Ymbartt 0 Опубликовано 11 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2007 Собственно в общей для илюза и гипно ветке выбрал ветку ловкости, а вот со второй никак не определюсь, какие-то все странные, какая действительно понадобиться в дальнейшем не знаю, прошу помочь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
corymar 0 Опубликовано 26 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2008 Собственно в общей для илюза и гипно ветке выбрал ветку ловкости, а вот со второй никак не определюсь, какие-то все странные, какая действительно понадобиться в дальнейшем не знаю, прошу помочь. Тоже выбрал ловкость, второй взял инту, доволен. Думаю над ЕоФ ветками, пока взял Проникновение чтоб меззить уверенней, а вот в рейдах надо Время, коплю ОД, м/б перекину как до сотни доберусь... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kur1mar 0 Опубликовано 5 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2008 что за плагиат?=)))) Тоже взял Илюззу ловкость и Инту инту там антиприрывалка и криты думаю уже и перекидывать не придеться =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антилион 0 Опубликовано 27 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2008 я хоть и не опытный илюз но посоветовал вот как од вложить лов-4.4.6.8.1 вын-4.4.8.8.1 муд-4.4.4.7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Телхар 1 Опубликовано 16 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2008 Ветка вынос за исключением третьей абилки - сплошное деагро, зачем? Критхилл иллюзу, который ОЧЕНЬ редко стоит в МТгруппе (только когда гипны нету) нафига? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антилион 0 Опубликовано 24 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2008 так я не про рейд а про пати Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sarinita 1 Опубликовано 8 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2008 Хочу продолжить по Иллюзам в Рейде. Начнем с ОД. Иллюз в Магопати. Оптимальной КоС мне представляется ВОТ ЭТА РАСКЛАДКА Оптимальной ЕоФ ВОТ ЭТА Что скажете господа иллюзы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ири 0 Опубликовано 8 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2008 (изменено) Ловк и Инт полностью, остальное хз, можно немного в вынос для деагры кинуть. И без Иллюзорного оружия из еоф в жизни иллюза в рейд не возьму) Изменено 8 сентября, 2008 пользователем Ири Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sarinita 1 Опубликовано 9 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2008 Ну ИНТ это ежели Иллюза на дамаг раскачивать. Но деагро в Магопати не нужнее ли? Может быть тогда что-то средненькое будет правильным выбором, ТИПА ЭТОГО Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sarinita 1 Опубликовано 9 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2008 А что за Иллюзорное оружие? Иллюзорные союзники? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рэйнол 8 Опубликовано 9 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2008 Не это двойная атака на члена группы)) За которую иллюзов любят мили. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sarinita 1 Опубликовано 9 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2008 Так я же писала, разбираем Иллюза в Маго-пати.... На кой там двойная атака???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксенон 0 Опубликовано 9 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2008 (изменено) На мой взгляд, раскладка ЕОФ оптимальна такая КОС Такая Изменено 9 сентября, 2008 пользователем Ксенон Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sarinita 1 Опубликовано 9 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2008 На мой взгляд, раскладка ЕОФ оптимальна такая КОС Такая Да наверное, 5 балов в Грусть не надо, сразу не разобралась. Там только доп повреждения по окончанию дота.... А Вот дебаф на "Разочарование" думаю полных 5 баллов должно быть. Иллюзорное Оружие иллюзу в маго пати нафиг не нужно, разве что для универсализма, если перекидывать... Ну левая ветка ЕоФ просто проходная по факту, что-бы юбер получить, там особой разницы не вижу куда вкатывать.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Балгор 0 Опубликовано 9 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2008 (изменено) Илюзорное оружие на трубадура, например.. Изменено 9 сентября, 2008 пользователем Балгор Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sarinita 1 Опубликовано 9 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2008 Разбираем то Иллюза в Магопати. Иллюзорное оружие только на члена группы.... А трубу накачивать даблом.... Ну не знаю.... Хотя может быть и так, вопрос чем жертвуем... Если "Разочарованием" то ну его нафиг, такие жертвы... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sarinita 1 Опубликовано 9 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2008 На мой взгляд, раскладка ЕОФ оптимальна такая КОС Такая По КоС.. На кой в магопати критхил? А вот отсутствие деагро как то не очень.... Так что скажете про ЭТУ РАСКЛАДКУ для иллюза в магопати? И на дамаг прокачка, и деагро намного есть и скорости подняты... Дабл или правда на Трубу -))) или если к милишникам кинут найдется на кого... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксенон 0 Опубликовано 9 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2008 (изменено) Тогда уж лучше так. хотя от предыдущего моего варианта почти не отличается Отменяющий посох в ветке инт только в ближнем бою работает. Чаще на дистанции стоишь все же. крит хил для единственного хилера в магопати думаю полезен будет. Деагро немного и Тандемом можно сделать, одновременно прибавка к ДПС будет. Хроновсасывание абилка активная. Часто резистит (может у меня только, не знаю), остальные в ветке ловкости пассивные и работают всегда. Скорость восстановления (хронодвижение) больше ничем не прокачивается. А иллюзорное оружие одновременно со стремительностью на скаута какого нибудь хорошо будет Изменено 9 сентября, 2008 пользователем Ксенон Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sarinita 1 Опубликовано 9 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2008 не знаю... Мне кажется Сочуственное Утешение в Магопати иллюзу необходимо прокачивать, а критхил нафиг не нужен. Маги или уже сдохли или не важно насколько их отлечили за один прием... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксенон 0 Опубликовано 9 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2008 (изменено) Маги сдохли ... это танк агро не держит. или одеты плохо, если от АОЕ. Эта тема неоднократно обсуждалась и до сих пор споры вызывает. я не претендую на истину в последней инстанции, это только мое мнение А зачем тогда вообще хилер в магопати?))) Изменено 9 сентября, 2008 пользователем Ксенон Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рэйнол 8 Опубликовано 9 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2008 Не иллюзу в маго пати крит хилл не нужен) При танковании эпика мага это все раво не спасет, от аоешки отлечат групповыми без всяких критов. И Большинство опасных аое можно джастить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sarinita 1 Опубликовано 9 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2008 Вобщем считаю что Критхил иллюзу нужен ТОЛЬКО в МТ или ОТ пати А Вот деагро в магопати необходимо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sarinita 1 Опубликовано 9 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2008 Ну, еще раз подведя итоги по КоС после обсуждения (моё видение): 1) Иллюз в Магопати. Хронические проблеммы со срывами (Супер маги или танк слакер). Необходимость такой раскладки может быть только временной - например новенький танк, не одетый не опытный или новенькая магопати еще не приспособившаяся к танку. Ни о каком дамаге Иллюза речь не идет, и так ничего не успевает. Остается открытым вопрос правда в необходимости "Сочувственного утешения" в том случае когда всё ровно и хорошо, но насколько я поняла в этом случае необходимости не должно быть. Вот Раскладка 2) Иллюз не в ОТ или МТ пати. С Агро у танка проблем нет, всё хорошо, Иллюз и Труба в рейде дамажат во всю. У Группы нет проблем особых с маной и у иллюза есть время и палкой помахать в том числе. Вот Раскладка 3) Иллюз в ОТ пати. Вот раскладка Между 1 и вторым вариантом может быть куча промежуточных раскладок по мере снятия проблемы Агро у магопати. Баф на критхил считаю абсолютно бесполезным в случае нахождения иллюза не в ОТ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксенон 0 Опубликовано 9 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2008 1.Можно вопрос, чем таким занят иллюз в магопати, что больше ничего не успевает? 2. не понятно зачем в прокачку ловкости 5 очков и лучше тогда скорость по максимуму прокачать. 3. опять не понятно зачем 5 очков непосредственно в ловкость Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sarinita 1 Опубликовано 9 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2008 Ой, с ловкостью косяк конечно по 5 очкам, рука дрогнула -)))) Чем занят? Ману на гора дает например, от АоЕ всё время бегаить с маленькими резистами и т.д. -)))... Ну это так, предположение, потому и обсуждаю здесь варианты -)).... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.