Балгор 0 Опубликовано 20 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2007 У пала ветка ловкости привязана к сидению на коняшке. Это вызывает ряд неудобств: Вопервых назад лошадь не бегает, не ходит, а так перебирает ножками на месте. С этим можно смириться. Вовторых нельзя развернуть лошадь спиной или боком к текущей цели и поскакать вперед! Вот это уже очень неудобно. При попытке проскакать вперед через моба это животноге поворачивается опять к нему... Единственный вариант сбросить цель и свободно бежать куда надо или возможно достаточно отключить автоатаку... Собственно вопрос у когонить получается нормально управлять лошадью в бою? Если да то как? Подробно плз. Поведение копытного отбивает желание экспериментировать с веткой ловкости КоС. Сброс цели не вариант так как очень часто именно через меня все бьют. Да и автоатаку вкл/вкл не очень оперативно будет. Кстати а с другими транспортными средствами есть такие проблеммы? И работает ли с ними ветка КоС Палыча? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kur1mar 0 Опубликовано 20 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2007 (изменено) Гггг а я хз.... у мя с кобылой тоже не выхожит упрваиться Изменено 20 декабря, 2007 пользователем Kur1mar Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Телхар 1 Опубликовано 21 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2007 В исскустве верховой езды - главное заставить понять лошадь кто тут главный - и тогда она начнет тебя слушаться! :bud: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Яфыв 0 Опубликовано 24 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2007 В исскустве верховой езды - главное заставить понять лошадь кто тут главный - и тогда она начнет тебя слушаться! :bud: Правильно, укуси ее за ухо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Балгор 0 Опубликовано 24 декабря, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2007 (изменено) С лошадиным ухом всё ясно А на счет остального? Как дела с варгами, коврами? И будет ли работать ветка ловкости у Паладина на ковре ...? (нонсонс но прикольно) Изменено 24 декабря, 2007 пользователем Балгор Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Телхар 1 Опубликовано 24 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2007 Лошадь, это не только четыре ноги, но еще и защита Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Балгор 0 Опубликовано 24 декабря, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2007 Какая защита? если я с неё слезаю перед боем, чтоб вернуть себе маневренность? И у дешевых лошадей нет бонусов.. ни кчему, кроме скорости вне боя.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Телхар 1 Опубликовано 3 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2008 Нафиг тебе дешевая лошадь? Брать так арабского пони =) Кстати назад лошадь двигается очень реалистично - живую тоже не заставишь бежать задницей вперед - так что реализьм, мать его! ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шериан 0 Опубликовано 27 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2008 С другой стороны в реальности опытный наездник способен устроить мощную фронтальную атаку копытами скакуна Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Телхар 1 Опубликовано 30 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2008 Для этого скакун тоже должен быть опытный =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ингвар 0 Опубликовано 1 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2008 С лошадиным ухом всё ясно А на счет остального? Как дела с варгами, коврами? И будет ли работать ветка ловкости у Паладина на ковре ...? (нонсонс но прикольно) у варгов табун минусов: -камеру трясет, постоянно прыгает картинка при движении Ощущаеш себя моряком на корабле -пятится варгом, если танкуеш, ужас. проще с него слезть и ножками бегать. Вся группа на собачках, один танк пехом) -видок у него тот еще... был бы вариант "без слюней или варг культурный" -и за него еще надо платить (немного, всего то 5п, но тем не менее) -сидя на варге (как и на лошади) нельзя кастовать расовое "безопасное падение". -бонус к скорости смешной - на 5% больше чем у ковра Главный же плюс -солидно выглядит) коврики: -маневренный, танковать на нем легко -бесплатный -если потеряли "коврик вызова", то можете купить его на пристани Леса Нектлос у вендора, продающего предметы с херитажей. -бесплатный коврик тихоходный, 40% всего, и только один дизайн. -ловкость -а хз) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Телхар 1 Опубликовано 2 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2008 Даешь носорогов! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Балгор 0 Опубликовано 4 февраля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2008 Спасибо Ингвар. Думал уже самому всё придется проверять.. а ведь кроме бесплатного ковра мне пока ничего не светит.. да и на ковер у меня пока ток 2й квест начат Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бертье 1 Опубликовано 4 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2008 Варга квестового я продал, и вернулся к коврику. Не понравились мне варги :0(. Купил альту лошадку, вот лошадки мне по душе. На коврике как раз безопасное падение работает :0). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Телхар 1 Опубликовано 6 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2008 У коврика мне не нравится скорость ( Даже падение на 8% скорости уже напрягает На лошадке хорошо отрываться от монстров, а вот на коврике уже бьють А ковриков за платину всего один вариант и тоже не шустрый А где кстати облачки дают? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Корреш 0 Опубликовано 6 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2008 Если я правильно понял, о каком ты облочке. То делает его механик и только для себя) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стандар 4 Опубликовано 6 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2008 если интересуют виды: Описание транспорта на норрат.ру база на плейхарде. имхо покрасивше сделаная) кроме коврика и дроповых ( с Фитца и дьюм) все стоят денег не смотрел добавлен ли в базу носорог за отношения с Рилиссом.. 18пл. 50% скор. +1% радиуса ближн.боя. тряска и задний ход у живности, оч.даже реалистично и РПГшно)) автоатака отключается одной кнопкой ( у мя тильда) про паладинские ОД я хз) вот..нафлудилса.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Апраксия 0 Опубликовано 6 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2008 Если я правильно понял, о каком ты облочке. То делает его механик и только для себя) Облачко "падает" с какого-то эпика, причем очень и очень редко... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Корреш 0 Опубликовано 7 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2008 Облачко "падает" с какого-то эпика, причем очень и очень редко... Может вы про платформу? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Апраксия 0 Опубликовано 7 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2008 Может вы про платформу? Ну не знаю, про нечто круглое и очень блестящее )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Корреш 0 Опубликовано 7 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2008 (изменено) Ну не знаю, про нечто круглое и очень блестящее )) Ну а причем тут тогда облачко? Облачко это нечто белое и пушистое, и никакого отношения к круглому и блестящему не имеет. А то нечто круглое падает в ДТ. Изменено 7 февраля, 2008 пользователем Корреш Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Апраксия 0 Опубликовано 7 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2008 (изменено) Ну а причем тут тогда облачко? Да при том, что этот девайс, самое похоже на облачко средство предвижения в игре )) Играю больше года, но ездовых облаков ( в смысле белых у пушистых ) еще не видел, поэтому решил что это оно самое... Изменено 7 февраля, 2008 пользователем Апраксия Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Корреш 0 Опубликовано 7 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2008 Да при том, что этот девайс, самое похоже на облачко средство предвижения в игре )) Играю больше года, но ездовых облаков ( в смысле белых у пушистых ) еще не видел, поэтому решил что это оно самое... Попроси любого продвинутого механика показать тебе... *Облачко*. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стандар 4 Опубликовано 7 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2008 омг...) тут Платформа Облако Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sarinita 1 Опубликовано 9 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2008 Тема о средствах передвижения...... Разборки в личку. режу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.