Фай Д. Флоурайт 33 Опубликовано 3 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2007 (изменено) Плагин русификации Advanced Combat Tracker Advanced Combat Tracker - на данный момент самый мощный и наиболее популярный обработчик логов игры EverQuest II. По данной ссылке вы скачаете архив с одним-единственным файлом - плагином русификации, разработанным нами по рекомендациям автора программы Advanced Combat Tracker. Использование этого плагина приводит только к изменению языка основного интерфейса программы на Русский. Автор локализации: Художник, поддержка - Chukchik, Каркарыч История изменений: v.1.0.1.5 (от 05.11.11): Совместимость с АСТ версии 3+ (выполнил Каркарыч)Обновление перевода (выполнил Каркарыч) v.1.0.1.4 (от 7.04.09):Совместимость с АСТ версии 2.8.3+ v.1.0.1.3 (от 10.03.09): Совместимость с АСТ версии 2.8.2+ v.1.0.1.2 (от 26.02.09):Совместимость с АСТ версии 2.8.1+ v.1.0.1.1 (от 20.11.08): Исправлена ошибка в совместимости плагина с АСТ версии 2.7.3+ v.1.0.1.0:Исправлена ошибка, из-за которой старая версия плагина не работала с новой версией ACT.Повышена надежность плагина в расчете на работу с новыми версиями ACT.Переведено ещё больше текстовых строк в программе (однако работа по локализации продолжается).Исправлены мелкие ошибки, из-за которых перезаписывались некоторые параметры программы, например язык лог-файла. v.1.0.0.1 - исправлены ошибки, связанные с экспортом в буфер и форматированием мини-окна ВНИМАНИЕ! Для нормальной работы плагина требуется ACT не старее версии 2.7.3. Скачать последнюю версию ACT можно на официальном сайте. ВАЖНО! Обязательно прочтите инструкцию по установке плагина На данный момент мануалов по использованию программы на русском языке нет и готовиться они будут только по полном завершении перевода программы. Поэтому техподдержка АСТ пока не функционирует в полном объеме - мы не готовы отвечать на вопросы по его использованию, нам нужна ваша оценка того, что переведено в программе - правильно сделано или нет. О чем и прошу тех из вас, кто уже использует АСТ. Ну и если вы поможете с написанием мануала по АСТ - это будет очень хорошо, таким образом вы очень поможете не только нам, но и всем игрокам, которые хотят использовать АСТ, но имеют проблемы с освоением программы. Скачать файл Изменено 6 ноября, 2011 пользователем Фай Д. Флоурайт Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Guest_Росич_* Опубликовано 5 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2007 Браво господа! Просто браво..рукоплещу!!! Локализованный АСТ - это.. это ЗДОРОВО!!.ТАК держать!, искреннее надеюсь что у вас сложится дальнейшее сотрудничество с автором проги..И игроки локализованного АСТ-а получат так сказать фулл-версию!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Гость Опубликовано 5 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2007 Может и я порадуюсь...только не пойму как ставить((( в какую папку? и надо ли где чего прописывать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фай Д. Флоурайт 33 Опубликовано 5 ноября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2007 Это отдельная программка, а не модификация интерфейса, после распаковки она готова к работе. Куда распаковывать - это уже на ваше личное усмотрение Программа занимается обработкой игровых логов, выводит по ним статистику разную. Поэтому, соответственно, для ее работы нужно эти самые логи в игре включить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Гость Опубликовано 7 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2007 Гм? Не работатет выдает "Ошибка при инициализации приложения". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фай Д. Флоурайт 33 Опубликовано 7 ноября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2007 Какой файл запускался? Какая операционная система стоит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Гость Опубликовано 8 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2007 Какой файл запускался? Какая операционная система стоит? Запускался import.bat. Система WinXP SP2. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фай Д. Флоурайт 33 Опубликовано 9 ноября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2007 Н-де... К сожалению, помочь не могу - потому что не знаю причины, по которой могла возникнуть такая ошибка. У самого стоит SP2, впрочем, думаю, он у большинства других игроков установлен - и проблем нет с запуском. Возможно, какие-то установленные у вас защитные программы вызывают ошибку при запуске, как вариант... Однако предполагать - как гадать на кофейной гуще, результата от этого не будет. Так что извините, но ничего посоветовать я вам не могу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Гость Опубликовано 9 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2007 )) Проблема решилась самым банальнейшим образом-установка на комп .NET Frameцork. Стоит в описание добавить, что он для запуска проги нужен Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость nArgo Опубликовано 21 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2007 почему-то не цепляется зона и не начинается парсинг с нерусифицированным, все норм. кстати, окошко командного файла так и должно висеть во время работы программы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Художник 3 Опубликовано 22 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2007 Сейчас для проверки подрался в доме Мадж’Дула по квесту слёз и потом снаружи. Вроде зоны правильно опраделились. Не знаю в чём у Вас, nAgro, косяк. Возможно, это вопрос из области тех. поддержки АСТ. В будущем все будет немного по-другому, так как перевод будет оформлен в виде подключаемого модуля. Возможно это и решит проблему, а может и не решит. Тогда и будем разбираться... Вот как результаты тестирования выглядят у меня: http://igpotapov.googlepages.com/act_test.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mymzik 0 Опубликовано 23 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2007 Извиняюсь за свой нубский вопрос но никак не могу понять как включить логи в игре... подскажите плиз Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Художник 3 Опубликовано 23 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2007 Извиняюсь за свой нубский вопрос но никак не могу понять как включить логи в игре... подскажите плиз /log Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Гость Опубликовано 10 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2007 возникает ошибка CLR error:80004005 The program will now terminate. Из-за чего это может быть? Вин ХР, сп2, NET Framework стоит. Прога проработала один день буквально до первой перезагрузки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sarinita 1 Опубликовано 21 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2007 возникает ошибка CLR error:80004005 The program will now terminate. Из-за чего это может быть? Вин ХР, сп2, NET Framework стоит. Прога проработала один день буквально до первой перезагрузки. Думаю, что проблема в "грязной" винде... У сотен людей такой компот без проблем работает... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hekpoc 0 Опубликовано 14 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2008 Пару замечаний по локализации (про локализацию, что устанавливается плагином, более ранние версии не использовал). 1. Почему-то не сохраняется язык лога. Ставлю Russian, после перезапуска программы опять English. Может конечно у меня только такой глюк, но без плагина сохраняется отлично. 2. Не пойму зачем переведены переменные для вывода информации в мини окно и экспорта в буфер обмена, в итоге если настройки стоят по умолчанию, то ничего не экспортируется ни в буфер ни в мини-окно, пока ручками не введешь переменные на английском языке Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фай Д. Флоурайт 33 Опубликовано 14 января, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2008 Пару замечаний по локализации (про локализацию, что устанавливается плагином, более ранние версии не использовал). 1. Почему-то не сохраняется язык лога. Ставлю Russian, после перезапуска программы опять English. Может конечно у меня только такой глюк, но без плагина сохраняется отлично. 2. Не пойму зачем переведены переменные для вывода информации в мини окно и экспорта в буфер обмена, в итоге если настройки стоят по умолчанию, то ничего не экспортируется ни в буфер ни в мини-окно, пока ручками не введешь переменные на английском языке Буквально за два часа до вашего поста плагин был обновлен. Были устранены ошибки с переводом переменных. Скачайте новую версию плагина. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дрез 0 Опубликовано 21 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2008 Подскажите плиз в чем трабла, загрузил рус плагин кинул его в папку вместе с прогой при нажатии галки около "Enabled" выскакивает ошибка Field not found: Advanced_Combat_Tracker.ActGlobals.oFormResistsDeathReport Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фай Д. Флоурайт 33 Опубликовано 21 января, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2008 Drez, кака версия АСТ у вас используется? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фай Д. Флоурайт 33 Опубликовано 21 января, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2008 Вопрос снят. Художник, нуно обновить плагин под новую версию АСТ - какие-то поля новые были добавлены, и программа их ищет в плагине и не находит. Там можно как-то сделать, чтобы если в плагине не находился бы перевод какого-либо поля - программа брала английское его название? Чтобы в будущем не приходилось с выходом новых версий АСТ постоянно обновлять плагин. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дрез 0 Опубликовано 21 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2008 Drez, кака версия АСТ у вас используется? Версия 2.6.4.183 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Художник 3 Опубликовано 22 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2008 В данный момент исправляю ошибку, перевожу новый текст. С автором ACT мы обсуждаем эту проблему в целом, так как она выявилась ещё на отладочной версии программы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сарычь 0 Опубликовано 30 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2008 Подскажите пожалуста как сделать чобы парс показывал токо Дпс нашей пати без мобов и Тд Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Художник 3 Опубликовано 31 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2008 Если поставить галочку «показывать только союзников», то отображаться будут только «проверенные» союзники. Найти такие галки можно в настройках экспорта в буфера обмена, мини-окно и т.п. Сам АСТ всегда собирает и систематизирует абсолютно все данные боевого лога. «Проверенный» союзник – это тот кто нанес урон вашему противнику или лечил вас или любого «проверенного» союзника. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dystar 0 Опубликовано 17 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2008 Привет. Поставил этот Tracker, установил путь к игре, включи лог, но Урон... вобщем ничего не показывает...В закладке About At posting идет...И локации видит где нахожусь...Может кто подскажет почему?? У меня мысаль тока одна, что Ос стоит у меня Xp 64бит... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.