаю!)) Нисделала! Но кьюр после установки рулокалей заработал у храмовника. У мага не пробовала, но народ вчера в рейде жаловался ( а квик слот надо переделывать, да. Хотя бы на те классы, которыми играю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Азимина 0 Опубликовано 6 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2016 Деф, а можно мне тоже в личку как все настроить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Азимина 0 Опубликовано 6 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2016 Малка, у тебя заработало? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Деффи 8 Опубликовано 6 апреля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2016 Малка, у тебя заработало? Я ей ничего не писала,она сама что то сделала п.с.мне кажетса или кто то трет посты?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Азимина 0 Опубликовано 6 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2016 Деф, а русификацию делала? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дуче 4 Опубликовано 6 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2016 Малка, у тебя заработало? Я ей ничего не писала,она сама что то сделала п.с.мне кажетса или кто то трет посты?)) Кто-то трет посты, в которых присутствует флуд не по теме поста, либо ничего не значащая информация из серии: "А у меня снова не работает". В темах про моды и интерфейсы хотелось бы оставлять полезную информацию, способствующую решению конкретных вопросов по теме. Иначе, чтобы раскопать суть приходится перелопачивать горы текста и читать кучу постов, порой не сильно влияющих на решение вопроса. Администрация. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olga 0 Опубликовано 6 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2016 Малка, у тебя заработало? Азимина, кьюр по группе и рейду в фуего работает. Макросы не работают, т.к. их надо перевести на английский. В папке мода есть файл qwick_slot, в котором прописаны макросы для всех классов, открой его, найди свой класс и впиши вместо русских названий спеллов английские. Их названия есть у тебя в книге заклинаний. Должно помочь. Если тебе еще нужен таймер вардов, это к Деф) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дуче 4 Опубликовано 6 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2016 Про Фуего http://forum.norrath.ru/topic/1619-fueg ... ent-300150 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olga 0 Опубликовано 6 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2016 Супер))) вот попросила народ на норрате поделиться - и поделились))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Деффи 8 Опубликовано 6 апреля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2016 блин,потопала копатьса по новой-повешусь)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Деффи 8 Опубликовано 6 апреля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2016 установила,у меня пропало все что настроила с таким трудом)))даже выбор перса пропал,омг)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olga 0 Опубликовано 7 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2016 Деф, сотри все из игры, поставь фуего на чистый дефолт, он же создаст ини файл. Потом допиши в него путь к папке с ру локалями. И все) Шрифты от Колбасы еще надо и включить мультиподдержку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дуче 4 Опубликовано 7 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2016 А мультиподдержку то зачем? Это которая галка мультиязыка? У меня кстати при таком варианте все равно шрифты мелковатые((. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olga 0 Опубликовано 7 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2016 Ага. У меня без нее все равно квадратики были кое где. Шрифты мелковатые у меня в любом случае, но мне это не проблема. А у тебя, Сережа, я помню, разрешение экрана же огромное) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дуче 4 Опубликовано 7 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2016 Разрешение в оконном режиме не меняется, а в полноэкранном не хочу играть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.