Перейти к содержанию

Искусство верховой езды...

Рекомендуемые сообщения

У пала ветка ловкости привязана к сидению на коняшке. Это вызывает ряд неудобств:

Вопервых назад лошадь не бегает, не ходит, а так перебирает ножками на месте. С этим можно смириться.

Вовторых нельзя развернуть лошадь спиной или боком к текущей цели и поскакать вперед! Вот это уже очень неудобно.

При попытке проскакать вперед через моба это животноге поворачивается опять к нему...

Единственный вариант сбросить цель и свободно бежать куда надо или возможно достаточно отключить автоатаку...

Собственно вопрос у когонить получается нормально управлять лошадью в бою? Если да то как? Подробно плз.

Поведение копытного отбивает желание экспериментировать с веткой ловкости КоС.

Сброс цели не вариант так как очень часто именно через меня все бьют. Да и автоатаку вкл/вкл не очень оперативно будет.

Кстати а с другими транспортными средствами есть такие проблеммы? И работает ли с ними ветка КоС Палыча?

В исскустве верховой езды - главное заставить понять лошадь кто тут главный - и тогда она начнет тебя слушаться!

:bud:

Go-blin сказал:
В исскустве верховой езды - главное заставить понять лошадь кто тут главный - и тогда она начнет тебя слушаться!

:bud:

Правильно, укуси ее за ухо :)

С лошадиным ухом всё ясно :)

А на счет остального? Как дела с варгами, коврами? И будет ли работать ветка ловкости у Паладина на ковре ...? :) (нонсонс но прикольно)

Изменено пользователем Балгор

Какая защита? если я с неё слезаю перед боем, чтоб вернуть себе маневренность? И у дешевых лошадей нет бонусов.. ни кчему, кроме скорости вне боя..

• 2 недели спустя...

Нафиг тебе дешевая лошадь? Брать так арабского пони =)

Кстати назад лошадь двигается очень реалистично - живую тоже не заставишь бежать задницей вперед - так что реализьм, мать его! )

• 4 недели спустя...

С другой стороны в реальности опытный наездник способен устроить мощную фронтальную атаку копытами скакуна :)

Балгор сказал:
С лошадиным ухом всё ясно :)

А на счет остального? Как дела с варгами, коврами? И будет ли работать ветка ловкости у Паладина на ковре ...? :) (нонсонс но прикольно)

у варгов табун минусов:

-камеру трясет, постоянно прыгает картинка при движении :) Ощущаеш себя моряком на корабле

-пятится варгом, если танкуеш, ужас. проще с него слезть и ножками бегать. Вся группа на собачках, один танк пехом)

-видок у него тот еще... был бы вариант "без слюней или варг культурный" :D

-и за него еще надо платить (немного, всего то 5п, но тем не менее)

-сидя на варге (как и на лошади) нельзя кастовать расовое "безопасное падение".

-бонус к скорости смешной - на 5% больше чем у ковра

Главный же плюс -солидно выглядит)

коврики:

-маневренный, танковать на нем легко

-бесплатный

-если потеряли "коврик вызова", то можете купить его на пристани Леса Нектлос у вендора, продающего предметы с херитажей.

-бесплатный коврик тихоходный, 40% всего, и только один дизайн.

-ловкость -а хз)

Спасибо Ингвар. Думал уже самому всё придется проверять.. а ведь кроме бесплатного ковра мне пока ничего не светит.. да и на ковер у меня пока ток 2й квест начат :)

Варга квестового я продал, и вернулся к коврику. Не понравились мне варги :0(. Купил альту лошадку, вот лошадки мне по душе. На коврике как раз безопасное падение работает :0).

У коврика мне не нравится скорость (

Даже падение на 8% скорости уже напрягает

На лошадке хорошо отрываться от монстров, а вот на коврике уже бьють

А ковриков за платину всего один вариант и тоже не шустрый

А где кстати облачки дают?

если интересуют виды:

Описание транспорта на норрат.ру

база на плейхарде. имхо покрасивше сделаная)

кроме коврика и дроповых ( с Фитца и дьюм) все стоят денег :)

не смотрел добавлен ли в базу носорог за отношения с Рилиссом.. 18пл. 50% скор. +1% радиуса ближн.боя.

тряска и задний ход у живности, оч.даже реалистично и РПГшно))

автоатака отключается одной кнопкой ( у мя тильда)

про паладинские ОД я хз)

вот..нафлудилса..

Корреш сказал:
Если я правильно понял, о каком ты облочке. То делает его механик и только для себя)

Облачко "падает" с какого-то эпика, причем очень и очень редко...

Апраксия сказал:
Ну не знаю, про нечто круглое и очень блестящее ))

Ну а причем тут тогда облачко? Облачко это нечто белое и пушистое, и никакого отношения к круглому и блестящему не имеет. А то нечто круглое падает в ДТ.

Изменено пользователем Корреш

Корреш сказал:
Ну а причем тут тогда облачко?

Да при том, что этот девайс, самое похоже на облачко средство предвижения в игре ))

Играю больше года, но ездовых облаков ( в смысле белых у пушистых ) еще не видел, поэтому решил что это оно самое...

Изменено пользователем Апраксия

Апраксия сказал:
Да при том, что этот девайс, самое похоже на облачко средство предвижения в игре ))

Играю больше года, но ездовых облаков ( в смысле белых у пушистых ) еще не видел, поэтому решил что это оно самое...

Попроси любого продвинутого механика показать тебе... *Облачко*.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...