Балгор 0 Posted October 5, 2007 Report Share Posted October 5, 2007 (edited) На разных форумах по паладинам куча тем, и все засыпаны офтопом Играю в основном палом на ПвЕ. Недавно начал растить маленького Пальчика ??? на ПвП.. Пал универсал, но раскачать все его способности на максимум не получится. Оно и к лучшему. Вопрос не что качать.. А кто, что развивает? На каких лвл? и ваши впечатления.. На низких лвл боевых умений больше чем заклинаний... брать шмот на инт? Дальше ситуация меняется. Особенно интересно услышать о раскладе интеллект и сила в ветках ОД и по статам... У меня следующий расклад: КоС: ветка силы: 4-8-4-7-2 (сила,ускорение автоатаки активное,-//-пасивное,увеличение агро, пасивное ускорение каст/рекаст на 10%) ветка выносливости: 4-8-8-2-2 (выносливость, АоЕ глушилка, криты боевых умений,+1% макс НР, 10 сек неуязвимости группы раз в 9мин) ЕоФ: удар с отлечиванием 3очка усиление дебафа на божественные резисты 1 очко одет в мастеркрафт по большей части. 3 предмета заклятых на силу, ловк, вын. Остальное на мудр, интел, вын. Бижа ценная и эпик выбрана по резистам. (все абилки м1) Впечатления: При танковании нет проблемм с удержанием Агро, при том, что обычно в группе я младшенький. ??? Главное агротрансфер на правельного чела наложить. Edited October 8, 2007 by Балгор Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Балгор 0 Posted October 8, 2007 Author Report Share Posted October 8, 2007 Приятно поговорить с умным человеком ??? Перекинул ОД: КоС: сила:4-6-4-8-2 инт:4-5-8-8(+32инт, удар магией, криты заклами, криты хила) ЕоФ: 3 очка в лечилку 2 в Вард Впечатления: При танковании не хватает АоЕ глушилки на 3с и 10 сек неуязвимости если жарко (из ветки выноса...) Соло игра стала приятней и быстрей ??? ДПС ощутимо вырос. Для выживания приходится чаще лечиться. ЗЫ: Тут кроме меня паладины есть? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Фай Д. Флоурайт 33 Posted October 8, 2007 Report Share Posted October 8, 2007 Ну, тут в-основном партизаны сидят ??? Молчуны. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Vurd 0 Posted October 8, 2007 Report Share Posted October 8, 2007 (edited) ЗЫ: Тут кроме меня паладины есть? я был ??? только у меня были прокачены интеллект и мудрость ) в соло хорошо и в группе тоже... даже в место танка ) Edited October 8, 2007 by Vurd Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Балгор 0 Posted October 9, 2007 Author Report Share Posted October 9, 2007 В мудрости все фишки на группу. Я уже забыл когда фулпати бегал... обычно 2-3 человека.. а значит половина эффекта в молоко ??? Потом в силе усиление агро и ускорение каст/рекаст 10% ... просто не могу от него отказаться... привык ??? Да вроде с акцентом на урон от заклинаний очень актуально. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Vurd 0 Posted October 9, 2007 Report Share Posted October 9, 2007 нуу... на тот момент когда Гронтом бегал.. часто был в группах.. поэтому и качал мудрость.. хотя мне и скилы там нравились, в отличии от силы ??? а от мудрости защиты повышались... так что.. хз )) мне было так удобно играть )) "каждому свое" как говриться ) и от этого даж интереснее играть ??? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Балгор 0 Posted October 10, 2007 Author Report Share Posted October 10, 2007 Конечно же ты прав. Каждому своё. Вчера был интересный случай: бегал в пати с храном 30лвл, который не знал каким заклом "перья" раздавать... только какимто чудом она(храмовником -играла девушка) срывала агро с меня ??? Хотя вроде обещала бить через меня... и вернуть моба обратно 2х таунтов не хватало (очень неприятно) С прокачаной веткой выносливости такого небыло.. ЗЫ: Срывалась не моя цель, а ктото из толпы... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Vurd 0 Posted October 11, 2007 Report Share Posted October 11, 2007 Возможно срывался тот моснтр на которого неподействовала твоя агро...да и хранитель наверно дебафы какие нибудь накладывал и постоянно атковал.. хз.. вариантов много ??? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Балгор 0 Posted October 12, 2007 Author Report Share Posted October 12, 2007 Новый эксперимент: перебросил ОД в КоС ветке... инт:4-5-8-8-0, вын:6-8-8-0-2. Приятней чем сила+инт ??? Всегда можно вырубить мобов(АоЕ на 3с) и отлечится. ИМХО: для чистого танкования лучше всего Сила +Вынос Ибо ??? Агро+ АоЕ глушилка и неуязвимость.. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
hell 0 Posted October 12, 2007 Report Share Posted October 12, 2007 паладин многа нас а он один зы: хороший палодин мертвый палодин!(с) velizar Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
SnS 0 Posted October 12, 2007 Report Share Posted October 12, 2007 Бал. Судя по вчерашнему рейду, ветки у тебя раскачаны удачно)) Грац Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Балгор 0 Posted October 15, 2007 Author Report Share Posted October 15, 2007 2 Рух: Конечно, весело было, но судить по таким рейдам сложно. Хорошие доктора многое прощают ??? А парсером я пока не заморачивался. Ментор был 45ый , а мобики ток 35-39. Всем кроме меня и тебя они зеленинькие были??? Вот и вышло, что вы маленьких обижали, а я за вас заступался Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
SnS 0 Posted October 15, 2007 Report Share Posted October 15, 2007 (edited) Не совсем так. ДПС с ментором - на 10 лвл старше тебя. Абилки у них на 15 лвл мощнее. Агро выше твоего уровня - соответственно. И как бы они не старались снять с себя агр - не смогли бы, если бы ты мобов плохо держал. За времы двух рейдов я только раз 5 переключался на лечение других. Все остальное время мобов держал ты)) Посмотрю дома парсер с твоим уроном. Отпишусь тогда еще. Но ИМХО процентов 70 общего урона ты принял. Зы Но конечно ты прав в том, что сыгранность группы решает очень много))) Edited October 15, 2007 by SnS Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ингвар 0 Posted October 23, 2007 Report Share Posted October 23, 2007 (edited) кстати. А хорошо экипированный палыч с какими именами ^^^ соло справляется (оччень интересно, особенно учитывая мерянье убийствами желто-оранжевых имен у других классов?) те в теории паладина должно на белое имя спокойно хватать, те отлечился/дамажиш и тд Это так? и как в случае с группами дело обстоит тоже (интересно) Edited October 23, 2007 by Ингвар Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Балгор 0 Posted October 24, 2007 Author Report Share Posted October 24, 2007 (edited) Скажу про себя ??? (про кого же еще?) ??? Одет в основном в МК, топорик с наследия(легенда) и щит легенда Всё завистит от имени.. Варсуна соло еще не пробовал(боюсь групп перед ним) Проблемы с гипнозящими именами. По мере роста лвл и ОД цвет имен меняется.. если на 28м бил тока зеленых+++ то ща синих стабильно(в тм числе групповых) и большинство одиночных белых. Желтые не знаю.. Об оранжевых можно и не заикаться. В паре с хорошим ДПС спокойно чищу весь Замок Нектропус. Быстро и безопасно. Агрю толпы(несколько групп) и нормально .. Точнее ДПСер всех выносит а я лечусь и АОЕшками помогаю В общем живучести хватает а ДПС хромает даже при всех мастерах. Радует что можно и вдвоем воротить дела покачто. Подходит лубой перс хоть танк, хоть хил Лучше всего дпсер т к танчить и лечить и сам могу не плохо (правда без съема эфектов) Edited October 24, 2007 by Балгор Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ингвар 0 Posted October 24, 2007 Report Share Posted October 24, 2007 Насчет Варсуна - все почему то боятся волн мобов... просто спустился с лестницы, пошел скрипт, отступил нащад, сагрил гавриков (3-4 штуки) и в коридор. Там их спокойно бьеш АОЕ и всем чем придется, отлечился и агриш 2ю группу (те они на месте стоят, в бой не бросаются). Аналогично третью. А дальше дело техники) Белые имена ^^^ это очень хорошо... все таки Пал лучшией фармер чем ТР, за счет хорошего хила)) кстати, в ГБ/Стимфонте тебе полное раздолье будет -куча вкусных квестов, денежка хорошая, героиков мало ??? люблю ЕОФ-локации)) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Балгор 0 Posted October 25, 2007 Author Report Share Posted October 25, 2007 Ну на счет белых може чуточку я и приврал , всё собираюсь проверить.... трудно найти одинокое имя 36 К Варсуну на 36 всё еще не ходил.. И боюсь именно 3х-4х героиков за раз.. сегодня обязательно схожу в разведку В Горах Батчера на 35 лвл Ферзя почти добивал если успевал ему каст гипноза сбить. Когда апнул 36 Ферзь от меня спрятался и чет не респится зараза Лучше или хуже Фарм палом чем ТР фиг знает... для хорошего фарма нужна скорость, а значит и компания (хоть и делиться надо) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Шериан 0 Posted October 25, 2007 Report Share Posted October 25, 2007 Кстати говоря, героик героику рознь. В Фирроте мой храмовник сравнительно просто управляется с тамошними обитателями, зато в Зеке от зеленых героиков деру до сих давать приходится. Думаю, что у паладинов будет где-то похоже. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Балгор 0 Posted October 25, 2007 Author Report Share Posted October 25, 2007 Так и есть. Героическое дерево по квесту "Не просто дерево" повалить оказалось сложновато.. даже зелененьким. Гипнозит гад Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ингвар 0 Posted October 26, 2007 Report Share Posted October 26, 2007 луший фарм - фарм в постоянной группе) никто не тупит, нервов не треплет, "знает свой маневр". Соло очень медленно, и скучно) А вообще да, имя имени рознь. Сейчас их кстати усилили, раньше мобы реже кидали мез, гипноз и тп (только рутили от души), а сейчас все значительно интереснее "выключат" танка и начинают грызть хила, правда такие "умники" попадаются редко( Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ингвар 0 Posted October 26, 2007 Report Share Posted October 26, 2007 луший фарм - фарм в постоянной группе) никто не тупит, нервов не треплет, "знает свой маневр". Соло очень медленно, и скучно) А вообще да, имя имени рознь. Сейчас их кстати усилили, раньше мобы реже кидали мез, гипноз и тп (только рутили от души), а сейчас все значительно интереснее "выключат" танка и начинают грызть хила, правда такие "умники" попадаются редко( Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Балгор 0 Posted October 29, 2007 Author Report Share Posted October 29, 2007 (edited) Выходные прошли успешно Варсун повержен паладином 37 соло. (60 ОД) Нашел одинокое белое имя : Живун в ЗЗ. Не осилил с первой попытки, буду пытаться еще... В Зеке Синие одиночные имена кладу, но некоторых с большим трудом. (Если с компанией то кладут меня ) Edited October 29, 2007 by Балгор Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ингвар 0 Posted October 29, 2007 Report Share Posted October 29, 2007 Жевун. рыбка в пруду? он нужен по достаточно простому херитажу "Сапоги Фумби", а вообще кусается гад сильно гратс с Варсуном!) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Балгор 0 Posted October 30, 2007 Author Report Share Posted October 30, 2007 (edited) Перекинул ОД для эксперимента.. инт 7-8-8-8-2 мудр 4-4-8(+17,2 ко всем атакующим и лечащим умениям) в группе с ДПС ами наверно жесть думал будет мега дпс билд однако фигня вышла... урон может и вырос... только не могу всё вывалить на голову несчастным мобам прерывают и больно кусаются. Вся мана уходит в хил. не бегал с этим билдом... перекинул и сразу пошел на Варсуна. Жинка Варсуна меня сложила да и предшествующих мобов добивал без маны.. Не понял как работает последняя абилка в интеллекте... Она отражает не все заклинания. Как она определяет что отразить, а что нет? ЗЫ: Демонесса, что ману сосет? или мне показалось? ЗыЗЫ: Да тот самый Жевун. Edited November 2, 2007 by Балгор Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ингвар 0 Posted October 31, 2007 Report Share Posted October 31, 2007 насчет сексапильной жинки старика Варсуна -а без понятия, вполне может быть, что и сосет, ману те так твоя перекидка - считай это билд партийного ДД/суппорта (реген маны и тп), те танк должен тебя прикрывать, пока ты бьеш и его подлечиваеш по ходу процесса. Кстати, заметь, еще вариант билда, чисто паловский - супппорт в пати, те хил + примочки из мудрости на пати. Как определяет, что отражает последняя из интеллекта -а пес ее знает, методом тыка) но видиш, она ДД не с руки, это скорее лишняя полезная плюшка танку. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts