Герв 0 Опубликовано 11 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2008 Иммун к магии на 5кило Как раз для пулла Это не иммун. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Телхар 1 Опубликовано 11 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2008 Ну щит ) Факт, что магией не попадают. АОЕ разряжаются в него, что еще надо? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Герв 0 Опубликовано 11 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2008 Ну щит ) Факт, что магией не попадают. АОЕ разряжаются в него, что еще надо? Гм. Стун или фир пройдут сквозь него как нож сквозь масло. Далее, надеюсь, понятно. АОЕ пофигу, повреждающее АОЕ должен легко держать танк. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Телхар 1 Опубликовано 12 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2008 У пристани рока есть драхниды-гипно. При щите они меня не могли замезить даже на 68. Без щита легко. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Герв 0 Опубликовано 12 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2008 У пристани рока есть драхниды-гипно. При щите они меня не могли замезить даже на 68. Без щита легко. Разговор, вообще-то, слегка о других мобах )). Проще всего - забеги в Залы Прозревшего и спулль там кого-нибудь. И увидишь все сам. Там под фд легко пройти до ловушек. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мстивый 0 Опубликовано 16 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2008 (изменено) У меня вопрос к тем кто хорошо знает РоК... Подскажите норм эпик - легенл шмот на бруска/громилы... Рейдим Т2, но из Шмота нет ни чего стоящего! Что в Осколке, что в Храме... Только кимоно с Друзелы норм - остально что видел - треш все! Пушек то много, а шмотом СОЕ обедлили нашего рейд бруска! Изменено 16 мая, 2008 пользователем Мстивый Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Герв 0 Опубликовано 16 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2008 Пушек то много, а шмотом СОЕ обедлили нашего рейд бруска! На флеймсе есть тема подобная. Там же есть пост одного из девов с обещанием дополнить базу дропа "как только руки дойдут" (или как-то похоже, не помню точно). Одним словом, СОЕ приватно признало что про борцов забыли чутка . Т1 сэт г. полное, как по статсам, так и по бонусу . Вся надежда на Т2 (хрен соберешь, ибо камушки нужны всем и дропаются нечасто). Кстати, пушек тоже нет толковых . Есть только более-менее приемлимый кастет из СА. Впрочем, возможно, что-то и есть из пушек, но в базах дропа не нашел и мне не падало. Одним словом, борцы в Т7 могли давать дамаг до 3/4 от скаутов а в Т8 и 1/2 фиг сделаешь . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.