Зьмей 0 Опубликовано 4 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2008 насколько я помню в АСТ есть функция отображать мини парс поверх всех окон может это поможет?Нет Дубок не поможет при фулл скрине это не работает. В окне пожалуйста, оно поверх. А на счёт окна таймеров, окно и впрямь задано одного размера и изминить его не возможно, может где в настройках есть галочка "перенос по словам", это могло бы решить эту проблему. Я не думаю что на скрине элемент профита, но и в проге соответствуещего xml файла не создано, может где-то надо галочку какую поставить чтобы это работало, на окно таймеров же есть xml файл и в браузере его можно открыть.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фай Д. Флоурайт 33 Опубликовано 4 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2008 Зьмей, о том, как настроить просмотр табличек с данными парсера в браузере, рассказано на http://advancedcombattracker.com/HTMLWindow/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зьмей 0 Опубликовано 5 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2008 Это я видел, только от того что я это видел ничего не меняется, непонятно ведь нифига, там что то с хостингом связано, так мне что Девер устанавливать чтобы это окошко у меня в игре было, хотелось бы услышать совет бывалых (конкретную инструкцию), нежели просто ссылку на англоязычный источник Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анико 1 Опубликовано 5 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2008 (изменено) Для рус версии парса Перейти на вкладку ПараметрыРаскрыть Парметры экспорта в ЕК2Найти и поставить "галку" Включить Веб серверЗапустить внутриигровой браузер, набрать http://localhost/miniДля удобства сразу сделать эту страницу домашней Если кто знает как сделать браузер прозрачным - поделитесь Изменено 5 декабря, 2008 пользователем Анико Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зьмей 0 Опубликовано 6 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2008 Вот то что надо, спасибо Анико, может ещё раз выручишь? когда ставлю галочку Включить веб сервер, Выскакивает ошибка с текстом помоги плиз!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анико 1 Опубликовано 6 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2008 Выскакивает ошибка с текстом ... Насчет Висты - это не ко мне Но попробуй например поиграться со значением Слушать порт - смени его на какое-нибудь другое. Например на 99. После этого поставь галку Включить веб сервер. Соответственно адрес в браузере нужно будет указывать http://localhost:[указанное_значение]/mini (для примера выше: http://localhost:99/mini) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зьмей 0 Опубликовано 7 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2008 Отлично, спасибо огромное , пока это самый дельный совет, буду пробовать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зьмей 0 Опубликовано 7 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2008 ооооо, всё отлично, всё просто суппер, спасибо Анико, я тебя почти люблю :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well 0 Опубликовано 27 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2008 (изменено) не смог использовать русификатор для АСТ, интересно: а почему? ) Изменено 27 декабря, 2008 пользователем Well Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шериан 0 Опубликовано 28 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2008 Ну обычно в таких случаях пишется что именно ты делал Заметь, что изначально ты получаешь англоязычный клиент. Затем из архива русификатора тебе нужно взять полностью все файлы и скопировать в папку программы. Чтобы русифицировать интерфейс, заходишь в закладку плагины и подключаешь плагин ACTRU.dll. Чтобы лог читался с учетом русского языка, заходишь в "Параметры" и устанавливаешь язык лога русский. И все Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лукран 1 Опубликовано 26 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2009 Выкладываю пересобраный руссификатор под версию 2.8.1 релиз 197 на данный момент это последняя сборка программы/ По поводу авторства, это к Художнику (Его творение) Я скромно просто пересобрал библиотечку руссификатора. надеюсь автор меня не пристрелит за это.ACTRU.zip Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фай Д. Флоурайт 33 Опубликовано 26 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2009 Конечно же никто не будет ругать - мы как раз выложили исходники чтобы история с плагином локализации не закончилась, чтобы дело хоть как-то жило. Спасибо. Если можете продолжить работу над допереводом АСТ - пожалуйста, займитесь этим, потому что Художник прекратил ним заниматься. Я обновил плагин в файловом архиве. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лукран 1 Опубликовано 10 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2009 поддержка 2.8.2 release 198ACTRU.zip Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фай Д. Флоурайт 33 Опубликовано 10 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2009 Спасибо. Обновил файл в архиве. Chukchik, в дальнейшем вы можете сами обновлять плагин в файловом архиве у нас. Для этого зайдите на страницу описания плагина, и внизу слева в блоке ссылок будет пункт "Редактировать". При обновлении плагина желательно писать об этом в новостях на сайте (ссылка на добавление новости указана слева под меню сайта). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лукран 1 Опубликовано 10 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2009 Хорошо. Учту. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ивашко 0 Опубликовано 2 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2009 Операционная система Vista 32 SP1, .NET 3.5 SP1. После установки и запуска АСТ, вылетает следующее окошко. В сведениях вот такой текст : Подробная информация об использовании оперативной (JIT) отладки вместо данного диалогового окна содержится в конце этого сообщения. ************** Текст исключения ************** System.NullReferenceException: В экземпляре объекта не задана ссылка на объект. в Advanced_Combat_Tracker.FormActMain.WriteExceptionLog(Exception ex, String MoreInfo) в Advanced_Combat_Tracker.FormActMain.tmrTen_Tick(Object sender, EventArgs e) в System.Windows.Forms.Timer.OnTick(EventArgs e) в System.Windows.Forms.Timer.TimerNativeWindow.WndProc(Message& m) в System.Windows.Forms.NativeWindow.Callback(IntPtr hWnd, Int32 msg, IntPtr wparam, IntPtr lparam) ************** Загруженные сборки ************** mscorlib Версия сборки: 2.0.0.0 Версия Win32: 2.0.50727.3074 (QFE.050727-3000) CodeBase: file:///C:/Windows/Microsoft.NET/Framework/v2.0.50727/mscorlib.dll ---------------------------------------- Advanced Combat Tracker Версия сборки: 2.8.3.201 Версия Win32: 2.8.3.201 CodeBase: file:///C:/Program%20Files/Advanced%20Combat%20Tracker/Advanced%20Combat%20Tracker.exe ---------------------------------------- System.Windows.Forms Версия сборки: 2.0.0.0 Версия Win32: 2.0.50727.3053 (netfxsp.050727-3000) CodeBase: file:///C:/Windows/assembly/GAC_MSIL/System.Windows.Forms/2.0.0.0__b77a5c561934e089/System.Windows.Forms.dll ---------------------------------------- System Версия сборки: 2.0.0.0 Версия Win32: 2.0.50727.3053 (netfxsp.050727-3000) CodeBase: file:///C:/Windows/assembly/GAC_MSIL/System/2.0.0.0__b77a5c561934e089/System.dll ---------------------------------------- System.Drawing Версия сборки: 2.0.0.0 Версия Win32: 2.0.50727.3053 (netfxsp.050727-3000) CodeBase: file:///C:/Windows/assembly/GAC_MSIL/System.Drawing/2.0.0.0__b03f5f7f11d50a3a/System.Drawing.dll ---------------------------------------- mscorlib.resources Версия сборки: 2.0.0.0 Версия Win32: 2.0.50727.3074 (QFE.050727-3000) CodeBase: file:///C:/Windows/Microsoft.NET/Framework/v2.0.50727/mscorlib.dll ---------------------------------------- System.Data Версия сборки: 2.0.0.0 Версия Win32: 2.0.50727.3053 (netfxsp.050727-3000) CodeBase: file:///C:/Windows/assembly/GAC_32/System.Data/2.0.0.0__b77a5c561934e089/System.Data.dll ---------------------------------------- System.Xml Версия сборки: 2.0.0.0 Версия Win32: 2.0.50727.3074 (QFE.050727-3000) CodeBase: file:///C:/Windows/assembly/GAC_MSIL/System.Xml/2.0.0.0__b77a5c561934e089/System.Xml.dll ---------------------------------------- System.Windows.Forms.resources Версия сборки: 2.0.0.0 Версия Win32: 2.0.50727.3053 (netfxsp.050727-3000) CodeBase: file:///C:/Windows/assembly/GAC_MSIL/System.Windows.Forms.resources/2.0.0.0_ru_b77a5c561934e089/System.Windows.Forms.resources.dll ---------------------------------------- ************** Оперативная отладка (JIT) ************** Для подключения оперативной (JIT) отладки файл .config данного приложения или компьютера (machine.config) должен иметь значение jitDebugging, установленное в секции system.windows.forms. Приложение также должно быть скомпилировано с включенной отладкой. Например: <configuration> <system.windows.forms jitDebugging="true" /> </configuration> При включенной отладке JIT любое необрабатываемое исключение пересылается отладчику JIT, зарегистрированному на данном компьютере, вместо того чтобы обрабатываться данным диалоговым окном. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mixes 0 Опубликовано 3 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2009 вот у меня такой вопросик. я в еверквест играю чуть более трех месяцев, узнал про программу, решил себе установить. скачал, установил, вообщем щас все работает норм. так вот, скажите плиз можно ли сделать макрос в игре. а то уже надоело писать /gsay и т.д. и нажимать ctrl+v. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Радомир 0 Опубликовано 4 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2009 В АСТ Параметры-Параметры текста-введи чат куда будеш кидать парс (/gsay к примеру) В игре сделай макрос /do_file_commands act-export.txt Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mixes 0 Опубликовано 4 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2009 получилось), спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Телхар 1 Опубликовано 18 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2009 После Лу52 парсер накрылся напрочь. Он не работает только с русскими логами или с английскими тоже проблемы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Томдед 0 Опубликовано 18 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2009 (изменено) Дело в том, Акелла, локализатор EQ, с водом 52ЛУ отключил использование английских названий умений в логах игры. Поэтому для EQ2RU скорее нужен новый совершенно парсер, который работал на логах из русского языка. Как вариант можно перейти на английский вариант игры изменив язык в ини-файле, но теряете при этом возможности общатся в чате на руссом языке, только транслитом. Найти энтузиастов, что бы провернуть такой обьём работы для руского парсера, вероятно не представляется возможным. Изменено 18 июня, 2009 пользователем Томдед Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Силвена 0 Опубликовано 18 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2009 Я бы с удовольствием занялась бы, если бы только знания были. Если найдется человек, который займется этим и ему нужна будет помощь в решении какой то рутины, я как пионерка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лукран 1 Опубликовано 18 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2009 На данный момент, уже написал запрос к разработчику парса, но чуствую он с этого дела соскочит, потому как нужно практически все что касается поддержки русского языка в логах, переделать, на что он скорей всего не пойдет. Взяться за написания парса можно, но на данный момент на мне и так висит ранее взятая на себя отвтетсвенность вики-ассистента, а так же стараюсь помочь с другим проектом для Еки, поентому разве что в свободное время. Поэтому интузиасты, не теряемся быстро хватаем нишу и начинаем лопатить документацию и писать писать писать. Если кому нужны наработки, то могу поделится наработками в C# которые были предназначены также для еки но там отлавливались не боевые спелы, а Итемсы, т.е. игровые предметы и ссылки на них. Осталось только найти где они у мну валяются Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фай Д. Флоурайт 33 Опубликовано 19 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2009 Chukchik, если Адиту не захочет ради русского лога возиться с парсером, попроси у нее его исходники (объяснишь ситуацию, что как бы очень нужно, обратишься от имени проекта). Будем искать программиста среди рейдеров. Как говорится, спасение утопающих - дело рук самих утопающих. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лукран 1 Опубликовано 19 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2009 (изменено) Он уже отписался, все нормально, вроде взялся за дело... Там по сути названия спелов теперь пишутся в логе без Кавычек, раньше были кавычки, поэтому думаю скоро будет результат, потому как регулярки изменить не много труда надо. Еслиб мне кто дал исходники, я бы уууухххх бы тада устроил Изменено 19 июня, 2009 пользователем Chukchik Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.