Анико 1 Опубликовано 21 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2017 5 минут назад, Азимина сказал: Скажите, сколько сейчас стоит подписка и где вы оплачиваете или через что? Подписка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Азимина 0 Опубликовано 21 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2017 по текущему курсу? и сколько примерно в рублях выходит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ариун 0 Опубликовано 21 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2017 (изменено) Я брал месяц назад на год подписку. Вышло где-то на 9000 (оплачивал через карту QIWI). Думаю это зависит от того курса, который установил банк или платежный сервис, чей картой ты оплачиваешь. P. S. Когда будешь покупать подписку (годовую), то кроме той цены, что указана на сайте (120 $) надо будет еще НДС заплатить (21,5 $), то есть в итоге выйдет 141,5 $. Изменено 21 сентября, 2017 пользователем Ариун Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брутгейм 1 Опубликовано 21 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2017 Вопрос? Вот подглядел я раскладку ОД(не на гипну,и не на дирга..)). Скачал,как её в ЕКу то впихнуть?.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крейз 1 Опубликовано 21 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2017 Кинь этот файлик этот в папу ЕКи. И в одшках, в игре, в менюшке где загрузить они появится Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брутгейм 1 Опубликовано 21 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2017 Спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
librasforza 0 Опубликовано 23 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2017 Всем привет. Захотелось вспомнить старые добрые времена (хотя все равно это будет не то), поиграть и посмотреть что из этого получится. Такой вопрос: много ли сейчас в игре русских игроков, как их узнать в чате, и в какие гильдии стучаться? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анико 1 Опубликовано 23 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2017 2 часа назад, librasforza сказал: много ли сейчас в игре русских игроков Много 2 часа назад, librasforza сказал: как их узнать в чате Матерятся только по-русски и никак иначе 2 часа назад, librasforza сказал: в какие гильдии стучаться Подключаешь себе в игре канал BS и спамишь в него "Хочу в гильдию!" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дуче 4 Опубликовано 23 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2017 2 часа назад, Анико сказал: Подключаешь себе в игре канал BS и спамишь в него "Хочу в гильдию!" Молодец))), все корректно и никакой рекламы)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pilgrim77 6 Опубликовано 23 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2017 (изменено) Опытные товарищи, помогите плиз с ответами на пару-тройку загадок )) 1. Из Хотфикса 21 сентября - Fast Travel has been made free for members on all non-timelocked servers. О чем собствено речь, что за путешествия? 2. На тест сервере появились несколько новинок, как и где их получить\собрать\добыть? * коллекция чупа-чупсов "Frightfully Frosted Cupcakes", например Pumpkin Spice Cupcake * летучая мышь Kartob, the Grandiose * серия ачивок - Baying at the moon \ Crying at the moon \ Howling at the moon 3. на Proving Grounds чемпионам выдают награды Mark of the Champion: Season 1 - на что и где их тратить? 4. Опять же про PG, для чего нужен жетон Proving Grounds Access Revoked ? Кто поможет, тому большое спасибо! )) Изменено 23 сентября, 2017 пользователем Pilgrim77 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Патина 46 Опубликовано 23 сентября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2017 1 - а это что за сервера? если это типа Траканона и иже с ним, то может это глобусы и прочие призывы, которых раньше не было, Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анико 1 Опубликовано 23 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2017 3 минуты назад, Патина сказал: то может это глобусы и прочие призывы, которых раньше не было Или которые изначально были платными ("подайте на билетик!") Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баюм 7 Опубликовано 24 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2017 1 - это возможность прямо из окна карты выбирать в какую зону прыгнуть. 4 - эта весёлая штучка блокирует вход на бг для всех персов на акке, т.е. это по сути бан бг временный или постоянный Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pilgrim77 6 Опубликовано 24 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2017 1 час назад, Баюм сказал: 1 - это возможность прямо из окна карты выбирать в какую зону прыгнуть. 4 - эта весёлая штучка блокирует вход на бг для всех персов на акке, т.е. это по сути бан бг временный или постоянный Ага, то есть Proving Grounds Access Revoked - это по сути "черная метка" (причем неуничтожимая) , которую разрабы подбрасывают в инвентарь неугодным? )) Спасибо, Баюм. А про жетоны чемпионские не расскажешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
librasforza 0 Опубликовано 24 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2017 Я в игре) Разобралась с русификацией предложенной Колбасой, нашла гильдию, пообщалась, я довольна)) Но теперь меня интересует, КАК ИМЕННО САМОМУ можно русифицировать игру. Я чегой-то не нашла такого. Ткните носом, если где-то есть по теме) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Проклапик 0 Опубликовано 25 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2017 Люди привет, подумываю вернуться в еку, есть ли смысл? Давно ли аддон вышел? Может кто подсказатьобщую ситуацию с екой? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анико 1 Опубликовано 25 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2017 (изменено) В 24.09.2017 в 16:02, librasforza сказал: Я в игре) Разобралась с русификацией предложенной Колбасой, нашла гильдию, пообщалась, я довольна)) Но теперь меня интересует, КАК ИМЕННО САМОМУ можно русифицировать игру. Я чегой-то не нашла такого. Ткните носом, если где-то есть по теме) Больше чем от Колбасы русифицировать не получится 1 час назад, Проклапик сказал: Люди привет, подумываю вернуться в еку, есть ли смысл? Давно ли аддон вышел? Может кто подсказатьобщую ситуацию с екой? Есть ли смысл играть или не играть в игру решать только тебе) Аддон вышел 15 ноября прошлого года, через месяц уже следующий. А с ЕКой всё хорошо (закомплексованных нытиков не слушай) Изменено 25 сентября, 2017 пользователем Анико Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Проклапик 0 Опубликовано 25 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2017 Знач смысла старый аддон брать нет? Преодер нового ждать? Может пару человек с собой притащу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анико 1 Опубликовано 25 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2017 5 минут назад, Проклапик сказал: Знач смысла старый аддон брать нет? Преодер нового ждать? Может пару человек с собой притащу. Если прям "горит", то бери старый, он вроде как с 50% скидкой щас. Ну или погоди с месяц, но тогда "пролетишь" с пандой, не получишь вкусняшек за эфирки, и не сделаешь квест-прелюдию. Хотя мб они в новом аддоне станут неактуальны... ну кроме кое-чего от панды разве что Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
librasforza 0 Опубликовано 25 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2017 (изменено) 4 часа назад, Анико сказал: Больше чем от Колбасы русифицировать не получится Изменено 25 сентября, 2017 пользователем librasforza Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
librasforza 0 Опубликовано 25 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2017 Да вот я уже и сама так думаю) Значит надо просто спокойно играть) Спасибо Колбасе)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анико 1 Опубликовано 25 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2017 Спасибо Колбасе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Проклапик 0 Опубликовано 26 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2017 Привет, скачал все поставил, что дальше делать?) Народ тут пишет, что перс 95 не катит, лучше с нуля делать. К кому можно с вопросами по игре обратиться? Хотел порейдить в старой доброй еке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эргрин 0 Опубликовано 26 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2017 (изменено) Йеп-йеп! Тута 2-3 старых задрота хотят вернуться пожмякать вялое тельце ЕКушки. Нам нужен садомазохист какой-нибудь, который хочет стать целью допроса) Крайний раз мы там на ТЛЕ въезжали резво)) https://forums.daybreakgames.com/eq2/index.php?threads/vision-of-vox-and-faroth-mal-downed-vanilla-raid-content-closed.563342/ Изменено 26 сентября, 2017 пользователем Эргрин Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анико 1 Опубликовано 26 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2017 47 минут назад, Проклапик сказал: Народ тут пишет, что перс 95 не катит, лучше с нуля делать А почему он не катит, народ не пишет, да? )) Куча полезной инфы есть на Вики и немножко в Блокнотике Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.