Beriuz 0 Опубликовано 18 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2017 Доброго времени суток! Нужна помощь в выборе сервера , подскажите где больше всего играет русских? А то спустя 8 лет решил вернутся в игру , а ру сервера уже закрыли ( И можно ли как-то восстановить старых персонажей? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анико 1 Опубликовано 18 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2017 Большинство русских на сервер EU Thurgadin. Твои персонажи тоже там В лаунчере нажми (1) В списке (2) выбери EU Поставь галку (3) Нажми кнопку (4) Дождись окончания процесса Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beriuz 0 Опубликовано 18 августа, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2017 Спасибо большое Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ариун 0 Опубликовано 19 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2017 18 часов назад, Анико сказал: Большинство русских на сервер EU Thurgadin. Я так подозреваю, что почти все русские там, учитывая, что это единственный не американский сервер) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыцарь-командор Владилена 0 Опубликовано 6 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2017 (изменено) EU Thurgadin? Хм. А что случилось с сервером Splitpaw? Меня, ЕМНИП, вроде бы, туда сослали с Баррена. Изменено 6 ноября, 2017 пользователем Рыцарь-командор Владилена Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малка 1 Опубликовано 6 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2017 (изменено) 6 минут назад, Рыцарь-командор Владилена сказал: EU Thurgadin? Хм. А что случилось с сервером Splitpaw? Меня, ЕМНИП, вроде бы, туда сослали с Баррена? Все евросервера потом слили в один. В т.ч. Splitpaw (англоязычный), немецкий и французский. Вся Европа теперь играет на Тургадине. Русские есть также на прогресс-сервере Fallen Gate. Изменено 6 ноября, 2017 пользователем Малка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыцарь-командор Владилена 0 Опубликовано 6 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2017 2 часа назад, Малка сказал: Все евросервера потом слили в один. А... понятно. То есть, столь вожделенный для Daybreak "процесс консолидации серверов" идёт полным ходом. На всю Европу лишь один сервер остался. Ну, в общем, да. За полтора года убить хорошую игру, которая до того двенадцать лет прожила более-менее благополучно - это нужно уметь. Хвала Daybreak. P.S. И, к слову, рада видеть то, что моя бывшая гильдия "Экстрим" ещё в игре. Упорные вы черти. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эльди 0 Опубликовано 10 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2018 А куда делся тугардин? В лаунчере только вот это наблюдаю ANTONIA BAYLE 1 MINUTES AGO LOW FALLEN GATE 1 MINUTES AGO MEDIUM HALLS OF FATE 1 MINUTES AGO MEDIUM ISLE OF REFUGE 1 MINUTES AGO LOW MAJ'DUL 1 MINUTES AGO MEDIUM SKYFIRE 1 MINUTES AGO MEDIUM Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Блурп 23 Опубликовано 10 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2018 Переведи лаунчер на европейский (EU English) сервер (см. выше) и будет тебе Тургадин. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эльди 0 Опубликовано 10 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2018 (изменено) Ох, спасибо, добрый человек. Осталось вспомнить как поменять квадратики на кириллицу, и прийти в себя, от инфляции на брокере, а то мне от запасов оной в сумке плохо стало, хотя если верить дайбрекам - еще в апреле 17го я оплачивал подписку xD Прояснилось, 311 тысяч платины это теперь всего-лишь 1/5 кроно, видимо пару штук осталось на продаже, когда в слак уходил xD Изменено 10 июня, 2018 пользователем Эльди Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анико 1 Опубликовано 10 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2018 4 часа назад, Эльди сказал: Осталось вспомнить как поменять квадратики на кириллицу Воспоминания Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.